如何在已打开的进程中操作该程序

weixin_38113341 2017-05-15 06:42:36

需求:客服聊天软件,在网页上单击客服,相应的客服会话要从已经打开EXE里弹出。

问题:当已经运行EXE ,如何在进程中关联并操作该程序。
       Process process = Process.GetCurrentProcess();
            bool IsMain = false;
            //遍历WPF程序的同名进程组
            foreach (Process p in Process.GetProcessesByName(process.ProcessName))
            {
                //不是同一进程并且本进程启动时间最晚,则关闭较早进程
                if (p.Id != process.Id && (p.StartTime - process.StartTime).TotalMilliseconds
<= 0)
                {
                    ///用已经打开的进程p 进行相关操作
                
                    App.Current.Shutdown();
                }
            }
...全文
12 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

433

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧