OracleDataReader读取不到数据

阿七七七 2019-08-29 11:58:44
情况就是,sql复制出来能查到数据,但是.read()的结果就是false,读取不到。
连接应该是没有问题的,我把sql中的where条件去掉了只留个限制行数的能读取到。
不知道为什么不行,抠脑袋,有大神遇到过类似的问题吗
...全文
300 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿七七七 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 github_36000833 的回复:
那就是where条件的关系。
谢谢回答,确实是条件问题,被自己蠢到了
阿七七七 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 XBodhi. 的回复:
你的代码写错了。 因为外部可能还没有处理完,你内部就 finally 给释放了
finally里面释放应该是没有问题的,已经返回回去了,最后发现确实是where条件的问题,自己粗心了,谢谢回答
阿七七七 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sql: select PATNAM, PATID, PATBIRDAT, PATSEX, NUMPATRELSTU, NUMPATRELSER, NUMPATRELIMA, STUDAT, STUTIM, ACCNUM, STUINSUID, PATAGE, MOD, OWNER, SERNUM, SERINSUID, NUMSTURELSER, NUMSTURELIMA, NUMSERRELIMA, IMANUM, SOPINSUID, SOPCLAUID, PATH, BODPAREXA, SERDES,medium from view_pacs where (medium is null and ACCNUM = '35006') or (medium = '1' and ACCNUM = '35006') 代码 没有报错,OracleDataReader.Read()返回false,进不去循环
引用 2 楼 XBodhi. 的回复:
XBodhi. 2019-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码写错了。 因为外部可能还没有处理完,你内部就 finally 给释放了
github_36000833 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是where条件的关系。
XBodhi. 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
吧你的代码 贴出来抱什么错误。

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧