无效的时间,nbu中热备恢复时出现错误

weixin_38048397 2006-02-10 11:06:47

用nbu对热备恢复时出现错误如下图,不知怎么解决!望高手帮忙!

<html><ol>
<li>INF - Begin progress logging for process: (993
<li>INF - Putting the database in mount state.
<li>INF - Using: /export/oracle/prod/proddb/8.1.7/bin/svrmgrl
<li>INF - Connection info: 'connect sys/*****@PROD as SYSDBA'.
<li>INF - Start of SVRMGR output.
<li>INF - Oracle Server Manager Release 3.1.7.0.0 - Production
<li>INF - Oracle8i Enterprise Edition Release 8.1.7.4.0 - Production
<li>INF - SVRMGR>连接成功
<li>INF - SVRMGR> 已关闭数据库
<li>INF - 已卸下数据库
<li>INF - 已关闭 ORACLE 实例
<li>INF - SVRMGR> 已启动 ORACLE 实例
<li>INF - 系统全局区域合计有                       1816850592个字节
<li>INF - 已装入数据库
<li>INF - SVRMGR> 服务器管理程序结束
<li>INF - End of SVRMGR output.
<li>INF - Starting Oracle Recovery Manager.
<li>INF - Using: /export/oracle/prod/proddb/8.1.7/bin/rman
<li>INF - Connection info: target 'sys/*****@PROD' nocatalog
<li>INF - Start of Recovery Manager input.
<li>INF - # -----------------------------------------------------------------
<li>INF - # RMAN command section
<li>INF - # -----------------------------------------------------------------
<li>INF - RUN {
<li>INF - ALLOCATE CHANNEL ch00
<li>INF -     TYPE 'SBT_TAPE';
<li>INF - SEND 'NB_ORA_SERV=erp';
<li>INF - RESTORE
<li>INF -     DATABASE;
<li>INF - RECOVER
<li>INF -     DATABASE
<li>INF -     UNTIL TIME "TO_DATE('02-09-2006:23:04:44', 'MM-DD-YYYY:HH24:MI:SS')";
<li>INF - RELEASE CHANNEL ch00;
<li>INF - }
<li>INF - End of Recovery Manager input.
<li>INF - Start of Recovery Manager output.
<li>INF - 恢复管理器:版本8.1.7.4.0 - Production
<li>INF - RMAN-06005连接到目标数据库 (DBID=2586436430)
<li>INF - RMAN-06009正在使用目标数据库控制文件代替恢复目录
<li>INF - RMAN-03022正在编译命令allocate
<li>INF - RMAN-03023正在执行命令allocate
<li>INF - RMAN-08030分配的通道ch00
<li>INF - RMAN-08500通道 ch00:sid=16 devtype=SBT_TAPE
<li>INF - RMAN-08526通道 ch00:VERITAS NetBackup for Oracle - Release 5.0GA (2003103006)
<li>INF - RMAN-03022正在编译命令send
<li>INF - RMAN-06421向通道发命令ch00
<li>INF - RMAN-03022正在编译命令send
<li>INF - RMAN-06421向通道发命令ch00
<li>INF - RMAN-03022正在编译命令restore
<li>INF - RMAN-03022正在编译命令IRESTORE
<li>INF - RMAN-00571: ===========================================================
<li>INF - RMAN-00569: =============== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ===============
<li>INF - RMAN-00571: ===========================================================
<li>INF - RMAN-03002: failure during compilation of command
<li>INF - RMAN-03013: command type: restore
<li>INF - RMAN-03002: failure during compilation of command
<li>INF - RMAN-03013: command type: IRESTORE
<li>INF - RMAN-06003: ORACLE error from target database: ORA-01843: 无效的月份
<li>INF - RMAN-06097: text of failing SQL statement: select decode(bitand(festa,(4096+12),128,fecps,4096,fecps,0) ,decode(bitand(festa,(4096+12),128,281474976710655,4096,controlfile_change#,0) ,decode(bitand(festa,(4096+12),128,SYSDATE,4096,controlfile_time,to_date('JAN 01 1988','MON DD YYYY')) ,feofs ,feonc_scn ,to_date(nvl(feonc_tim,'01/01/88 00:01:01'),'MM/DD/RR HH24:MI:SS') into :b1,:b2,:b3,:b4,:b5,:b6  from x$kccfe ,v$database where (fenum=:b7 and fedup=1)
<li>INF - RMAN-06099: error occurred in source file: krmk.pc, line: 22458
<li>INF - 恢复管理器完成
<li>INF - End of Recovery Manager output.
<li>INF - End Oracle Recovery Manager.
<li>INF - Putting the database in open state.
<li>INF - Using: /export/oracle/prod/proddb/8.1.7/bin/svrmgrl
<li>INF - Connection info: 'connect sys/*****@PROD as SYSDBA'.
<li>INF - Start of SVRMGR output.
<li>INF - Oracle Server Manager Release 3.1.7.0.0 - Production
<li>INF - Oracle8i Enterprise Edition Release 8.1.7.4.0 - Production
<li>INF - SVRMGR> 连接成功
<li>INF - SVRMGR> alter database open resetlogs
<li>INF - *
<li>INF - ORA-01139: RESETLOGS 选项仅在不完全数据库恢复后有效
<li>INF - SVRMGR> 服务器管理程序结束
<li>INF - End of SVRMGR output.
</ol></html> [ 本帖最后由 nonothing 于 2006-2-10 14:28 编辑 ]
...全文
15 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

430

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧