截取字符串问题

比如 123,456,abc,789, 我怎么把它们分别截取出来?在JS中
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
split()
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 三千里 ҈҉҈҉҈҉҈҉҈҉҈ 的回复:
引用 4 楼 u014480075 的回复:
你想截出来变成什么样? 用逗号分隔的话,楼上那几个写的都可以用
变成a=123. b=456. c=abc 有没有用遍历的方法,只要遇到,就截取出来,然后把值取出来

总的来说,你描述的问题就是这么解决的。但你有说输不出来?是你描述的问题,还是我们大家理解的问题。你可以完整的输入格式和输入格式讲清楚
勿忘永恒 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var testData = '123,456,abc,789'; var result = testData.split(','); for(int i=0;i<result.length;i++){ alert(result[i]); } 应该是这样,没有问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u014480075 的回复:
你想截出来变成什么样? 用逗号分隔的话,楼上那几个写的都可以用
变成a=123. b=456. c=abc 有没有用遍历的方法,只要遇到,就截取出来,然后把值取出来
u014480075 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你想截出来变成什么样? 用逗号分隔的话,楼上那几个写的都可以用
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shawCloud 的回复:

var testData = '123,456,abc,789';
var result = testData.split(',');
你这个根本输出不出来,而且截取完都没分出来
shawCloud 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

var testData = '123,456,abc,789';
var result = testData.split(',');

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧