java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens

weixin_38050362 2018-03-08 09:57:15
三月 07, 2018 10:32:33 下午 org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor process 信息: Error parsing HTTP request header  Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level. java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens     at org.apache.coyote.http11.InternalAprInputBuffer.parseRequestLine(InternalAprInputBuffer.java:185)     at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1028)     at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:637)     at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.doRun(AprEndpoint.java:2555)     at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:2544)     at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)     at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)     at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)     at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) 三月 08, 2018 6:27:13 上午 org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor process 信息: Error parsing HTTP request header  Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level. java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens     at org.apache.coyote.http11.InternalAprInputBuffer.parseRequestLine(InternalAprInputBuffer.java:185)     at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1028)     at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:637)     at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.doRun(AprEndpoint.java:2555)     at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:2544)     at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)     at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)     at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)     at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)   以上是log打印出来的异常信息,程序的框架是 SSM+shiro,目前还没正式上线,已部到服务器上测试。自己也到网上找过资料,试过server.xml中加上maxHttpHeaderSize="8192" ,没用。 更多的说法是 把请求地址“https”改成“http”, 可再看这个异常的报错时间,在没上线之前可以说这个时间点客户端是没有任何请求的,白天测试的时候基本没出过这个异常,到程序空闲的时候它就会报出这个异常,但目前不会影响到程序的正常使用。 自己也试过用“https”访问,页面访问不了,程序不报错。感觉毫无头绪,哪位大神可以解答下,感激不尽。 数据库连接:jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/database?useSSL=false
...全文
1411 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我也没想 2021-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主你好,我也遇到过这种情况了,请问您那边后来是怎么进行解决了呢?

longxmfc 2021-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主你好,我也遇到过这种情况了,请问您那边后来是怎么进行解决了呢?

shansong688 2020-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,我也遇到过这种情况了,请问您那边后来是怎么进行解决了呢?

433

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧