vb.net打包后出现问题 [问题点数:20分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:609
Bbs6
本版专家分:7768
版主
Bbs12
本版专家分:410888
版主
Blank
名人 2014年 荣获名人称号
2013年 荣获名人称号
2012年 荣获名人称号
Blank
状元 2013年 总版技术专家分年内排行榜第一
Blank
探花 2014年 总版技术专家分年内排行榜第三
Blank
进士 2012年 总版技术专家分年内排行榜第四
Bbs5
本版专家分:2233
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:609
Bbs4
本版专家分:1149
Blank
脉脉勋章 绑定脉脉第三方账户获取
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
Blank
领英 绑定领英第三方账户获取
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
vb.net的程序编好后如何打包
<em>vb.net</em>的程序编好后如何作成安装包,如同VB6里的<em>打包</em>安装程序一样
vb.net打包后不能卸载,很郁闷
我用<em>vb.net</em>做完程序后,用。NET的<em>打包</em>工具<em>打包</em>安装,在安装过程中说有个空间不能注册,问是否忽略,我点了忽略,安装完成后软件不好用。我就在控制面板里删除该软件,但在删除时弹出个对话框“无法访问您要使用的功能所在的网络位置”我把它指向了我的安装程序结果还是这样,无法继续删除了。重新安装软件时又提示说“已经安装了该程序的一个版本,无法继续安装此版本”,要求先在控制面板中删除现有版本,可现有版本又删不掉,真实郁闷啊
VS2010打包WINFORM出现问题
如题,在网上看了很多教程,没有一个成功的,<em>打包</em>完后都是空文件夹,我感觉主要问题出在,在选择系统必备里这个环节里,我根本找不到别人所说的.net framework 2.0,于是我就从网上下载了一个,准备安装时只提醒我"修复"和"卸载"(说明我机子上有啊),但是为什么所有网上的教程里都现在在"系统必备"里有2.0的组件,而我没有。到底要怎么<em>打包</em>,求帮助啊。
打包时候出现问题
高手:rn 我最近作了一个小的数据库,在<em>打包</em>,安装后在Windows的控制面板->删除卸载程序中看不到自己的卸在程序(第一次安装的时候看见过,只是用Windows的卸在程序卸载了一次),之后任凭我再怎么重新安装都无济于事,甚至我都把CBC6重装的N次,InstallShield重装无数次,没办吧,请教各位大仙,就小的一把:)rnrnrn 比较菜的菜鸟rn 嘿嘿rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
打包jar出现问题!!!!!
我的程序在电脑上可以运行,但<em>打包</em>成jar后在手机不能运行,经过好几天的研究发现:[color=#FF0000] 程序中不能包含if语句,不能包含图片,去掉这些语句就能正常运行了,不知道怎么回事……[/color]rnPS:没有if语句那我的程序还有什么用啊,总不能不用if语句吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rn请大虾们帮帮忙…………rnrn[color=#FF0000]我用的是Eclipse,不想换软件…………[/color]
eclipse打包程序出现问题
<em>打包</em>安卓程序时遇到以下错误: run full error check when exporting意思是<em>打包</em>程序时会做完整的错误检查。例如:对多语言检查,以为我们的程序往往只写了中英文,没有对其他语言进行支持,此时就会报错,不让<em>打包</em>,等还有其它完整性错误。 解决方案: 关闭完整的错误校验。preference--android--link err checking-run run fu
pyinstaller 打包出现问题
在spec文件加上 import sys sys.setrecursionlimit(5000)
j2mePolish打包出现问题请教
rnj2mepolish:rn[j2mepolish] info: the license attribute is no longer supported. Please place your license.key file either to $project.home or to $polish.home.rnrnBUILD FAILEDrnD:\Poo\cord\Pooo_1124\build.xml:107: Class de.enough.polish.ant.build.BuildSetting doesn't support nested text data.rnrnTotal time: 546 milliseconds
bcb打包DLL出现问题
程序就是把写好的代码<em>打包</em>做成DLL 用接口对源码进行封装,但是我Dll文件老是出现下面的错误,怎么回事?原来程序没问题,就附加了个DLL项目,就出现了这么多问题,,,,谁指点下 如果我的思路本来就错了劳驾指点下怎么做,详细点,新人不怎么会!!!谢谢了!!!rn[C++ Error] Device_Globa.h(141): E2015 Ambiguity between 'TImage' and 'Qextctrls::TImage'rn[C++ Error] Device_Globa.h(158): E2015 Ambiguity between 'TImage' and 'Qextctrls::TImage'rn[C++ Error] Device_Globa.h(159): E2015 Ambiguity between 'TImage' and 'Qextctrls::TImage'rn[C++ Error] Device_Globa.h(160): E2015 Ambiguity between 'TImage' and 'Qextctrls::TImage'rn[C++ Error] Device.h(19): E2015 Ambiguity between 'TForm' and 'Qforms::TForm'rn[C++ Error] Device.h(21): E2015 Ambiguity between 'TTreeView' and 'Qcomctrls::TTreeView'rn[C++ Error] Device.h(22): E2015 Ambiguity between 'TPanel' and 'Qextctrls::TPanel'rn[C++ Error] Device.h(23): E2015 Ambiguity between 'TImage' and 'Qextctrls::TImage'rn[C++ Error] Device.h(24): E2015 Ambiguity between 'TLabel' and 'Qstdctrls::TLabel'rn[C++ Error] Device.h(25): E2015 Ambiguity between 'TBitBtn' and 'Qbuttons::TBitBtn'rn[C++ Error] Device.h(26): E2015 Ambiguity between 'TBitBtn' and 'Qbuttons::TBitBtn'rn[C++ Error] Device.h(27): E2015 Ambiguity between 'TBitBtn' and 'Qbuttons::TBitBtn'rn[C++ Error] Device.h(28): E2015 Ambiguity between 'TLabel' and 'Qstdctrls::TLabel'rn[C++ Error] Device.h(33): E2015 Ambiguity between 'TTreeNode' and 'Qcomctrls::TTreeNode'rn[C++ Error] Device.h(40): E2015 Ambiguity between 'TForm' and 'Qforms::TForm'rn[C++ Error] Device.h(41): E2015 Ambiguity between 'TForm' and 'Qforms::TForm'rn[C++ Error] index_info.h(15): E2015 Ambiguity between 'TForm' and 'Qforms::TForm'rn[C++ Error] index_info.h(17): E2015 Ambiguity between 'TPopupMenu' and 'Qmenus::TPopupMenu'rn[C++ Error] index_info.h(18): E2015 Ambiguity between 'TMenuItem' and 'Qmenus::TMenuItem'rn[C++ Error] index_info.h(19): E2015 Ambiguity between 'TMenuItem' and 'Qmenus::TMenuItem'rn[C++ Error] index_info.h(20): E2015 Ambiguity between 'TMenuItem' and 'Qmenus::TMenuItem'rn[C++ Error] index_info.h(21): E2015 Ambiguity between 'TMenuItem' and 'Qmenus::TMenuItem'rn[C++ Error] index_info.h(22): E2015 Ambiguity between 'TMenuItem' and 'Qmenus::TMenuItem'rn[C++ Error] index_info.h(23): E2015 Ambiguity between 'TMenuItem' and 'Qmenus::TMenuItem'rn[C++ Error] index_info.h(24): E2015 Ambiguity between 'TMenuItem' and 'Qmenus::TMenuItem'rn[C++ Error] index_info.h(24): E2228 Too many error or warning messagesrn
spring boot2.0 打包出现问题
[INFO] Scanning for projects...rn[INFO] rn[INFO] ------------------------------------------------------------------------rn[INFO] Building worldexpo 0.0.1-SNAPSHOTrn[INFO] ------------------------------------------------------------------------rn[INFO] ------------------------------------------------------------------------rn[INFO] BUILD FAILURErn[INFO] ------------------------------------------------------------------------rn[INFO] Total time: 0.747 srn[INFO] Finished at: 2018-05-21T14:35:38+08:00rn[INFO] Final Memory: 14M/155Mrn[INFO] ------------------------------------------------------------------------rn[ERROR] 19200rn[ERROR] rn[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.rn[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
java应用程序打包出现问题
应用程序连接oracle数据库,<em>打包</em>生成.exe后,运行提示rn找不到oracle驱动程序(jb7下运行正常),问:如何解决rn这个问题(将oracle驱动也<em>打包</em>进来)。谢谢!
关于vb.net打包后出现错误的问题
我用<em>vb.net</em>做了一个发送模拟数据的程序,做安装包后,在有些机器上可以正常安装使用,有些却不能,安装上以后出现了下面的错误,然后程序关闭,请问这是什么错误,这种情况怎么解决呢?谢谢rn事件名称:CLR20r3rn还有一个ID号:1041rn在线等
VB.net打包问题?
我用.NET自带<em>打包</em>工具进行<em>打包</em>后,点击Setup安装,发现应用程序不会出现在开始菜单的程序中。请问这是什么原因?
vb.net打包MSDE问题 .
怎样将MSDE<em>打包</em>到VB2005.NET中,
vb.net打包问题,请进:
“操作”菜单 -〉“添加 -> 项目输出”rn在"添加项目输出组"对话框中有"配置"rn其中的(活动)、debug.net、release.net的区别是什么,分别是什么含义?
vb.net 程序打包的问题
用<em>vb.net</em>开发了一个数据库管理的东东,用到了一些.DLL和.ocx,在<em>打包</em>的时候这些文件都要跟可执行文件打在一起,但是还要不要规定这些文件的在安装时的位置呢?如果要规定,怎么判断呢?而且如果使用vs2003开发的东西,他是针对framework 1.1的 ,在framework1.0 下就用不了,会提示出错,安装时都提示找不到.DLL ,头都大了!
vb.net如何打包数据库?
目前构思做一个VB的程序,可是没学过VB,问题如下:rn我用access数据库进行开发,然后<em>打包</em>成安装文件。客户机器上没有装access数据库的话程序能正常运行么?rn怎么样把数据库的功能集成到<em>打包</em>文件里?rnrn虽然很初级,但还是希望热心人帮忙回答一下,谢谢!!
高分请教VB.NET打包
我用.NET的<em>打包</em>工具,对程序进行<em>打包</em>,<em>打包</em>之后我又把自己的程序卸载,再打开程序时发现原来引用的DLL不可使用,系统中的一些OCX控件无法使用.
vb.net打包程序问题?
用<em>vb.net</em>做了一个windows应用程序,程序调用excel,并读出其中的内容到datagrid显示。rn我已添加入相应的组件,<em>打包</em>程序后在一装有.net的机器上运行,无问题。但在有些电脑上使用,就无法运行,报object reference not set to an instance of object。不知道是何原因,是不是与电脑上装的excel版本有关,我的版本是2003,调用的excel 10 。还是我<em>打包</em>少安装了部分程序。rnrn请各位高手帮助解决一下,谢谢了。rnrnrn
vb.net打包安装问题
有没有什么第三方的软件可以制做VB.NET的安装软件,就是可以把.net framework及mdac2.7直接<em>打包</em>打进去,对用户来说是傻瓜型的
如何打包VB.Net Project
是用某一个外接程序的吗?
关于vb.net打包问题
我是这样<em>打包</em>的:首先,新建项目-》安装和部署项目-》安装向导-》点击下一步-》添加要包括的文件-》完成-》在解决方案资源管理窗口中选择文件系统-》注册表-》用户界面-》生成。rn可是<em>打包</em>好后安装后,只是把文件全部复制了一次,根本就没生成可执行文件,这是怎么回事呢?rn恳求各位帮忙!!
vb.net如何打包
怎样<em>打包</em><em>vb.net</em>啊?rn就是在生成的exe文件在没有装.net的环境也可以运行!rn不好意思,新手,问个简单的问题
vb.net怎么打包
初学<em>vb.net</em>,自己写了个程序,想让别人给测试一下,但是别的机器上没装<em>vb.net</em>,所以想<em>打包</em>传过去,写程序<em>打包</em>是必须的,所以请各位高手帮忙解决一下,说详细点,鄙人<em>vb.net</em>很烂
vb.net 打包的问题
<em>vb.net</em> <em>打包</em>的问题,打入自带的水晶报表,请问在什么地方输入自带的水晶报表序列号??
vb.net打包问题
请问如何把excel与.net框架连同程序一齐<em>打包</em>制作成安装包,另外我<em>打包</em>的是excelXp,请问如何才能在没有excel或者excel版本不同的机器上程序仍然使用的是我安装包上的excelXp呢?rn 我试过<em>打包</em>excel.exe与excel.dll,可是在没有安装excel的系统上会报错rn 请老师,各位高手指导一下,谢谢大家!
关于VB.net打包问题
<em>打包</em>VB.net和SQL2000数据库开发的程序,请问用什么方法能实现?说具体步骤哈!
vb.net如何打包
准备从vb6升级到.net,请大家指教!
vb.net打包不能通过
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio Projects\Setup1\Setup1.vdproj 未能找到文件“C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\VSD138.tmp\Managed.D93ED6F5_1D53_11D4_A53C_0090278A1BB8\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Crystal Reports\Crystal.NET\CrystalKeyCodeLib.dll” '没有注册界面'rn
VB.net下打包问题
我把程序<em>打包</em>后,放入一台装有WindowsXP操作系统的电脑(该机已安装.NET Framework),双击msi安装程序,但提示:“无法打开此安装程序包,请确认这是一个有效的Windows Installer程序包”。rn请问如何解决?rn
vb.net打包菜鸟问题
刚接触.net开发,请问下<em>vb.net</em>开发的程序,是不是目标机上如果装了.netfrmework,就只需要exe文件就可以运行了?也就是<em>打包</em>exe和.netfrmework酒可以了吗?有没有像vb6那样,一些dll和ocx文件要<em>打包</em>安装在system32目录下的的
vb.net 使用vb6.0的控件出现问题
最近使用vb 6.0(bq80xrw1)的控件,出现了一些问题,代码如下:rn Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Clickrn Dim N As Integerrn Dim BodName As Stringrn Dim Bodlen As Integerrn BodName = ""rn Bq80xRW1.GetFreeBoards(16, N, BodName)rn Label1.Text = BodNamern If N >= 1 Thenrn Bodlen = InStr(BodName, ",", CompareMethod.Text)rn BodName = Strings.Left(BodName, Bodlen - 1)rn TextBox1.Text = BodNamern Bq80xRW1.OpenDevice(BodName)(此处提示类型不匹配,bodname 是string 类型,但不知为何。我使用vb 6.0调试没有问题,是<em>vb.net</em> 与vb 6.0 数据类型的问题吗?需要怎样改善?)rn End Ifrn End Subrnopendevice的函数:rnPublic Overridable Function OpenDevice(ByVal devName As String) As Shortrndevname 在用vb与<em>vb.net</em>的时候其值是一样的:rn vb6.0 \\?\usb#vid_0451&pid_0035#5&7e217d5&0&2#8eb0fa22-a67c-4a27-9913-df9ab307d886,rn <em>vb.net</em> \\?\usb#vid_0451&pid_0035#5&7e217d5&0&2#8eb0fa22-a67c-4a27-9913-df9ab307d886,rnrn就不知道问题出在哪里rn
VB.net 读取 TXT 文件出现问题
下面是Txt文件的内容:rn7.35 7.35 0 3.27 3.27 25.16rn-7.35 7.35 0 -3.27 3.27 25.16rn-7.35 -7.35 0 -3.27 -3.27 25.16rn7.35 -7.35 0 3.27 -3.27 25.16rn3.27 3.27 25.16 -3.27 3.27 25.16rn-3.27 3.27 25.16 -3.27 -3.27 25.16rn-3.27 -3.27 25.16 3.27 -3.27 25.16rn3.27 -3.27 25.16 3.27 3.27 25.16rn3.27 3.27 25.16 8.82 3.27 39.22rn3.27 -3.27 25.16 8.82 -3.27 39.22rn-3.27 -3.27 25.16 -8.82 -3.27 39.22rn-3.27 3.27 25.16 -8.82 3.27 39.22rn3.27 -3.27 25.16 0 -3.27 31.05rn-3.27 -3.27 25.16 0 -3.27 31.05rn3.27 3.27 25.16 0 3.27 31.05rn-3.27 3.27 25.16 0 3.27 31.05rn0 3.27 31.05 8.82 3.27 39.22rn0 -3.27 31.05 -8.82 -3.27 39.22rn0 3.27 31.05 -8.22 3.27 39.22rn0 -3.27 31.05 8.82 -3.27 39.22rn8.82 3.27 39.22 12.09 3.27 50.33rn-8.82 3.27 39.22 -12.09 3.27 50.33rn-8.82 -3.27 39.22 -12.09 -3.27 50.33rn上面的数据,是我直接从Txt文件中粘贴过来的,Txt文件名叫“File1.txt”rnrn我的代码如下:rn Dim r As StreamReaderrn Dim strTemp As Stringrn Dim a() As Stringrn r = New StreamReader(System.Windows.Forms.Application.StartupPath + "\File1.txt", System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"))rn Do While Not r.EndOfStreamrn strTemp = r.ReadLinern a = strTemp.Split(" ".ToCharArray(), StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries) '按空格拆分数据rn Looprn我的希望是,搞完之后a成为一个多行,6列的数组。rn但是发现:rn搞完之后a为一个只有一个元素的数组。原因是Split语句中没有发现空格。rn但是,我的文件明明有空格啊。rn这是咋回事?rn请大家多多指教。谢谢。rn
VB.NET调用delphi dll出现问题
在用VB.NET调用delphi dll时,一调用程序就会卡死,过几十秒程序就会自动退出。delphi dll函数定义:function DARK_test(str: PChar): PChar; stdcall;<em>vb.net</em>中声明:Private Declare Function DARK_test Lib "FunTestDll.dll" (ByVal tempstr As String) As String。求大虾们指点哪里<em>出现问题</em>。。。。在线等。。。
vb.net DLL调用出现问题。急。。
函数如下:rnPrivate Function GDW_init() As Int16 '高德威车牌识别rn Dim uiDataMsgNo As Long = 1025rn Dim uiReConnectMsg As Long = 1026rn Dim uiDisconnectMsg As Long = 1027rn If GDW_Connect(Me.Handle.ToInt32, uiDataMsgNo, uiReConnectMsg, uiDisconnectMsg) = 0 Thenrn Return 0rn Elsern Return 1rn End IfrnEnd Functionrnrnrn在模块中做如下声明:rnPublic Declare Function GDW_Connect Lib "GDW_VPDCommDll.dll" (ByVal nMsgHandle As Long, ByVal uiDataMsgNo As Long, ByVal uiReConnectMsg As Long, ByVal uiDisconnectMsg As Long) As Longrnrn遇到的问题: 程序运行时,GDW_init()中参数uiDataMsgNo 为1025,但传入到"GDW_VPDCommDll.dll"中参数值变成了0. 也就是说调用DLL时参数不对。最终导致GDW_init() 返回值为错。我学习VS没有多久,猜想是DLL调用方式的问题。请各位帮忙解决。谢谢。rnrn【附录】 以下是主界面的load过程全代码(我想会不会和Imports System.Runtime.InteropServices 有关。请各位指导)rnImports System.Data.SqlClientrnImports System.DatarnImports System.TextrnImports System.NetrnImports System.ThreadingrnImports System.Runtime.InteropServicesrnrnPublic Class caijirn rn Public Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Integer, ByVal nIndex As Integer, ByVal dwNewLong As DelegateInterceptWndProc) As Integerrn Public Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Integer, ByVal nIndex As Integer) As Integerrn Public Declare Function CallWindowProc Lib "user32" Alias "CallWindowProcA" (ByVal lpPrevWndFunc As Integer, ByVal hwnd As Integer, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integerrnrn Private Sub caiji_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load rn rn If GDW_init() = 0 Then '车牌识别器连接成功rn ToolStripStatusLabel5.Text = "车牌识别器连接: 成功"rn ToolStripStatusLabel5.Image = My.Resources.green32_1rn ToolStripStatusLabel5.ForeColor = Color.Greenrn Elsern MsgBox("初始化车牌识别器失败,系统不能自动识别车牌。", MsgBoxStyle.Information, "提示")rn ToolStripStatusLabel5.Text = "车牌识别器连接: 失败"rn ToolStripStatusLabel5.Image = My.Resources.red16_1rn ToolStripStatusLabel5.ForeColor = Color.Redrn End Ifrnrn'*==========================================================rn g_prevWndproc = GetWindowLong(Me.Handle.ToInt32, GWL_WNDPROC) '// 获取当前消息处理句柄(Me.hwnd = Me.Handle.ToInt32)rn SetWindowLong(Me.Handle.ToInt32, GWL_WNDPROC, myFunc) '// 设置当前消息处理函数.GWL_WNDPROC=-4rn GCHandle.Alloc(myFunc) '//为委托建立句柄,以免它被垃圾回收,导致出错rn'*==========================================================rnrnEnd Subrn
VB.NET 如何打包安装包
VB.NET 如何<em>打包</em>安装包!打开需要制作安装程序的VB.Net项目(解决方案)。 点击菜单【文件—新建项目】,出现如图01的对话框,单击【其他项目类型—安装和部署】,选择【安装项目】,这个时候不要急着点【确定】,看对话框下面的设置。
请问 VB.Net 打包的问题!!!
用 VB.Net 开发的软件,如果用到了数据库等组件或其它自带的控件,该怎么<em>打包</em>,是不是这些文件都在 .Net 框架里包括了,只<em>打包</em>可执行文件行不行?
请问vb.net如何打包
请问<em>vb.net</em>如何<em>打包</em>
vb.net 打包问题
我有一个程序要在<em>打包</em>前运行一下,就像.network3.5安装那样<em>打包</em>到安装程序里面区要怎么搞啊,我用的是vs2008rn
如何将vb.net框架打包
如何将<em>vb.net</em>框架<em>打包</em>?
VB.net 怎么打包
我是一个刚刚使用VB.net的新手,现在向各位大侠请教VB.ENT怎么<em>打包</em>的问题。(<em>打包</em>后不要需要用<em>vb.net</em>安装盘去安装东西。在任何系统都可以用——如98、2000、XP等)rn谢谢!
vb.net 中如何打包
我的<em>vb.net</em>程序中和sql数据库联系rn如何<em>打包</em>呢?
VB.net程序打包问题
在<em>打包</em>VB.net程序的时候,出现不可恢复的生成错误。请问什么原因,谢谢。急!!
VB.net打包添加卸载
VB.net<em>打包</em>添加卸载功能,兄弟共享一下
vb.net的应用程序如何打包
<em>vb.net</em>的应用程序如何和vb6一样生成安装包啊。rnrndrk928@163.com
VB.NET打包程序问题
用VB.NET<em>打包</em>后,我想让用户在安装后将安装目录写进注册表,该怎么操作rn
SQL2005和vb.net打包的问题
我用sql2005和vb。net做了一个程序,能否<em>打包</em>后脱离sql2005让软件自己运行、?
求救!VB.Net打包的问题
客户机上没有装.Net Framework,所以我<em>打包</em>时要把它打进去,但不清楚要包含哪些程序集或是文件,请各位高手帮帮忙
请教vb.net打包问题
在<em>vb.net</em>开发的应用程序在别的机(没有安装.net)里却不能运行,请问怎样解决???rn在线等
Myeclipse 简单的应用程序打包出现问题
我有一个Myeclipse 的工程,是桌面应用程序。目录结构如下: rn rnftp //工程名rn .settingsrn .classpathrn .myumldatarn .project//这些是工程生成的rn jaxen-1[1][1].1-beta-6.jar//程序中使用的包rn dom4j-1[1].6.1.jar //程序中使用的包rn ftp.xml //程序中使用的xml文件,我自己定义的rn task.xml //程序中使用的xml文件,我自己定义的rn cn\imu\ftp\TabMain.class ... //一些源代码文件rn现在程序做完了,想拿到服务器测试,我想把这些源代码文件、xml文件、引用的jar包都<em>打包</em>成一个jar文件,我用Myeclipse ---〉export--〉jar<em>打包</em>, 其中我就选择了所需的文件和mainclass,其余的设置默认,<em>打包</em>成功后,双击jar包,报错说找不到 mainclass,可是我明明设置了mainclass了,请高手指点!rn
Android app打包出现问题求救!!!
第一次使用Android studio,出现该问题并不知道怎么做,请大神帮忙!!!
asp.net2.0打包Sql数据库出现问题
我把数据库文件mydata.sql也发送安装的应用文件夹中,但在安装的过程中出现找不到文件?rn 我也做了个安装类, public InstallerMySample()rn rn InitializeComponent();rn rn public override void Install(System.Collections.IDictionary stateSaver)rn rn //数据库安装程序入口rn _saPassword = this.Context.Parameters["pwd"];rn _dataBaseName = this.Context.Parameters["dbname"];rn _targetPath = this.Context.Parameters["targetdir"];rn _servername = this.Context.Parameters["server"];rn _username = this.Context.Parameters["user"];rnrn iis = this.Context.Parameters["iis"];rn port = this.Context.Parameters["port"];rn //添加数据库rn AddDBTable();rn.......rnprivate void ExcuteScript()rn rn tryrn rn Process sqlProcess = new Process();rn //调用osql必须在目标机,也就是安装的机子上要有安装SQLServer服务器rn //不然找不到这个命令rn sqlProcess.StartInfo.FileName = "osql.exe";rn //如下所指的SQL脚本文件是<em>打包</em>打安装项目的文件名,rn //targetPath就是在安装界面用户指定的安装目录rn sqlProcess.StartInfo.Arguments = string.Format("-U 0 -P1 -d 2 -S 3 -i 4mydata.sql",rn _username, _saPassword, _dataBaseName, _servername, _targetPath);rnrn sqlProcess.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;rn sqlProcess.Start();rn sqlProcess.WaitForExit();rn sqlProcess.Close();rn rn catch (Exception ex)rn rn throw ex;rn rn
程序打包之后出现问题!HELP~~~
1.注册文件'c:\winnt\system32\msad025.tlb'时出错rn2.用VB执行的程序,运行正常,可是<em>打包</em>之后,在打开某些窗口时,就出错:如下rn应用程序发生异常unknown software exception (0xc00008f),位置为0x77e69b01rn上面两个问题怎么解决?
PC端打包的时候出现问题
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201802/09/1518169136_716398.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201802/09/1518169151_871462.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201802/09/1518169171_247440.png][/img]rn有没有哪位大佬懂得,还请不吝赐教,教教小弟,谢谢
用Installer打包VB源码后安装出现问题
用Visual Studio Installer<em>打包</em>后,在电脑上安装完成后,打开EXE文件输入用户名,密码后,系统总是会出现“Error 429:ActiveX Component cann't creat Object”的错误提示!但是我将用InstallShield<em>打包</em>好的安装程序安装后,系统就不会出现这个提示了!是因为<em>打包</em>软件的问题还是<em>打包</em>的时候少选择了一些相关的Dll文件呢? 请问各位高手是什么原因导致的这个现象?我们用的是Access数据库。 着急呀!!!
android打包后,安装到手机上问题出现问题
android studio <em>打包</em>后生成apk文件,直接复制到手机上,手机打不开。可是在android上调是的时候就是可以的。求解答。
ODBC连接数据库,编译后正常,打包程序exe出现问题
程序用的ODBC连接ACCESS数据库,编译后正常。<em>打包</em>后加入PBODB90.dll后,程序数据管道功能不行。把PBODB90.dll去后正常。创建ODBC是在程序里内部写入注册表的,如果不加入PBODB90.dll则创建不了ODBC,登录不进系统。如果把PBODB90.dll加入,管道就报目的数据库出错(-17)。哪位高手指教一下? rn rn rn
JBuilder COPY后出现问题
两台都用 JBuilder 2006 + SONYERISSON SDK. 在第一台机,整个过程序编写的程序,COPY到另一台机,运行时出现所有文件找不到的问题.但,编译成 JAR 可以编译,编译后的,也能运行.rnrn这源程序的所有文件都在同一个文件夹里,没有丢失,原来在D盘的,现也是在D盘.不解...把程序的所需图片文件等的重新导入项目里也不行.
IIS发布后出现问题
程序在运行的时候是正常的,然后到IIS发布在运行就提示NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。rn就是bin文件中的dll出问题了。发布就出问题了。
ftp上传后出现问题
我用vs2008开发的时候 在ie 火狐调试都是兼容的rn但是上传到FTP上后,火狐竟然不兼容了。纳闷啊。rn大家有遇到这个问题呢
注册出现后出现问题
点击EC2出现一下问题怎么解决rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201701/11/1484135613_704431.png][/img]
mysql安装后出现问题
我的MYSQL在win2000下安装成功后卸载了一次,卸载后把MYSQL的文件夹也删除了。rn我重新安装后,每次重新启动后,winmysqladmin.exe这个文件在启动里就没了,在mysql/bin里也没有,所以mysql无法正常启动,请指教!
Iss发布网站后出现问题·
网站发布后,出现问提·rn浏览那个网站,就显示找不到网站,在iss上浏览页不行,,rn但是我就单击iss网站里面某个页面浏览时候,就可以浏览·rn不知道是否配错了ISS网站属性吗?
数据库移植后出现问题...
原有的项目用 hibernate 和 mysql .rn换了新版的 mysql 之后出现了问题:rnrn04:59:59,565 ERROR JDBCExceptionReporter:46 - General error , message from server: "ILLegal mix of collations(gb2312-chinese_ci,IMPLICIT) and (latin1_swedish_ci,COERCIBLE) for operation '='"rnrnat com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:1825)rnat com.mysql.jdbc......rn.....rnrn是不是关系到我的字符编码问题 ?rn
ehlib升级后出现问题
原来用的是xe6+ehlib6,这两天试试xe7+ehlib7,结果之前用ehlib6编译的程序就报错了 ,意思是缺少ehlib200.lib,我看看了ehlib7里是ehlib210.lib,应该如何修改嘞?还是必须在原环境下
编译内核后启动出现问题??
编译内核后,启动时出现以下问题:rn ata2: port failed to respond (30sec)rn ata2: SRST failed (status 0xff)rn ata2: SRST failed (err_mask=0x100)rn ata2: SRST failed (status 0xff)rn ata2: SRST failed (err_mask=0x100)rn ata2: reset failedrnEnforcing mode requested but no policy loaded. Halting nowrnrn我把ATA/ATAPI/MFM/RLL Support以及关于ATA的模块都编译进去了. 不知道为什么会出现这样的问题, 该如何解决,已经困饶了我好久了,请大虾们帮帮忙!
转换数据库后出现问题
我把数据从sqlserver转到accessrn很多页面<em>出现问题</em>rn都是提示打开数据库 rs.open sql,conn,1,3rn这行有错,不知怎么回事、?
win2003sp1安装后出现问题
我的机子上安装的是win2003英文版,我之前安装了KFW防火墙。以前我在WIN2000上安装时都挺好的,可是我这次安装时提示要装硬件,当时我没多想,就点击是安装了硬件。rn 前天我的机子在自动下载window的更新时,安装了win2003的SP1,在安装后就出了很多问题。包括:不能在网络邻居里登陆域;添加/删除程序里面以前下载安装的补丁都不见了,只有一个window server 2003 service pack1;开机时,提示选择MSN的脚本是否要在本页上运行,很多有脚本的网页都有错误,不能执行脚本等;在开机时一直在提示正在应用设置,不知道是什么设置在应用,开机时间比以前长了很多;后来我删掉了KFW防火墙,但是每次开机后都提示检测到新硬件,是否安装驱动。rn 现在开机还是很长时间,请教各位是什么原因?rn 附加信息: rn 现在我的电脑上已经删掉了KFW防火墙,但是在硬件管理里面还是看到KFW Filter #3这个网卡。rn 在开机时有提示:Preparing network connection,然后还有提示:Applying computer setting。rn 现在启动之后不再提示选择MSN的脚本是否要在本页上运行,但是,很多网页上的脚本都不能执行,提示页面有错误,而以前都是可以的。
安装VC++6后出现问题
安装VC++6后,打开文件时出现“当前用户没有安装 Ms Development Environment”rn以前没有用过VC++不知道什么原因,请各位指教,怎么解决?
主键生成后出现问题
为什么使用主键生成后,我对表进行insert into 或update的时,虽然,每次都会+1,但是为什么,我表里面的内容全删除后,再加入一条记录,它为什么还会对上一次生成的那个主键ID +1,按理说不是会重新变成1么?rn这是我的建表语句:rn[code=SQL]CREATE TABLE DB2ADMIN.CONTRACTLINErn (rn CONTRACTLINE_ID INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY GENERATED ALWAYS AS IDENTITY(START WITH 1 INCREMENT BY 1),rn PRODUCTCODING VARCHAR (20),rn PRODUCTNAME VARCHAR (20),rn QUANTITY INTEGER,rn CJPRICE DOUBLE,rn CBPRICE DOUBLE,rn CCJPRICE DOUBLE,rn CCBPRICE DOUBLE,rn ML DOUBLE,rn REMARK VARCHAR (255),rn )[/code]
lotus 登陆后出现问题
lotus正常登陆后,可看到邮件列表,但是新建邮件或者查看任一封邮件都时一张白纸,什么也没有,重装notes客户端,问题依然存在,求高手!
转换编码后出现问题
页面原来的编码是GBK的,我把GBK改成UTF-8后又用EditPlus把文件另存了一遍,数据库也是重新建过的,编码为UTF-8,但现在页面上老出现乱码~读出来的数据显示????,两个页面间传的文字也时不时出现乱码,请问这样的情况怎么解决?
asp.net程序发布后出现问题
asp.net程序发布后<em>出现问题</em>rnrn在发布前,运行时,登陆页面可以正常登陆。但是发布到iis后,登陆界面无法登陆。是不是数据库连接失败啊。都困扰了好几天,请问这是什么原因啊,真的谢谢大家了rnrn数据库sql2005rn连接数据库配置:rn[code=XML]rnrn[/code]rnrnrn
启动多线程后出现问题
程序的Debug版本执行时弹出对话框,提示出现错误:rnDebug Assertion Failed!rnProgram: G:\vc6\CommApp.exernFile:wincore.cpprnline:895rnrn打开MFC\SRC\wincore.cpp,其895行为:rnASSERT((CWnd*)p == this); // must be usrn紧接着有以下注释:rn // Note: if either of the above asserts fire and you arern // writing a multithreaded application, it is likely thatrn // you have passed a C++ object from one thread to anotherrn // and have used that object in a way that was not intended.rn // (only simple inline wrapper functions should be used)rn //rn // In general, CWnd objects should be passed by HWND fromrn // one thread to another. The receiving thread can wraprn // the HWND with a CWnd object by using CWnd::FromHandle.rn //rn // It is dangerous to pass C++ objects from one thread torn // another, unless the objects are designed to be used inrn // such a manner.rn刚好我的程序里面用到了多线程,如果没有启动那个线程(注释掉相关代码),就不会弹出上述对话框,但是线程函数里面并没有用到线程函数传递的参数,只是用到了一个全局指针变量,程序是基于对话框的程序,指针指向主程序窗口即主对话框。这样用不行吗?rn另外,在release版本中,启动那个线程也没有上述错误出现,应该是release版本不包括调试信息的缘故,但dubug版本出现错误而release没错说明程序还是有问题吧。
dropdownlist数据绑定后出现问题
我把表里的一个字段在页面打开时(page_load中)绑定到了一个dropdownlist上,可是在后来的程序中,dropdownlist.selectedindex就一直不变了,我的意思是,在运行后,虽然dropdownlist里面的项还是可以选的,但实际上dropdownlist.selectedindex一直是指向绑定字段的第一个数据,再说具体一点,为了试验,我放了个按钮,点击事件实现功能是把当前选中的selectitem.text放到一个label上,运行后,dropdownlist里的选项都可以选,但不管选哪个,点击刚才那个按钮,label里显示的都是字段中第一个数据(也是dropdownlist选项中的一个),我设置selectedindex=-1也没用,在此请教各位了
页面刷新几次后出现问题!!!
页面刚开始加载时可以运行,但是连续刷新几次后出现以下问题rnExecuteNonQuery 要求已打开且可用的连接。连接的当前状态为已关闭。rnrn rn说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 rnrn异常详细信息: System.InvalidOperationException: ExecuteNonQuery 要求已打开且可用的连接。连接的当前状态为已关闭。
win2000启动后出现问题
每次win2000启动后出现一个框:windows installing ,紧接着出现一个警告框,标题是:rn快捷方式存在问题,内容是:记录字符域不存在.请问如何解决?
ADO升级后出现问题
我一直用着DELPHI5.0,因ADO<em>出现问题</em>,在网上找到了ADO的两个补丁,打开DELPHI时,发现ADO的控制面板没有了??rnrnrn这是什么原因??
ssh整合后出现问题
整合代码如下,但是出现实例化Action错误!rnbean代码rn[code=text]rnrn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn org.hibernate.dialect.MySQLDialectrn rn updatern rn rn rn rn com/gf/orm/Stuinfo.hbm.xmlrn rn rn rnrn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rnrn rn rn rnrn rn rn rn rn[/code]rnrnstruts代码rn[code=text]rnrnrn rn rn rn rn lookMessage.jsprn rn rn /index.jsprn rn rn rn lookMessageActionrn rn /addMessage.jsprn rn rn rn rn /updateMessage.jsprn rn rn /findMessage.jsprn rn rn rn rn /lookMessage.jsprn rn rn /updateMessage.jsprn rn rn rn rn /lookMessage.jsprn rn rn /deleteMessage.jsprn rn rn rnrn[/code]rnweb.xml 代码rn[code=text]rnrn rn    rn rn contextConfigLocationrn rn    rn rn /WEB-INF/applicationContext.xmlrn rn  rn rn rn rn rn org.springframework.web.context.ContextLoaderListenerrn rn rn rn rn rn struts2rn rn rn org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilterrn rn rn rn rn struts2rn rn rn /*rn rn rn rnrn[/code]rnrn
eclipse 更新后出现问题
Eclipse 更新后新建android 项目的Activity 不是继承Activity ,而是继承ActionBarActivity ,而且每次新建一个项目都会自动新建一个appcompact_V7 的项目,是什么原因,大家有没有解决的方法?
oracle10g升级后出现问题
我目前使用的是oracle10.2.01,就是安装没有升级的那个版本,后来出现了一个BUG,查了一下资料,10.2.04版本已经解决了这个问题,但是我升级后,始终出现ora-12514这个错误,在google上查了很多资料,但是始终没有解决,请问各位大师,有谁有过类似的遭遇?(最好10g升级后出现类似的问题),谢谢了先rn
安装后启动出现问题
Warning:Couldn't Find Charset Data For Locale Zh_cw GB18030; Using Iso 8858-1rn[root@localhost root]#rn我安装时选的默认语言是简体中文rnrnrn
重装系统后,VC出现问题
新系统,VC对新建程序出现下面的错误,谁知道是怎么回事?rnfatal error RC1015: cannot open include file 'afxres.h'.rnError executing rc.exe.
杀毒后系统出现问题
以前没用过杀毒软件,前几天中了病毒,问题很多,就装了个江民杀了一遍,结果在硬盘里发现了几百个病毒,杀完之后就没什么问题了,但又出现了一个问题就是每次开机时都弹出一个提示,说weindows找不到一个文件,路径是:c:\windows\system32\lhtef.exe,让自己检查文件名是否正确,或者去搜索文件位置。我试过进安全模式,发现没有出现这个提示,可见这个不是核心系统进程,那么他到底是怎么回事?这个文件是不是系统文件?到底是哪个进程在调用这个程序?rn请大家给个解决办法,谢谢!rn还有个问题,发现有个wdfmgr.exe的进程,不知道是个什么进程?
关于程序运行后出现问题
我用C编了一个关于学生信息输入输出的程序,在VC.NET(03版)中编译成功以后输入学生信息,也显示输出结果,但是输出结果还没有等我看清,窗口就关闭了,请问有什么函数可以使显示画面停留??我看见TC里有getch()这个函数有这个作用,但是VC.NET中找不到这个函数.
页面刷新后出现问题
页面刷新后会自动向数据库插入一条记录。我用AccessDataSource来操作,后台代码如下rn protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)rn rn rn protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)rn rn if (this.TextBox1.Text != string.Empty)rn rn AccessDataSource1.InsertParameters.Add(new ControlParameter("title", "TextBox1", "Text"));rn AccessDataSource1.InsertParameters.Add(new ControlParameter("author", "TextBox2", "Text"));rn AccessDataSource1.InsertParameters.Add(new ControlParameter("content", "TextBox3", "Text"));rn tryrn AccessDataSource1.Insert(); rn finallyrn rn this.TextBox1.Text = "";rn this.TextBox2.Text = "";rn this.TextBox3.Text = ""; rn rn rn======================================================rn现在的现象是如果一按刷新,那么它会自动给我再插入一条我按了button后的记录
用java语言编写的日历下载
用java语言编写的日历 用java语言编写的日历 用java语言编写的日历 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/b1020554346/2285080?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/b1020554346/2285080?utm_source=bbsseo[/url]
strues2+hibernate3.3+spring2.5整合jar文件下载
对ssh2整合jar文件进行归类,实现整合的jar文件最小化,如果你是初学者就相当有用,个人在工作中发现就是工作了两三年的同事有的时候都搞不懂这些jar的作用 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/huawuqueshishui/2698929?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/huawuqueshishui/2698929?utm_source=bbsseo[/url]
Altium Designer 中如何快速的设计一块PCB下载
Altium Designer 中如何快速的设计一块PCB,本文进行了简单的描述,让你快速学会构建PCB 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/lsy_2011/3910634?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/lsy_2011/3910634?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c++和c#哪个就业率高 c# 批量动态创建控件 c# 模块和程序集的区别 c# gmap 截图 c# 验证码图片生成类 c# 再次尝试 连接失败 c#开发编写规范 c# 压缩图片好麻烦 c#计算数组中的平均值 c#获取路由参数
我们是很有底线的