js调用后台函数传递参数问题

whblxl 2019-09-06 06:05:55
我有一段js需要调用后台cs程序并传递参数,代码如下:
1、aspx页面
$(function () {
var test1 = '11111';
if (test1) {
var chk= '<%=makeCHK("'+test1+'")%>';
}
})
2、CS
public string makeCHK(string ss)
{
string str = ss;

return str +"OK";
}
执行后在string str=ss设断点,传递过来的值竟然为"'+test1+'",大家遇到过类似问题吗,如何解决?
...全文
189 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whblxl 2019-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
☒寻解决方案,求帮助
whblxl 2019-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
@冰川能否帮写个可用的demo,参考一下技术路线
whblxl 2019-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对winform出身
  • 打赏
  • 举报
回复
就是普通的ajax请求 百度一搜一大堆

$.ajax({
    url: "",
    type: "get",
    dataType: "json",
    contentType: "application/json",
    success:function(res){

    }
});
whblxl 2019-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
@好奇,我不想再加个button,ajax没用过,能否再详细一点,给个demo
  • 打赏
  • 举报
回复
写个BUTTEN按钮 JS调用它的 ONCLICK 后台给BUTTEN写个方法。 或者AJAX POST 自己后台 里的方法
冰川711 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你想在js里 执行服务端的方法 得需要 js的异步请求,也就是ajax
冰川711 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做winform 的?
冰川711 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你都没弄明白 web程序执行顺序关系啊 首先 浏览器请求页面地址,然后 执行的是服务端代码 也就是 C# , 包括你 aspx页面的 <%%>代码 也是 服务端执行的,这个时候是不执行js 代码的 ,更不可能 调用 js 的对象 两种语言, 所以 <%=makeCHK("'+test1+'")%> 传递的就是 '+test1+' 字符串

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧