数据不满足SQL条件 显示出来了

挚爱灬若念 2019-08-26 03:31:15
写了一条sql 在本地 和测试环境 运行 没问题 但是上线之后发现不满足条的数据也显示出来了 各位大佬这是什么问题啊
...全文
759 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
请叫我贾淡定 2019-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
status和type 不满足条件会显示出来那你说的奇怪了
qq_42327921 2019-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句看起来没问题
lemon tree 4545 2019-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
表示有可能where 条件写少了
自渡96 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的说法,我也觉得是你服务器数据和本地的有出入
mt118 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务器的表数据导入本地跑语句,感觉就是表数据不同
PHP神奇的胖虎 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
线上表里有这条测试的数据吗?
PHP神奇的胖虎 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上的表里有数据吗?
挚爱灬若念 2019-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT `id`,`title`,`top_img`,`description`,`category_id` FROM `t_topic_title` WHERE `status` = 1 AND `type` = 1 ORDER BY create_time desc LIMIT 5 这就是那句SQL
火蚂蚁cui 2019-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句看不出问题,检查下数据,是不是用的测试数据,之前直接在数据表里改动过
PHP神奇的胖虎 2019-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主请把sql语句贴出来,几句话是想让大家瞎猜吗

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧