AJAX的SUCCESS完成后给个提示

我的AJAX执行是跳转页面,怎么在页面加载完成后弹出提示框?
...全文
668 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gemini_Kanon 2019-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
XXX,
success : function (data) {
if (data.XXX == 200) {
alert("bingo");
}
}
})
前端_小菜鸟 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 三千里 ҈҉҈҉҈҉҈҉҈҉҈ 的回复:
[quote=引用 1 楼 前端_小菜鸟 的回复:]直接在你的success:(res)=>{ 这里执行啊 先判断 如果请求成功 返回状态码200 ,就给提示不就行了? if(res.code == 200) { alert("提示信息") } }
这个res参数是自定义的么?我这里有两个参数怎么办?我用其中一个.code不生效啊[/quote]res就是你请求后,成功,得到的响应信息,你可以console.log(res)输出一下结果,看看你后台返回的是什么,我只是举个例子而已,具体操作看得到的结果和业务
不能留白 2019-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax只能在你跳转页面前给提示框吧,如果你想在跳转页面后,在页面加载完给提示框,你只要在跳转的页面写提示框就行,用不上ajax
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lqzhgood 的回复:
alert(123)
直接写alert在success里是和打开页面同步进行的,不是加载之后
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 筱晗哥 的回复:
在加载出来的页面加上window.onload=function(){alert(欢迎)}或jq的$(‘document ‘).ready{} 看你怎么选择吧 window.onload: 当一个文档完全下载到浏览器中时,才会触发window.onload事件。这意味着页面上的全部元素对js而言都是可以操作的,也就是说页面上的所有元素加载完毕才会执行。这种情况对编写功能性代码非常有利,因为无需考虑加载的次序。、 $(document).ready{ }: 会在DOM完全就绪并可以使用时调用。虽然这也意味着所有元素对脚本而言都是可以访问的,但是,并不意味着所有关联的文件都已经下载完毕。换句话说,当HMTL下载完成并解析为DOM树之后,代码就会执行。 注意事项 同一页面可以有多个.ready()
window.onload写在success里不生效啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 前端_小菜鸟 的回复:
直接在你的success:(res)=>{ 这里执行啊 先判断 如果请求成功 返回状态码200 ,就给提示不就行了? if(res.code == 200) { alert("提示信息") } }
这个res参数是自定义的么?我这里有两个参数怎么办?我用其中一个.code不生效啊
极客诗人 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
带一个参数 然后加载页面获取是否有这个参数 有参数的话 就弹出提示呗
山川湖海 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
显示确认框后,点确定再跳转 ...

success:function(ret){
     if(confirm('加载完成,立即跳转!')){
          location.href="a.html"
     }
}
...
lqzhgood 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(123)
筱晗哥 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在加载出来的页面加上window.onload=function(){alert(欢迎)}或jq的$(‘document ‘).ready{} 看你怎么选择吧 window.onload: 当一个文档完全下载到浏览器中时,才会触发window.onload事件。这意味着页面上的全部元素对js而言都是可以操作的,也就是说页面上的所有元素加载完毕才会执行。这种情况对编写功能性代码非常有利,因为无需考虑加载的次序。、 $(document).ready{ }: 会在DOM完全就绪并可以使用时调用。虽然这也意味着所有元素对脚本而言都是可以访问的,但是,并不意味着所有关联的文件都已经下载完毕。换句话说,当HMTL下载完成并解析为DOM树之后,代码就会执行。 注意事项 同一页面可以有多个.ready()
jio可 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onload = function () { alert('提示信息') }
前端_小菜鸟 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在你的success:(res)=>{ 这里执行啊 先判断 如果请求成功 返回状态码200 ,就给提示不就行了? if(res.code == 200) { alert("提示信息") } }

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧