小游戏求助

jy02409187 2019-09-03 11:15:42
想点击回车和点击鼠标是一样的效果,但一定要在外部调用,因为实际是其他设备想调用,谢谢啦

http://118.190.87.153:8036/coreBall/index.html
...全文
1979 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2019-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 天际的海浪 的回复:
这个游戏操作用的不是click事件,而是mousedown事件,移动端会改成touchstart 所以要模拟触发body元素的mousedown事件

window.addEventListener("keydown", function(e) {
	if (e.keyCode == "13") {
		//在这里调用
		var evt = new MouseEvent("mousedown", {
			bubbles: true,
			cancelable: true,
			view: window,
		});
		document.body.dispatchEvent(evt);
	}
})
用电脑测试, 你这个代码按回车不会开始. 按钮事件在BeginStage里面绑定,用的是click, addEvent, CustEvent的代码也看过,如果是在手机端, 软键盘并没有唤起, 无法用键盘回车
溱怡 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 jy02409187的回复:
我不是要点击事件的代码。。。。 请看 http://118.190.87.153:8036/coreBall/index.html 这个小游戏 我是要这个小游戏里面,如何做到点击回车和点击鼠标是一样的效果。
我手欠进去看了下,玩着玩着就到31关了,我是来学习的啊!
天际的海浪 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个游戏操作用的不是click事件,而是mousedown事件,移动端会改成touchstart 所以要模拟触发body元素的mousedown事件

window.addEventListener("keydown", function(e) {
	if (e.keyCode == "13") {
		//在这里调用
		var evt = new MouseEvent("mousedown", {
			bubbles: true,
			cancelable: true,
			view: window,
		});
		document.body.dispatchEvent(evt);
	}
})
天际的海浪 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 囧 的回复:

function simulateClick(el) {
    var evt;
    if (document.createEvent) { // DOM Level 2 standard 
        evt = document.createEvent("MouseEvents");
        evt.initMouseEvent("click", true, true, window,
            0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null);

        el.dispatchEvent(evt);
    } else if (el.fireEvent) { // IE 
        el.fireEvent('onclick');
    }
}
window.addEventListener("keydown",function(e){
	if(e.keyCode=="13"){
		 var btn = document.getElementsByClassName("button")[0];
		 simulateClick(btn);
	}
})

这个游戏操作用的不是click事件,而是mousedown事件,移动端会改成touchstart 所以要模拟触发body元素的mousedown事件
jy02409187 2019-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 只为搞笑 的回复:
https://zhidao.baidu.com/question/486893125.html 百度一下不就有了,在开发者论坛来问这种问题?大家不给你代码给你啥。
我说的是这个游戏。。。。 地址是这个 http://118.190.87.153:8036/coreBall/index.html
只为搞笑 2019-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
https://zhidao.baidu.com/question/486893125.html 百度一下不就有了,在开发者论坛来问这种问题?大家不给你代码给你啥。
jy02409187 2019-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
jy02409187 2019-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 只为搞笑 的回复:
你的意思是不改源码的情况下,如果做到用回车来玩这个游戏吗?
是的
weixin_45614390 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样把一部手机做成一个3D旋转的图片
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mywzj666 的回复:
你把鼠标点击事件封装到一个function中,然后当键盘输入回车的时候触发不就行了,跟鼠标事件是一样的啊
和我想的一样
健风劲草 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示,我真的看不懂你这个文章。有点深奥啊
jy02409187 2019-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 囧 的回复:
代码你自已试过吗? 什么点击回车? 你用鼠标去点击键盘上的回车吗?
。。。这都理解不了。。。。服了 点击回车和点击鼠标有这么难理解吗。。。。
只为搞笑 2019-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不改源码的情况下,如果做到用回车来玩这个游戏吗?
2019-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码你自已试过吗? 什么点击回车? 你用鼠标去点击键盘上的回车吗?
jy02409187 2019-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是要点击事件的代码。。。。 请看 http://118.190.87.153:8036/coreBall/index.html 这个小游戏 我是要这个小游戏里面,如何做到点击回车和点击鼠标是一样的效果。
jy02409187 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://118.190.87.153:8036/coreBall/index.html 代码在这里面
jy02409187 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mywzj666 的回复:
你把鼠标点击事件封装到一个function中,然后当键盘输入回车的时候触发不就行了,跟鼠标事件是一样的啊
请看一看代码再回复好不好。。。。
jy02409187 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云 的回复:
document.onkeydown = function (event) {
                var e = event || window.event || arguments.callee.caller.arguments[0];
                if (!e) return false;
                var keyCode = e.keyCode || e.which || e.charCode;
                switch (keyCode) {
                    case 13: {
                        //回车键
                    } break;
                    default: break;
                }
                e.preventDefault();
            };
我不是要回车键的代码。。。。你都没看清就回答。。。。
mywzj666 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你把鼠标点击事件封装到一个function中,然后当键盘输入回车的时候触发不就行了,跟鼠标事件是一样的啊
丰云 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
document.onkeydown = function (event) {
                var e = event || window.event || arguments.callee.caller.arguments[0];
                if (!e) return false;
                var keyCode = e.keyCode || e.which || e.charCode;
                switch (keyCode) {
                    case 13: {
                        //回车键
                    } break;
                    default: break;
                }
                e.preventDefault();
            };
加载更多回复(5)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧