jquery toggle开始为隐藏怎么做

海乃百川 2019-09-02 01:47:17
新手,还得麻烦写下代码,谢谢!!
...全文
329 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山川湖海 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复

   css:
    <style>
        p{
            display:none; /*默认隐藏*/
            padding:10px;
        }
    </style>

  html:

  <p>123</p>
  <button id="btn">点击的地方</button>

 
  jquery:

   var btnObj = $("#btn");
   btnObj .on("click",function(){
      $("p").toggle();
   });

 

筱晗哥 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给sub3,sub4执行hide() 两个按钮隐藏了 下面点击时间 让p标签执行toggle 是让p标签显示隐藏切换 完全不控制sub3、sub4的 能不出问题么
海乃百川 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 mywzj666 的回复:
你的js 写在了html的上边??
可以了,谢谢你。
mywzj666 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你隐藏的是input标签,但是绑定toggle的确实p标签所以你的inpu一直被隐藏。
天际的海浪 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

$(document).ready(function(){
  $("p").hide();
  $(".btn1").click(function(){
    $("p").toggle();
  });
});

mywzj666 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的js 写在了html的上边??
mywzj666 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把你html代码粘出来吧,我给你看看
mywzj666 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你有两个p标签?然后一个叫#sub_3?
前端_小菜鸟 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是因为你的优先级问题, id选择器的优先级是大于元素选择器的,你可以考虑一下这一点
海乃百川 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mywzj666 的回复:
两种方式都是可以的,你那边实在不行的话,在click外边执行一遍toggle()不就行了
代码应该没错啊,麻烦帮忙看看 $(document).ready(function(){ $("#sub_3").hide(); $("#sub_4").hide(); $(".btn1").click(function(){ $("p").toggle(); }); }); <button class="btn1" type="button" style="height:33px;width:98px;display:inline-block;font-size:18px;font-family:verdana;">FC</button> <p><input type="button" value="1" id="sub_3" onclick="iframe.location='page.py';changeColor('3')" style="height:33px;width:88px;display:inline-block;font-size:20px;font-family:verdana;float:right"/></p> <p><input type="button" value="2" id="sub_4" onclick="iframe.location='/null.html';changeColor('4')" style="height:33px;width:88px;display:inline-block;font-size:20px;font-family:verdana;float:right"/></p>
mywzj666 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方式都是可以的,你那边实在不行的话,在click外边执行一遍toggle()不就行了
mywzj666 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那是是不是你代码写错了啊,我测试了没问题的。
海乃百川 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mywzj666 的回复:
toggle是将元素的隐藏显示互相切换的。你想实现这个功能很简单啊,在click事件的前边(外边)加一个$('标签').hide();或者直接给标签的css加一个属性display:none都可以的。
不行,这两种方法都试过,的确是开始的时候隐藏了,但是点击却不显示。
mywzj666 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
toggle是将元素的隐藏显示互相切换的。你想实现这个功能很简单啊,在click事件的前边(外边)加一个$('标签').hide();或者直接给标签的css加一个属性display:none都可以的。
海乃百川 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧