急!!!!怎么自动刷新啊?

misslyy 2001-12-17 04:32:26

在一个窗口中有两个框架,一个在上一个在下,在上一个框架中有两个按钮
点第一个按钮,我在下面的框架中打开一个网页,点击第2个按钮时,我
也要在下面那个框架中打开另一个窗口,可是在我点完第1个按钮之后
再点击第2个按钮,在下面那个框架中显示的还是点第1个按钮打开的
窗口,要点一下ie的刷新才能显示第个窗口,请问怎么解决啊
...全文
107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanzhucn 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在asp网页的第二行(<%@languge=vbscript%>的后面)加<% Response.Expires = 0 %>
programertao 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个JS的reload()试试!
yuanzhucn 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在asp网页的第二行(<%@languge=vbscript%>的后面)加一句:…………对不起我忘了,回去等我看看书在给你答案。ok?
misslyy 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555555555
我的那个按钮触发的是个函数
在函数里得怎么些阿,
原来函数里就一句话:
function MM_openBrWindow(theURL,title_str) { //v2.0
window.open(theURL,"bottomFrame");
//bottomFrame.location.href=theURL;

nowokcom 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
下边的框架名为 below


<script language="JavaScript">
function FormSubmit()
{
document.FormName.submit();
return true;
}
</script>
<form method="post" name="FormName" target="below">
<input type="button" value="页面1" OnClick='document.FormName.action="http://URL1"; FormSubmit()'>
<input type="button" value="页面2" OnClick='document.FormName.action="http://URL2"; FormSubmit()'>
</form>
yxh_yzh 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在第个处理是执行第一个的刷新方法 应该 没有问题了把
misslyy 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
???????????????
快来人啊
misslyy 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊,就在每个按钮里写一句话
window.open(url,"framename")
url传的是我要打开的网页。
希偌 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有遇到过这种情况……
你的代码是怎么样的?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧