动态设置CListCtrl的行高度

weixin_38058131 2019-06-13 08:19:19
我现在用MeasureItem方法设置行高是没有问题的
但是我程序运行过程中是需要动态调整行高的
现在我动态调整之后,CListCtrl行高没有实时进行调整,需要我手动拖动一下list的大小才会改变
我怎么解决这个问题呢?使ClistCtrl行高在我调整之后实时进行更改
...全文
13 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38073737 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

发送WM_WINDOWPOSCHANGED消息即可        CRect rcWin;
GetWindowRect(&rcWin);
WINDOWPOS wp;
wp.hwnd = m_hWnd;
wp.cx = rcWin.Width();
wp.cy = rcWin.Height();
wp.flags = SWP_NOACTIVATE | SWP_NOMOVE | SWP_NOOWNERZORDER | SWP_NOZORDER;
SendMessage(WM_WINDOWPOSCHANGED, 0, (LPARAM)&wp);

433

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧