华为P30 P30P 页面异常在线等

sky1314 2019-09-08 10:33:11
一个商品列表页,在普通手机浏览器没有问题、最近在华为P30和P30P 手机上,数据第一次能加载、但上下滑动异常页面不动、新数据不会加载了。

地址:http://wx.fx2018.cn/api/rindex/searchview?pid=2

公司等着上线。各位朋友打开帮看看。谢谢。
...全文
378 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宾远 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先我看到你写的代码有细节的问题

if (data_status === true) 改为 if (data_status)

建议你针对这些代码做断点调试
=========================

window.onscroll = function(ev) {
if (getScrollTop() + getClientHeight() >= getScrollHeight() && data_status) {
// 后台数据调用
if (data_status === true) {
get_data(page);
page++;
}
} else if (getScrollTop() + getClientHeight() >= getScrollHeight() && !data_status) {
// popup('没有更多了');
}
};
NANU-NANA 2019-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错误信息么?

没进行本地调式么?
sky1314 2019-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
周末人去哪儿了?
sky1314 2019-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 心怀啊 的回复:
是不是分辨率的问题,用屏幕大小相同的手机试试
试了,还是不行。
心怀啊 2019-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是分辨率的问题,用屏幕大小相同的手机试试

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧