System.Runtime.InteropServices.COMException:“类型不匹配,错误代码:80020005

Alan_95 2019-08-23 10:49:26
代码正常运行,但是在识别网页登陆框时,会提示报如下错误,求解决!!!!!!
...全文
946 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alan_95 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己顶一下,类型不匹配的问题如何解决。
Alan_95 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
currentElement.outerHTML引发了类型System.Runtime.InteropServices.COMException的异常
Alan_95 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
经查,第三方库的outerHTML是string类型
大鱼> 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
outerHTML和你htmlStr类型不匹配,你看看你引用的这个第三方库的outerHTML是什么类型的
Alan_95 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己顶一下
Alan_95 2019-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
经过排查,outerHTML是自带的属性,出现这个问题是不是和访问的网站有关,有的网页有第三方控件,是不是这个问题?
Alan_95 2019-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人可以解决一下这个问题吗? System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.Runtime.InteropServices.COMException: 类型不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80020005 (DISP_E_TYPEMISMATCH))
stherix 2019-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说明currentElement没有outerHTML这个属性 设个断点看看这个是什么元素

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧