十万火急!!win2008 server_r2_enterprise_x64 同一个目录下出现两个同名的MDF文件,是什么问题?

weixin_38050602 2017-02-06 06:26:55
大家好,麻烦问一下,我在windows2008 server_r2_enterprise_x64 系统下发现一个奇怪的问题。部署完SQL SERVER 2008R2并建立一个数据库一直正常,但突然有一天无意发现在同一个目录下有两个名称完全相同的MDF文件,查看这两个文件的“属性”是有一些区别,但 指向都是同一个文件。
不知道这是什么原因造成的?该如何处理?我在windows社区问了说怀疑是sql的缓存文件可以删除?但必定是生产环境还是想确认下到底是什么原因产生的。
谢谢大家给答疑解惑,非常着急!!
如果有相应的case可以发到我邮箱13155299@qq.com 再次感谢!
...全文
4 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
其他技术讨论专区
创建于2021-05-12

98

社区成员

其他技术讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-02-06 06:26
社区公告
暂无公告