Json数据反序列号成对象类

你懂的11 2019-08-28 04:11:39
这个json数据

下面是网上的转换工具转成的C#对象类。

然后代码里用JsonConvert转换行不通。。。感觉对象类有问题。。。但是不知道怎么改。来这里求大家帮帮忙
分不多,见谅
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
你懂的11 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 by_封爱 的回复:
反序列化对象为

dic<string,List<Model>>
其中model为

public class model
{
  public string offceid{get;set;} 
  public ....
}
大佬牛逼,,,谢谢。可以了。。学习了
你懂的11 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 张天星 的回复:
Root里面的List是错误的。 要写成键值对。 你把Json转成字符串回复上来,我明天上班了给你搞一个Model
{ "01": [ { "officerId": "1032", "officerName": "书芸", "sn": 0, "maxCsu": 2, "status": "01" }, { "officerId": "1038", "officerName": "chendan", "sn": 0, "maxCsu": 12, "status": "01" } ], "02": [ { "officerId": "1033", "officerName": "书qw", "sn": 0, "maxCsu": 2, "status": "01" }, { "officerId": "1037", "officerName": "chencx", "sn": 0, "maxCsu": 12, "status": "01" } ] } 也有可能还有03,04等等。。。。
by_封爱 版主 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
反序列化对象为

dic<string,List<Model>>
其中model为

public class model
{
  public string offceid{get;set;} 
  public ....
}
张天星 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Root里面的List是错误的。 要写成键值对。 你把Json转成字符串回复上来,我明天上班了给你搞一个Model
Dear200892 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我在MVC中使用的

                    JsonSerializerSettings setting = new JsonSerializerSettings()
                    {
                        ReferenceLoopHandling = ReferenceLoopHandling.Ignore
                    };
                    var ret = JsonConvert.SerializeObject(obj, setting);
                    //关闭延迟加载
                    //db.Configuration.LazyLoadingEnabled = false;
                    return new JsonResult() { Data = ret, MaxJsonLength = int.MaxValue, ContentType = "application/json" };
大鱼> 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么觉得你的JSON数据都有点问题

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧