SQL server的自定义类型,怎么查看对应的原基本类型

谁学逆向工程 2019-08-25 11:14:47
刚接触到个医药公司的进销存软件,用 navicat for sqlserver 进入 sqlserver 发现表字段的数据类型是自定义的。
问一下,能否用 navicat for sqlserver 或 sqlserver 查看到自定义字段类型对应的原始类型(就是sqlserver 提供的类型)

还有个问题,自定义类型和原始类型的关系,是类似c++中 typedef 的关系吗,也就是取别名,还是类似 struct 的关系,是一种封装多种类型的关系
...全文
486 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伽楠 2019-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我们公司用的用友时空的KSOA
谁学逆向工程 2019-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 伽楠 的回复:
我就是在医药公司维护进销存软件的,你用的哪家公司的ERP

四川出的,叫千方百计
伽楠 2019-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是在医药公司维护进销存软件的,你用的哪家公司的ERP
  • 打赏
  • 举报
回复

select * from information_schema.domains 
正怒月神 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我也是猜的。
正怒月神 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来就是封装的多种类型。 就好像 在sql server中定义了datatable,设置了每列属性一样
谁学逆向工程 2019-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧