求救!!从未碰到过的问题,望各位大虾帮助指点!!!

weixin_38059644 2004-05-02 03:56:10

我朋友的一台电脑,拿来叫我看看,问题没解决反而更严重了!
电脑配置是:华硕CUV4X主板
            CUP 赛扬633
                  显卡 雷龙6000
                  电源 金河田 ATX-310T
外接 一个硬盘,一个光驱,一个刻录机,软驱

故障:起先内存硬盘检测后提示:HardWare Monitor Fond A faunt
按F1后长鸣声一段时间,然后顺利进入系统,听朋友说一切运行还正常,就是游戏时很慢,时而停顿。
    我以为是BIOS设置有问题, 按电脑提示进入BIOS,在设置过程中出现死机现象,还没等设置好键盘就没反应,出现频率50%,根据提示我将CUP Temperature从原来的117C/242F改为Ignore 后出错提示消失,长鸣声消失,但是系统却又进不去了,只跳出蓝色界面,并短鸣一声,显卡已经为最低分辨率了。 最后,我在开机内存检测完后就死机。另外还有一个显现就是开机后等大概20秒后显示器才跳起并显示。
    情况我基本已经很详细的说清楚了,希望各位高手能给我指点一二,不胜感激!!!
...全文
1 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
其他技术讨论专区
创建于2021-05-12

96

社区成员

其他技术讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-02 03:56
社区公告
暂无公告