求助,请问vuex-class怎么拿到vuex中module中的方法呀,我拿不到

weixin_38048698 2018-12-28 07:30:50
<script lang='ts'> import { Component, Vue } from 'vue-property-decorator'; import { Mutation, Action, namespace } from 'vuex-class'; const error_page = namespace('@/store/module') @Component export default class error_401 extends Vue { @error_page.Mutation('error') goBack: any mounted() { } } </script> 不清楚是不是我的写法有问题,百度找不到答案,希望用过的指点一下 这是我的module的代码 export default new Vuex.Store({ strict: process.env.NODE_ENV === 'development', state: { }, getters: { }, mutations: { goBack(): any { window.history.go(-1) }, goHome() { } }, actions: { } }) 这个js的目录在 @/store/module/error.ts
...全文
169 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38093352 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你这个问题是怎么解决的
weixin_38064085 2018-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,找到问题了,模块定义有问题
weixin_38127299 2018-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是用在模块里啊?
weixin_38079250 2018-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看你 namescapes 报错了吗? 这个是用在 模块里的 image.png684×947 42.1 KB
weixin_38066703 2018-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
image.png1268×428 40.2 KB image.png1158×780 84.3 KB
weixin_38125280 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ts 模式下 没办法校验 aciton 或者 Mutation 传入的类型 只能是 any 所以建议这么写 定义: image.png1512×910 90 KB 定义 触发方法: image.png1301×673 47.9 KB 使用: image.png1039×779 53.3 KB 这样就可以校验 传入参数的类型
weixin_38087180 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
image.png828×414 31.6 KB 这块写的是 你 定义的 模块 不是 这个文件的 路径
weixin_38080439 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Ming7994: 其他的就@Action XXX ,只有在用State,才有分,不清楚我的情况和你的一样不 在store的根下面的action是可以直接拿到的,但是分了模块就拿不到了,报错也不是很友好,找不到错误在哪,他只提示命名空间没有找到
weixin_38081679 2018-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前一个项目也用到了TS,我之前没有用到Mutation,不过Action用到了,不用加其他的就@Action XXX ,只有在用State,才有分,不清楚我的情况和你的一样不

430

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧