java代码中json字符串怎么写?

fangsky 2019-08-26 11:19:21
logDesc="logsta=success&fromInst="+fromInst+"&toInst="+toInst+"&token="+token;

上面这个代码想换成JSON字符串格式该怎么写? 需要引入什么jar包吗?谢谢
...全文
1074 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rumlee 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 maradona1984 的回复:
帐号是买的? 话说百度下java处理json库应该足够你用了
我也怀疑他帐号是买的,或者是他父母传给他的。
maradona1984 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Ren_cy 的回复:
[quote=引用 10 楼 maradona1984 的回复:] [quote=引用 8 楼 Ren_cy 的回复:] [quote=引用 1 楼 maradona1984 的回复:] 帐号是买的? 话说百度下java处理json库应该足够你用了
为什么说账号是买的???[/quote] 人家头像上有18years啊,那说明18年前就在csdn上注册了,现在却在问这种新手才会问的问题,表示奇怪罢了 如果不是做java的,也不会问这种初级问题,思维方式不像一个有足够经验的人[/quote]老板你这是十年的了啊[/quote] 应该是吧
诺丽果 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想看一下我是几年
Ren_cy 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 maradona1984 的回复:
[quote=引用 8 楼 Ren_cy 的回复:]
[quote=引用 1 楼 maradona1984 的回复:]
帐号是买的?
话说百度下java处理json库应该足够你用了
为什么说账号是买的???[/quote]
人家头像上有18years啊,那说明18年前就在csdn上注册了,现在却在问这种新手才会问的问题,表示奇怪罢了

如果不是做java的,也不会问这种初级问题,思维方式不像一个有足够经验的人[/quote]老板你这是十年的了啊
maradona1984 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Ren_cy 的回复:
[quote=引用 1 楼 maradona1984 的回复:] 帐号是买的? 话说百度下java处理json库应该足够你用了
为什么说账号是买的???[/quote] 人家头像上有18years啊,那说明18年前就在csdn上注册了,现在却在问这种新手才会问的问题,表示奇怪罢了 如果不是做java的,也不会问这种初级问题,思维方式不像一个有足够经验的人
anoming 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JSONObject json = new JSONObject(); json.put("logsta",logsta); json.put("fromInst",fromInst); json.put("toInst",toInst); json.put("token",token); String logDesc = json.toString();
Ren_cy 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 maradona1984 的回复:
帐号是买的?
话说百度下java处理json库应该足够你用了
为什么说账号是买的???
oh_Maxy 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一个json工具类,将你想要转json的对象转换一下,再打印出来,看看是啥样子的,然后就可以模拟写一些json字符串了。
推荐阿里fastjson,或者Jackson工具类。
游语 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个简单json实例: { "success": true, "message": "操作成功!", "content": { "total": 57, "navigateFirstPage": 1, "navigateLastPage": 3, "firstPage": 1, "lastPage": 3 }, "code": 200 }
jio可 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写也很简单截取&取参数然后截取=左边变key右边value
YouZhaBaoZi 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要编辑json还是只是生成一个json? 只是生成一个json 简单的字符串拼接也行 (百度下json的格式) 如果是比较复杂又需要编译 可以试试fastjson 一个普通的json 你可以当做map处理,就是个键值对
CrazyCoder1992 2019-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Gson,比较方便
maradona1984 2019-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帐号是买的? 话说百度下java处理json库应该足够你用了

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧