MVC发布到IIS后,Scripts.Render()方法报空引用,本地调试没问题,手动加载js文件也没问题,求解。

Comic-Con 2019-08-21 09:18:31
各位大佬,求教一个奇葩问题。用MVC开发的站点,使用Scripts.Render方法调用BundleConfig里定义的js引用。
本地调试没问题,发布到IIS上就跑不起来,说这句有空引用,但是这句只是调用定义好的js文件啊,为什么会空引用。
用笨的方法把js文件一个一个在页面上调用之后,也没问题了,这是啥情况?
...全文
365 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Comic-Con 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
破案了,单位电脑上加密软件,js文件都加密了,放到服务器上都是乱码。 在服务器上也装上加密软件就ok了
极客诗人 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.文件是否包含 2.路径是否正确 3.权限是否正确
正怒月神 版主 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发布的时候,看看是不是把js的文件夹包含在里面了。 直接去发布文件夹看看js在不在
weixin_44564435 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设置完权限记得重启电脑
weixin_44564435 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者看看IISS项目物理路径文件夹的权限,设置为everyone 完全控制试一下,如果不行就复制虚拟机吧
weixin_44564435 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果本地没问题,很大程度上是服务器环境配置问题,直接把本地系统拷贝到服务器上弄个虚拟机就好了
江湖评谈 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看IIS 虚拟路径有无这个JS 如果没有肯定报错
冰川711 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查看 BundleConfig文件里 是否 添加了绑定

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧