[Server 2003] win2003sp1安装后出现问题

weixin_38050048 2005-07-31 01:52:23

我的机子上安装的是win2003英文版,我之前安装了KFW防火墙。以前我在WIN2000上安装时都挺好的,可是我这次安装时提示要装硬件,当时我没多想,就点击是安装了硬件。
    前天我的机子在自动下载window的更新时,安装了win2003的SP1,在安装后就出了很多问题。包括:不能在网络邻居里登陆域;添加/删除程序里面以前下载安装的补丁都不见了,只有一个window server 2003 service pack1;开机时,提示选择MSN的脚本是否要在本页上运行,很多有脚本的网页都有错误,不能执行脚本等;在开机时一直在提示正在应用设置,不知道是什么设置在应用,开机时间比以前长了很多;后来我删掉了KFW防火墙,但是每次开机后都提示检测到新硬件,是否安装驱动。
    现在开机还是很长时间,请教各位是什么原因?
    附加信息:
        现在我的电脑上已经删掉了KFW防火墙,但是在硬件管理里面还是看到KFW Filter #3这个网卡。
    在开机时有提示:Preparing network connection,然后还有提示:Applying computer setting。
    现在启动之后不再提示选择MSN的脚本是否要在本页上运行,但是,很多网页上的脚本都不能执行,提示页面有错误,而以前都是可以的。
...全文
4 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
其他技术讨论专区
创建于2021-05-12

120

社区成员

其他技术讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-07-31 01:52
社区公告
暂无公告