将Java代码转换为c#

qq835311348 2019-08-28 12:04:43
,
请帮我把这段代码逐行翻译成c#代码,谢谢!
...全文
470 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿蒙Amon 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你截个图片,就放上来,难道帮你把Java也全敲出来? 算了,给你个工具,自己去转吧。 http://www.carlosag.net/Tools/CodeTranslator/
wanghui0380 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下restTemplate是spring boot里的玩意。spring boot 功能和resharp一个功能,就是webapi访问
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个不是写个接口吧,你这是要调用对方java的接口? 如果是调用接口,直接问对方需要什么参数还简单点
wanghui0380 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
无非构造一个weapi,请求 请求要求 1.post 2.参数:a:那一段json,b:md5验证值 目的防止a被篡改 3.请求头:a :appkey,b:conten_type ok 我觉着你应该跟人家说,别给java代码,给个post man的提交例子比较好,这纠结的非得和java一对一对应,对应毛毛。人家那个啥resttemplate 也许根本就是他自己写的类,也许就跟我给restsharp一样是从maven里随便弄的一个第3方的库,你对应个毛线 你把这个restsharp的代码,发给对方,让对方给你在java里一句一句对应?想多了把
csdnFUCKINGSUCKS 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
表面 请帮我把这段代码逐行翻译成c#代码,谢谢! 实际 赶紧把翻译好的代码给我发上来,要不然就不要在这里逼逼,我帖子都发出来了,还给了50分,不知道谢谢我还回复一些根本不想看的来教我做人?
货郎大叔 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5加密算法,C#和java是通用的,其他的看不
wanghui0380 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的地址你不看,你看的动这个不。 看到需要我们一句一句给你解释不
var client = new RestClient("http://example.com");
// client.Authenticator = new HttpBasicAuthenticator(username, password); //身份认证,当然你不需要,因为你这个api使用的token,所以人家demo也给你注销了,只是告诉你有这个功能

var request = new RestRequest("resource/{id}"); //请求构造地址
request.AddParameter("name", "value"); // adds to POST or URL querystring based on Method,设置请求参数
request.AddUrlSegment("id", "123"); // replaces matching token in request.Resource

// add parameters for all properties on an object
request.AddObject(@object); //这个参数可以按上面的一个一个来,也可以是个对象,就如同你的那个Httpentiy

// or just whitelisted properties
request.AddObject(object, "PersonId", "Name", ...);

// easily add HTTP Headers
request.AddHeader("header", "value"); //这不就是你的header

// add files to upload (works with compatible verbs)
request.AddFile("file", path); //如果你要传文件
// execute the request
var response = client.Post(request);//这不是你是post
var content = response.Content; // raw content as string 

// or automatically deserialize result
// return content type is sniffed but can be explicitly set via RestClient.AddHandler();
var response2 = client.Post<Person>(request);
var name = response2.Data.Name;

// or download and save file to disk
client.DownloadData(request).SaveAs(path);

// easy async support
await client.ExecuteTaskAsync(request);

// async with deserialization
var asyncHandle = client.PostAsync<Person>(request, response => {
    Console.WriteLine(response.Data.Name);
});

// abort the request on demand
asyncHandle.Abort();
对比你自己的 HttpEntity<String> entity = new HttpEntity<String>("",headers) Responseentity<String>responseentity=restTemplate.exchange(url,HttpMethod.POST,entity,String.calss) 有一个掉了的么 只想伸手叫代码,我们都欠你的对吧。先弄明白要求,然后按要求实现是基本素质,你的工资又不是我拿的,OK
qq835311348 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是要写个接口,我的语言是c#,对方是Java,上面贴的是对方给的示例代码,我需要用c#语言把对方的这段示例代码写一遍。是这个原因。现在这段示例代码,我有的能看得懂,有的看不懂,求大神解答。 System.out.printIn(""); HttpEntity<String> entity = new HttpEntity<String>("",headers) Responseentity<String>responseentity=restTemplate.exchange(url,HttpMethod.POST,entity,String.calss) 这几段,用c#该怎么写?
qq835311348 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是要写个接口,我的语言是c#,对方是Java,上面贴的是对方给的示例代码,我需要用c#语言把对方的这段示例代码写一遍。是这个原因
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来这段代码的功能就是进行签名算法,然后模拟请求 这个是服务端验签逻辑https://blog.csdn.net/starfd/article/details/43487587,当然你这个是不需要的 所以你可以直接看下https://github.com/fdstar/TaobaoAuthorization/tree/master/src/TaobaoAuthorization.Utils,这是完整的签名与验签代码,你可以进行参考,因为你的doAction不知道里面是做了什么,所以说给你的是思路
你懂的11 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5加密算法,C#和java是通用的,其他的看不懂。。。。。根据楼上的参考连接吧
qq835311348 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,你可以闭嘴了
wanghui0380 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当然没有用,语句只是语句,我就是翻译了,你也用不了 如果我的话你不能理解,请理解一下 C#里写 DataSet ds=new DataSet() 我翻译成java,一样也是: DataSet ds=new DataSet() 那你就问一下你做java的同学,他们java有DataSet么??? 你是不让我把整个DataSet都给在java里实现一边 -------------------- 兄弟,哪吒火了“我命由我不由天”--------被翻译成了“去他个鸟命”,因为老外只有Fuck XXX,没有什么“由我不由天” 你那段代码,也就只是一个restapi访问,所以俺们也只是给你翻译成"restsharp"
qq835311348 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求回复,给的这些链接都没用
wanghui0380 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/restsharp/RestSharp
wanghui0380 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
额,不用转换。你个restfull api的访问,不至于如此。你要弄个java的音频vad嘛,纯算法,这边没有,俺们转换转换可以。一个webapi访问到不至于折腾到去句子翻译句子的地步 给你个东西 http://restsharp.org/ 自己搞定

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧