前端报错 Uncaught TypeError: _xeUtils.default.browse is not a function!!

晴天天天天天天 2019-09-03 05:22:20
一个vue项目,从npm install开始就有问题,也用过cnpm i, 会出现很多警告

然后npm run dev, 后台运行可以成功 但是前端会报错 Uncaught TypeError: _xeUtils.default.browse is not a function!!


代码本来是可以运行的,更新代码以后,需要npm install 两个包 vxe-table 和xe-utils, 就出问题了,我的电脑是windows,但是苹果的就可以运行代码,没有问题,我这要怎么解决啊
...全文
3852 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Diviner 2020-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 weixin_42454790 的回复:
[quote=引用 9 楼 Diviner 的回复:]我的问题解决了,我使用Checkbox和Element中引入的Checkbox冲突了
怎么解决啊? 我这也是跟element一起使用的,这个XEUtils直接有红色下划线,直接报错[/quote] 我的情况是在按需引入的时候我在Element中引入了Checkbox在使用其他库的时候也引入了这个,导致冲突
Diviner 2020-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的情况是在按需引入的时候我在Element中引入了Checkbox在使用其他库的时候也引入了这个,导致冲突
weixin_42454790 2020-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Diviner 的回复:
我的问题解决了,我使用Checkbox和Element中引入的Checkbox冲突了
怎么解决啊? 我这也是跟element一起使用的,这个XEUtils直接有红色下划线,直接报错
Diviner 2020-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一样,之前还好好的,突然就报错了,还引入的我都引入了
Diviner 2020-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了,我使用Checkbox和Element中引入的Checkbox冲突了
13080521449 2020-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问我这边是将顺序调整为: import Vue from "vue"; import 'xe-utils'; import VXETable from 'vxe-table'; import 'vxe-table/lib/index.css'; 还是报错,这是为什么尼? _xeUtils.default.browse is not a function
zhouyuhong 2020-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复 2
这个问题我也遇到了,问题是导入两个包的顺序要搞对 import Vue from "vue"; import "xe-utils"; import VXETable from "vxe-table"; import "vxe-table/lib/index.css"; Vue.use(VXETable); xe-utils 要在 vxe-table 之前导入
仰望. 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
https://bbs.csdn.net/topics/393631089?list=33538637
前端开发 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正好遇着这个问题,百度一搜,就搜到解决方案了,感谢,哈哈,我也正蒙门儿原来好用,我install个插件,怎么就不好使了呢
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊太感谢了,我弄了两天了。。。。终于解决了,在main.js里 import 'xe-utils' 就可以啦
jio可 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复 7
jio可 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
报错是xe-utils的方法,是不是加载问题

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧