[故障求助] 关于Diskless Network Boot的一些问题

weixin_38054840 2003-05-07 12:00:05

各位大虾,191中有个问题请教一下:
下面这段话从字面上可以理解,但它到底指的是什莫?

Diskless Network Boot

A diskless or dataless workstation is started remotely over a network. A
machine is started for normal operations with the key in the normal position.
One or more remote file servers provide the files and programs that diskless
or dataless workstations need to boot.
少量磁盘或有少量数据的工作站开始远程访问网络。机器是一般的位置开始标准操作,一个或更多的远程服务器提供的数据和程序在这些少量的磁盘或少量数据的工作站上。这些少量磁盘或少量数据的工作站需要去引导。
我是这莫理解这段话的,不知道是否正确。
还有,是不是这个意思,一些数据或程序在一些工作站的硬盘上,那些工作站需要去引导,为了能使用工作站上的数据或资料。
我的基础很差,望大家讲的祥细些,万分感谢。
...全文
3 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
其他技术讨论专区
创建于2021-05-12

90

社区成员

其他技术讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-07 12:00
社区公告
暂无公告