这个Tomcat服务器,有点难

一只很咸的鱼 2019-08-18 09:45:12
图1是访问结果,图2是操作要求,图3是服务器下的server.xml配置,图4是所访问的文件。 说明:Tomcat服务器是开启状态。 (在下新手,感谢大佬指教
...全文
123 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一只很咸的鱼 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把默认首页改成我的jsp文件?麻烦大佬说的详细点
一只很咸的鱼 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
斜杠改了,还是这样的
菜鸟①个 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是你路径陪错了。。。。斜杠好像反了
一只很咸的鱼 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 爱吃鱼的ねこ的回复:
什么都不用配置就可以啊,只需要把web.xml的默认首页改成你的jsp文件就好了。还有,你的算法是错的,sum=0要写在for下面 <% int i,j,sum; for(i=1;i<=1000;i++){ sum=0; for(j=1;j<i;j++){ if(i%j==0){ sum+=j; } } if(sum==i){ out.print(i+" "); } } %>
好的,我回寝室在瞧瞧,谢谢
一只很咸的鱼 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp文件确实是放在c盘的student文件夹中
一只很咸的鱼 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 爱吃鱼的ねこ的回复:
可能是编译器不同,我从来没有配置这个context,这个是自动生成的,不需要修改
但我这个安装后,就没有web目录,所以也就没有这个context
菜鸟①个 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确定是路径错了 ,docBase 那里应该是 C:\student 斜杠反了
爱吃鱼的ねこ 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都不用配置就可以啊,只需要把web.xml的默认首页改成你的jsp文件就好了。还有,你的算法是错的,sum=0要写在for下面 <% int i,j,sum; for(i=1;i<=1000;i++){ sum=0; for(j=1;j<i;j++){ if(i%j==0){ sum+=j; } } if(sum==i){ out.print(i+" "); } } %>
菜鸟①个 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不对吧,你的这个jsp放在c:\student下吗?tomcat 报的错是没有找到这个jsp
爱吃鱼的ねこ 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是编译器不同,我从来没有配置这个context,这个是自动生成的,不需要修改

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧