要奔溃了 同样代码 一个页面OK 一个页面不行

阿里帽子 2019-09-05 11:34:01
HTML 代码
<script language="javascript">
function denglu() {

var yonghuming = document.getElementById('yonghuming').value;
var yonghumima = document.getElementById('yonghumima').value;

var qb = yonghuming + "," + yonghumima;


$.ajax({
//点击按钮调用后台值显示到文本框
type: "Post",
url: "Default.aspx/panduandenglu",
data: "{quanbu:'" + qb + "' }",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
dataType: "json",
success: function (data) {
if (data.d != "ok") {

alert("登录信息错误!");

} else {
location.reload()
}
},
error: function (err) {
alert(err);
}

});


后台CS
/// <summary>
/// 判断登录
/// </summary>
/// <param name="spid"></param>
[WebMethod]
public static string panduandenglu(string quanbu)
{
string[] xinxi = quanbu.Split(',');

//判断登录
if (DAL.userService.denglu(xinxi[0].Trim().ToString(), xinxi[1].Trim().ToString()) == true)
{
// 登录正确
jiami jm = new jiami();

HttpCookie dlcookle = new HttpCookie("dlcookle");

dlcookle.Values["dlusername"] = jm.EncryptDES(xinxi[0].Trim().ToString(), "102648455");
dlcookle.Expires = System.DateTime.Now.AddHours(1);//设置过期时间 1小时
System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(dlcookle);



return "ok";

}
else
{

return "no";

}
}







本地测试 什么问题都没有 重点是 上传到服务器了 正式发布以后

这个代码 有7-8个页面调用了 同样的
首页Default.aspx 以及内页 nei.aspx 登录 运行 一切正常 但是 栏目页面 xiaolei.aspx 和 dalei.aspx 点击登录以后 一直提示 object Object 我设置了 alert(qb); 是获取到值的 问题就是一直无法传值到后台 一直提示 object Object


我对比了几个页面的所有JS 代码 都一样 我快崩溃了 4个小时了 2个页面正常 2个页面不正常 里面的其他JS都基本一样 无语了。。。到底是什么问题 本地测试这两个页面又没问题 然后 我换了一台服务器。。。。他妈的 还是一样
...全文
135 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 版主 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dataType: "json"改成 dataType: "text" 试试看 好像xml也可以。
秋的红果实 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找问题细节 1、查看iis日志,默认在C:\inetpub\logs 2、查看Windows日志 3、换用谷歌浏览器,按下F12,会有红叉
ManBOyyy 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道是WEB,就應該換瀏覽器,而不是換服務器呀
阿里帽子 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从哪里找问题呢
阿里帽子 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hailiangg的回复:
[quote=引用 1 楼 阿里帽子 的回复:] 从哪里找问题呢
url: "Default.aspx/panduandenglu", 换成绝对路径 你这个相对路径 换个页面 如果不在一个目录下肯定不行了[/quote] 汗 绝对路径真的可以了
hailiangg 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 阿里帽子 的回复:
从哪里找问题呢
url: "Default.aspx/panduandenglu", 换成绝对路径 你这个相对路径 换个页面 如果不在一个目录下肯定不行了
wanghui0380 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器F12调出devloptools,然后看这里面怎么说 object Object 是 alert(err);个弹的 话说到error了,其实跟容易调试了,F12断点到error哪里,看看这个err是啥
wanghui0380 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步先问F12 看看F12怎么说的,我估计是404.
t900407 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下控制台是不是请求路径问题呢

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧