查询功能,第一次查询成功,第二次就查询失败

Zoe_YuZu 2019-08-22 09:58:14

dateVisualList有数据 添加到dppDateVisualEntities过程出现问题,
(其中dateVisualList是一个实体,dppDateVisualEntities是一个list)
无法进入 return dppDateVisualEntities;

重启服务后再次查询,第一次查询成功,第二次还是会出现这个问题



这个是为啥呢,应该怎能解决呢??
...全文
342 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43869905 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接补贴代码 这样大家 看得更明白
天行归来 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Zoe_YuZu 的回复:
[quote=引用 1 楼 天行归来 的回复:] 可以把后端报的异常贴出来看下
没有报异常,就提示查询失败[/quote] 如果没有报异常,应该是逻辑上判断处理了,可以debug找下原因。
Zoe_YuZu 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 天行归来 的回复:
可以把后端报的异常贴出来看下

没有报异常,就提示查询失败
a_b_a_b_a_b_a_b 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问dateVisualList是正确的拼写还是代码图片中的是正确的拼写啊,代码能贴全一些吗?看不出啥事来
天行归来 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把后端报的异常贴出来看下
cwmlow 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
4L正解 既然第一次查询成功,第二次走到xxx.add()失败,基本是第二次构建dateVisualList失败,楼主应该仔细检查下那边的逻辑判断处理,可以打个debug一步一步调试下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧