破解加密光盘五式

weixin_38053527 2004-11-21 11:43:04

破解加密光盘五式

如今市面上有很多加密光盘,这些光盘是以特殊形式刻录的。将它放入光驱后,就会出现一个软件的安装画面要你输入序列号,如果序列号正确就会出现一个文件浏览窗口,错误则跳回桌面。如果你是从资源浏览器中观看光盘文件就是一些图片之类的文件,你想找的文件却 怎么也看不到。这样的事情你碰到过吧?如果你的光盘序列号丢了或者光盘上的序列号根本不对,那该怎么办呢?别急,看我的“神龙五式”!

第一式:用UltraEdit等16进制编辑器直接找到序列号


  运行UltraEdit,用它打开光盘根目录下的SETUP.EXE,然后点击菜单上的“搜索”->;“查找”,在弹出的对话框“查找什么”栏中填入“请输入序列号”,注意要将多选框“查找ASCII字符”勾选上,回车,在找到的“请输入序列号”后面,接下去的数字就是序列号了。这一式直取中宫(序列号),厉害!


第二式:用IsoBuster等光盘刻录软件直接去浏览光盘上的隐藏文件


  运行IsoBuster,选择加密盘所在的光驱,点击选择栏旁边的刷新按钮,此时它就会读取光驱中的文件,这时你就会发现在左边的文件浏览框中多出一个文件夹,那里面就是你真正想要的文件。这时你就可以运行或复制这些文件了。这一式一目了然,清楚!


第三式:要用到虚拟光驱软件(如Vcdrom,虚拟光驱2000)和16进制编辑器(如UltraEdit,WinHex)


  方法是:


  1. 用虚拟光驱软件把加密光盘做成虚拟光碟文件,进度到1%的时候就可以按Ctrl+Alt+Del组合键强行终止虚拟光驱程序的运行。


  2. 用16进制编辑器打开只做了%1的光碟文件(后缀名为vcd或fcd的文件),在编辑窗口中上下查找任意看得见的目录名或文件名(由于文件不大很容易找到的),在该位置的上下就可以看见隐含的目录名或文件名了(一般是目录名)。


  3. 在MS-DOS窗口下用CD命令进入看到的那个目录,再Dir一下就可以看见你想要的了,此时是运行还是复制文件就随你了。这一式左右互搏,再厉害的加密盘也在所难逃。


第四式:在光驱所在盘符下执行:


  d r2filelist.exe即可运行浏览程序(filelist.exe为隐藏的浏览光盘的程序)。


  用这种方法对付好多光盘都有效,但我不敢说100%有效,为什么?因为我不可能把所有的光盘都试过呀!这一式不需注册码,不需要软件,时尚之选!


第五式:利用File Monitor对付隐藏目录的加密光盘


  File Monitor这个软件大家可能不是很熟悉,它是纯“绿色”免费 软件,可监视系统中指定文件运行状况,如指定文件打开了哪个文件,关闭了哪个文件,对哪个文件进行了数据读取等。通过它,你指定监控的文件有任何读、写、打开其它文件的**作都能被它监视下来,并提供完整的报告信息。哈哈,聪明的你肯定想到了吧?对!就是 用它的这个功能来监视加密光盘中的文件运行情况,从而得到我们想要的东西。


  下面以某新版DDR跳舞碟为例,来看看如何发现隐藏目录。


  1. 运行File Monitor的主文件FileMon,在“Options”内将“Capture Events”打上勾;


  2. 运行DDR跳舞碟,当选择的舞曲已调入内存后即可以退出DDR;


  3. 回到FileMon,看到什么了?对!所有的文件调用均被记录下来啦!现在再将“Capture Events”前面的勾去掉,免得它仍旧不断的增加记录,然后来看看记录的都是什么。以下是截取的部分内容:


  Explorer FindOpen E: DDR99.EXE SUCCESS

  Explorer FindClose E: DDR99.EXE SUCCESS

  ………… ……… …………………

  ………… ……… …………………

  Ddr99 FindOpen E:BGMS.WAV NOMORE

  Ddr99 FindOpen E:BGMS.WAV NOMORE

  ………… ……… …………………

  ………… ……… …………………

  Ddr99 Open E: BGMTRACK_01.WAV SUCCESS

  Ddr99 Seek E: BGMTRACK_01.WAV SUCCESS


  一切显而易见了,原来新版的DDR 跳舞碟其加密子目录为“BGM”!好啦,可以将喜欢的曲目拷贝下来后去退碟了。这一式天罗地网,让隐藏目录无处藏身!
...全文
9 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本手册首先从系统门户安全角度入手,全面分析了系统可能遭受的非法入侵和破坏途径;特别针对读者在网页浏览时经常遇到的恶意代码问题,提供了有效的防卫方法。 另外,如果你在使用电脑的过程中遗忘了众多的密码而感到一愁莫展、无计可施时,翻开本手册你就会找到令人满意的解决方法;并且本手册还就大家在网上冲浪中经常遇到的诸如QQ密码被盗、加密网页、下载限制等普遍比较关心、棘手的问题给出了可行的解决办法。 本手册内容精彩纷呈,解密、加密之法所向披靡,实为你案头必备之物。 目录 第1章 Windows 系统登录口令破解与反破解 1.1 Windows 98系统登录口令破解与反破解 1.1.1 Windows 98系统“个性化”登录口令设置 1.1.2 Windows 98登录密码解除 1.1.3 Windows 98登录口令反破解 1.2 Windows 2000系统登录口令的破解与反破解 1.2.1 Windows 2000系统帐户登录口令设置 1.2.2 Windows 2000系统登录口令的解除 1.2.3 Windows 2000系统登录反破解 1.3 Windows XP登录口令破解与反破解 1.3.1 Windows XP帐户口令设置 1.3.2 Windows XP登录口令破解 1.3.3 Windows XP系统登录口令反破解 1.4 系统登录反破解安全策略 1.4.1 组策略之登录安全策略 1.4.2 注册表之登录安全策略 第2章 Windows操作系统密码的破解与反破解 2.1 文件夹密码的解除与保护 2.1.1 EFS加密文件的解除 2.1.2 共享密码的解除 2.1.3 文件属性加密解除 2.1.4 文件专业保护工具 2.2 系统之星密码的破解 2.2.1 系统之星密码的破解 2.2.2 系统之星密码保护策略 2.3 屏保密码的破解 2.4 电源管理密码的破解 2.5 分级审查密码解除 2.6 系统密码的保护与管理 2.6.1 危险的密码 2.6.2 密码安全测试器 2.6.3 密码管理工具 第3章 注册表的限制与解除 3.1 注册表项目的标用与解除 3.2 注册表项目的隐藏与解除 3.3 通过注册表自动运行的恶意程序解除 3.3.1 木马自动运行的方法 3.3.2 Windows程序自启动的方法 第4章 文件加密、解密不求人 4.1 办公文档加密与解密 4.1.1 Office文档加密与解密 4.1.2 WPS文档加密与解密 4.1.3 IBM、Lotus加密文档的解密 4.2 压缩文件的加密与解密 4.2.1 压缩文件加密 4.2.2 压缩文件解密 4.2.3 加密压缩文件的安全 4.3 SWF文件解密 4.4 解密PDF文档 4.5 电子书反编译 4.5.1 E书伴侣帮你进行资料恢复 4.5.2 Chm电子书反编译 4.6 图片的加密保护 第5章 揭开硬件的秘密 5.1 BIOS密码的解密 5.1.1 BIOS密码的设置 5.1.2 破解BIOS密码 5.2 还原卡密码的解密 5.3 DVD区码解密 5.4 CD防拷贝突破 5.5 加密光盘解密 5.5.1 加密光盘的解密 5.5.2 光盘加密保护——光盘加密大师 5.6 加密狗解密 5.7 电子识别墨水破解 第6章 网络冲浪突破 6.1 聊天工具密码攻防战 6.1.1 QQ密码攻防战 6.1.2 ICQ密码攻防 6.2 忘记邮箱密码怎么办 6.2.1 Foxmail邮箱加密与解密 6.2.2 Outlook邮箱加密与解密 6.3 你不能不知的下载突破 6.3.1 突破单线程下载限制 6.3.2 突破不能下载的SWF文件 6.3.3 突破图片下载 6.3.4 突破影音文件下载限制 6.4 冲破网页的限制 6.4.1 突破锁定右键 6.4.2 突破禁止复制/保存 6.4.3 网页信息解密 6.4.4 防止网页破解的方法 6.5 消灭讨厌的网络广告 6.5.1 MyIE2过滤弹出式窗口广告 6.5.2 广告杀手Ad Killer 6.5.3 Zero Popup使用就这么简单 6.5.4 MSN Toolbar助你上网一臂之力 6.6 突破网吧限制 6.6.1 手工突破网吧限制 6.6.2 突破网吧下载限制 6.6.3 注册表突破妙招 6.6.4 五招突破硬盘操作 6.6.5 突破桌面限制 6.6.6 删除你的上网信息 6.6.7 网吧防破解方法 6.6.8 恶意代码防御战 6.6.9 用好恶意代码防治软件
本手册首先从系统门户安全角度入手,全面分析了系统可能遭受的非法入侵和破坏途径;特别针对读者在网页浏览时经常遇到的恶意代码问题,提供了有效的防卫方法。 另外,如果你在使用电脑的过程中遗忘了众多的密码而感到一愁莫展、无计可施时,翻开本手册你就会找到令人满意的解决方法;并且本手册还就大家在网上冲浪中经常遇到的诸如QQ密码被盗、加密网页、下载限制等普遍比较关心、棘手的问题给出了可行的解决办法。 本手册内容精彩纷呈,解密、加密之法所向披靡,实为你案头必备之物。 目录 第1章 Windows 系统登录口令破解与反破解 1.1 Windows 98系统登录口令破解与反破解 1.1.1 Windows 98系统“个性化”登录口令设置 1.1.2 Windows 98登录密码解除 1.1.3 Windows 98登录口令反破解 1.2 Windows 2000系统登录口令的破解与反破解 1.2.1 Windows 2000系统帐户登录口令设置 1.2.2 Windows 2000系统登录口令的解除 1.2.3 Windows 2000系统登录反破解 1.3 Windows XP登录口令破解与反破解 1.3.1 Windows XP帐户口令设置 1.3.2 Windows XP登录口令破解 1.3.3 Windows XP系统登录口令反破解 1.4 系统登录反破解安全策略 1.4.1 组策略之登录安全策略 1.4.2 注册表之登录安全策略 第2章 Windows操作系统密码的破解与反破解 2.1 文件夹密码的解除与保护 2.1.1 EFS加密文件的解除 2.1.2 共享密码的解除 2.1.3 文件属性加密解除 2.1.4 文件专业保护工具 2.2 系统之星密码的破解 2.2.1 系统之星密码的破解 2.2.2 系统之星密码保护策略 2.3 屏保密码的破解 2.4 电源管理密码的破解 2.5 分级审查密码解除 2.6 系统密码的保护与管理 2.6.1 危险的密码 2.6.2 密码安全测试器 2.6.3 密码管理工具 第3章 注册表的限制与解除 3.1 注册表项目的标用与解除 3.2 注册表项目的隐藏与解除 3.3 通过注册表自动运行的恶意程序解除 3.3.1 木马自动运行的方法 3.3.2 Windows程序自启动的方法 第4章 文件加密、解密不求人 4.1 办公文档加密与解密 4.1.1 Office文档加密与解密 4.1.2 WPS文档加密与解密 4.1.3 IBM、Lotus加密文档的解密 4.2 压缩文件的加密与解密 4.2.1 压缩文件加密 4.2.2 压缩文件解密 4.2.3 加密压缩文件的安全 4.3 SWF文件解密 4.4 解密PDF文档 4.5 电子书反编译 4.5.1 E书伴侣帮你进行资料恢复 4.5.2 Chm电子书反编译 4.6 图片的加密保护 第5章 揭开硬件的秘密 5.1 BIOS密码的解密 5.1.1 BIOS密码的设置 5.1.2 破解BIOS密码 5.2 还原卡密码的解密 5.3 DVD区码解密 5.4 CD防拷贝突破 5.5 加密光盘解密 5.5.1 加密光盘的解密 5.5.2 光盘加密保护——光盘加密大师 5.6 加密狗解密 5.7 电子识别墨水破解 第6章 网络冲浪突破 6.1 聊天工具密码攻防战 6.1.1 QQ密码攻防战 6.1.2 ICQ密码攻防 6.2 忘记邮箱密码怎么办 6.2.1 Foxmail邮箱加密与解密 6.2.2 Outlook邮箱加密与解密 6.3 你不能不知的下载突破 6.3.1 突破单线程下载限制 6.3.2 突破不能下载的SWF文件 6.3.3 突破图片下载 6.3.4 突破影音文件下载限制 6.4 冲破网页的限制 6.4.1 突破锁定右键 6.4.2 突破禁止复制/保存 6.4.3 网页信息解密 6.4.4 防止网页破解的方法 6.5 消灭讨厌的网络广告 6.5.1 MyIE2过滤弹出式窗口广告 6.5.2 广告杀手Ad Killer 6.5.3 Zero Popup使用就这么简单 6.5.4 MSN Toolbar助你上网一臂之力 6.6 突破网吧限制 6.6.1 手工突破网吧限制 6.6.2 突破网吧下载限制 6.6.3 注册表突破妙招 6.6.4 五招突破硬盘操作 6.6.5 突破桌面限制 6.6.6 删除你的上网信息 6.6.7 网吧防破解方法 6.6.8 恶意代码防御战 6.6.9 用好恶意代码防治软件

433

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧