MFC给所有窗口发消息

CT8100 2019-08-28 09:44:19
为了实现鼠标模拟手写笔效果,但是windows并没有此类接口,但是windows已经又此类消息说明,那我该怎么给所有窗口发送此消息,总而模拟Pen效果呢?
...全文
291 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CT8100 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zgl7903 的回复:
SendInput
。。sendinput怎么发Pen消息呢,
schlafenhamster 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚 你要 什么 !
CT8100 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 schlafenhamster 的回复:
“模拟Pen效果“
什么效果?

mo

模拟电磁笔啊~
schlafenhamster 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
“模拟Pen效果“
什么效果?
CT8100 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Eleven 的回复:
Applications that need to communicate using HWND_BROADCAST should use the RegisterWindowMessage function to obtain a unique message for inter-application communication.

有没有办法直接将数据插入硬件消息队列或者RIT中呢
CT8100 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Eleven 的回复:
Applications that need to communicate using HWND_BROADCAST should use the RegisterWindowMessage function to obtain a unique message for inter-application communication.

比如说发给桌面~PS软件等,这些软件RegisterWindowMessage是存在的,还是说~有什么办法能模拟成驱动,让操作系统来管控这些消息的分发呢
Eleven 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Applications that need to communicate using HWND_BROADCAST should use the RegisterWindowMessage function to obtain a unique message for inter-application communication.
CT8100 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Eleven 的回复:
PostMessage(HWND_BOARDCAST, ...); 发送广播消息到所有top_level顶层窗口

现在用的BroadcastSystemMessage但是感觉没有效果
CT8100 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Eleven 的回复:
PostMessage(HWND_BOARDCAST, ...); 发送广播消息到所有top_level顶层窗口

这样一个窗口的子窗口能收到数据么
Eleven 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PostMessage(HWND_BOARDCAST, ...); 发送广播消息到所有top_level顶层窗口
zgl7903 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧