已经将qichacha中的公司股东持股信息爬出,请教大侠如果取出持股比例

joseph817 2019-09-01 05:29:25
已经将qichacha中的公司股东持股信息爬出,请教大侠如果取出持股比例?以“中国诚信信用管理股份有限公司”为例,以下是其爬出来的股东信息:

[<table class="ntable ntable-odd npth nptd"> <tr> <th class="tx">序号</th> <th width=""><span class="m-r-sm">发起人及出资信息</span> <a onclick="showVipModal('最终受益人','成为VIP会员即可 查看历史工商变更、投资、股东、诉讼、受到的行政处罚等信息','zzsy','查看样例', '/firm_9cce0780ab7644008b73bc2120479d31.shtml#syrlistpos',true)">查看最终受益人></a> </th> <th>持股比例</th> <th>认缴出资额(万元)</th> <th>认缴出资日期</th> <th>关联产品/机构</th> </tr> <tr> <td class="tx">1</td> <td> <table class="insert-table"> <tr> <td width="50"> <span class="headimg"> <img src="https://co-image.qichacha.com/CompanyImage/b4a302a26c0d666e31708f0542f826aa.jpg?x-oss-process=style/qcc_cmp"/> </span> </td> <td> <a href="/firm_b4a302a26c0d666e31708f0542f826aa.html" target="_blank"><h3 class="seo font-14">
中诚信投资集团有限公司</h3></a> <div class="m-t-xs ptag"> <span class="ntag sm text-success m-r-xs tooltip-br" data-placement="right" data-toggle="tooltip" data-trigger="hover" title="大股东是指股票占比较大的股东,它表示该股东与其余的股东相比较,它的占比最大。控股股东一定是大股东,但大股东却并不一定是控股股东。">大股东</span> </div> <div class="clearfix m-t-xs"> <a class="btn-touzi pull-left" onclick="guquanList2('b4a302a26c0d666e31708f0542f826aa','中诚信投资集团有限公司');zhugeTrack('企业主页-基本信息-股东信息-查看股权结构',{'股东名称':'中诚信投资集团有限公司'});">股权结构 > </a> </div> </td> </tr> </table> </td> <td class="text-center" width="100">
76.50%

</td> <td class="text-center" width="110">

3825
<br/> </td> <td class="text-center" width="110">
- </td> <td class="text-center" width="110">
-
</td> </tr> <tr> <td class="tx">2</td> <td> <table class="insert-table"> <tr> <td width="50"> <span class="headimg"> <img src="https://qccdata.qichacha.com/AutoImage/f3fd26a7f203b5810075711c6f3b980e.jpg?x-oss-process=image/resize,w_120"/> </span> </td> <td> <a href="/firm_f3fd26a7f203b5810075711c6f3b980e.html" target="_blank"><h3 class="seo font-14">
北京信中利股权投资中心(有限合伙)</h3></a> <div class="clearfix m-t-xs"> <a class="btn-touzi pull-left" onclick="guquanList2('f3fd26a7f203b5810075711c6f3b980e','北京信中利股权投资中心(有限合伙)');zhugeTrack('企业主页-基本信息-股东信息-查看股权结构',{'股东名称':'北京信中利股权投资中心(有限合伙)'});">股权结构 > </a> </div> </td> </tr> </table> </td> <td class="text-center" width="100">
10.00%

</td> <td class="text-center" width="110">

500
<br/> </td> <td class="text-center" width="110">
- </td> <td class="text-center" width="110"> <a href="/company_investor?companykey=f3fd26a7f203b5810075711c6f3b980e&companyname=%E5%8C%97%E4%BA%AC%E4%BF%A1%E4%B8%AD%E5%88%A9%E8%82%A1%E6%9D%83%E6%8A%95%E8%B5%84%E4%B8%AD%E5%BF%83%EF%BC%88%E6%9C%89%E9%99%90%E5%90%88%E4%BC%99%EF%BC%89&id=1349b36b01e0e804a6c2909a6d0ec72a" target="_blank">信中利</a> </td> </tr> <tr> <td class="tx">3</td> <td> <table class="insert-table"> <tr> <td width="50"> <span class="headimg"> <img src="https://qccdata.qichacha.com/AutoImage/529b48843ea674d9dced4d57fecb31d0.jpg?x-oss-process=image/resize,w_120"/> </span> </td> <td> <a href="/firm_529b48843ea674d9dced4d57fecb31d0.html" target="_blank"><h3 class="seo font-14">
天津景民嘉富股权投资基金合伙企业</h3></a> <div class="clearfix m-t-xs"> <a class="btn-touzi pull-left" onclick="guquanList2('529b48843ea674d9dced4d57fecb31d0','天津景民嘉富股权投资基金合伙企业');zhugeTrack('企业主页-基本信息-股东信息-查看股权结构',{'股东名称':'天津景民嘉富股权投资基金合伙企业'});">股权结构 > </a> </div> </td> </tr> </table> </td> <td class="text-center" width="100">
8.00%

</td> <td class="text-center" width="110">

400
<br/> </td> <td class="text-center" width="110">
- </td> <td class="text-center" width="110">
-
</td> </tr> <tr> <td class="tx">4</td> <td> <table class="insert-table"> <tr> <td width="50"> <span class="headimg"> <img src="https://qccdata.qichacha.com/AutoImage/46be4aefde9289316bb2118fd8e02715.jpg?x-oss-process=image/resize,w_120"/> </span> </td> <td> <a href="/firm_46be4aefde9289316bb2118fd8e02715.html" target="_blank"><h3 class="seo font-14">
苏州盘实股权投资中心</h3></a> <div class="clearfix m-t-xs"> <a class="btn-touzi pull-left" onclick="guquanList2('46be4aefde9289316bb2118fd8e02715','苏州盘实股权投资中心');zhugeTrack('企业主页-基本信息-股东信息-查看股权结构',{'股东名称':'苏州盘实股权投资中心'});">股权结构 > </a> </div> </td> </tr> </table> </td> <td class="text-center" width="100">
4.50%

</td> <td class="text-center" width="110">

225
<br/> </td> <td class="text-center" width="110">
- </td> <td class="text-center" width="110">
-
</td> </tr> <tr> <td class="tx">5</td> <td> <table class="insert-table"> <tr> <td width="50"> <span class="headimg"> <img src="https://co-image.qichacha.com/CompanyImage/86b4ee405beecd54c571bcf4eabba755.jpg?x-oss-process=style/qcc_cmp"/> </span> </td> <td> <a href="/firm_86b4ee405beecd54c571bcf4eabba755.html" target="_blank"><h3 class="seo font-14">
北京阳光盛和投资管理有限公司</h3></a> <div class="clearfix m-t-xs"> <a class="btn-touzi pull-left" onclick="guquanList2('86b4ee405beecd54c571bcf4eabba755','北京阳光盛和投资管理有限公司');zhugeTrack('企业主页-基本信息-股东信息-查看股权结构',{'股东名称':'北京阳光盛和投资管理有限公司'});">股权结构 > </a> </div> </td> </tr> </table> </td> <td class="text-center" width="100">
1.00%

</td> <td class="text-center" width="110">

50
<br/> </td> <td class="text-center" width="110">
- </td> <td class="text-center" width="110"> <a href="/product_84f8fb04-ef6e-408a-9ca9-d8d418519eab" target="_blank">阳光盛和</a> </td> </tr> </table>]
...全文
640 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joseph817 2019-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
目标是需要得到以下信息: 中诚信投资集团有限公司,76.50% 北京信中利股权投资中心(有限合伙),10.00% 天津景民嘉富股权投资基金合伙企业,8.00% 苏州盘实股权投资中心,4.50% 北京阳光盛和投资管理有限公司,1.00%

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧