数据库必须重新服务器后才能连接上 [问题点数:200分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 88.89%
Bbs1
本版专家分:20
Bbs4
本版专家分:1789
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
Blank
领英 绑定领英第三方账户获取
服务器一定要映射端口别人才能接上???
我刚写了个聊天室程序,以前自己设定的端口,都要跑到web路由里映射一下,然后别人<em>才能</em>连的上我的<em>服务器</em>,但现在我进不了路由了,没法映射这个端口,那怎么办???有没有可以不需要映射的端口??一定要映射么?
WINCE5.0 如何设置才能接上Radius服务器
公司搭了个Radius<em>服务器</em>,连上了一个路由器;用笔记本能连上并上网;用WINCE的桌面程序去连接时,会弹出输入密码,用户名和域的对话框,但就是连不上;PC机上的好多设置,WINCE设备上好像都没有。rn1,是不是定制CE系统时有些组件没有选?桌面程序进行路由设置时,没有证书可选rn那位大侠弄过,一定要帮帮忙呀。
请问为何才能接上远程数据库呢?
我在局域网上配置了两台SQL serverrn一台为WinXP professional 一台为Win 2003 Server sp1 英文版rn我想把数据从winxp上的导入到win2003上来,可是无论我是从winxp中export还是从win2003中import均无法连接成功(无法取得<em>数据库</em>列表)。rn在win2003上提示Access denied!rnXp上的我不记得了^rn请问要连接成功要求什么?我使用的都是混合谁方式,使用的是sa,空密码。
如何配置SQL2000,才能和PB8.0连接上
我是初学者,我不太懂SQL2000,我不会使PB8.0和SQL连<em>接上</em>,我安装的是SQL server 2000开发版,谁能告诉我如何配置,如何连上,最好是详细步骤,我的SQL是新安装的,还没配置呢,不知道该怎么做,所以不敢动!
请问该怎样做才能接上?
我刚安装的SQL Server 2000 个人版中配套的Analysis Manager 怎么注册不了<em>服务器</em>呢?错误信息是什么:连接不到注册表或是您不是OLAP Administrator 组成员.怎么回事呢?rn
ASP如何才能和SQL—SERVER2000连接上???
环境:WIN2000SERVER SP3 + MS SQL SERVER 2000rn主机名为:dreamrn<em>数据库</em>为WINDOWS验证登录。rn set objconn=server.createobject("ADODB.connection")rnobjconn.open "provider=sqloledb;datasource=dream;uid=;pwd= ;database=rsml"rn这一步老是通过不了,报ASP500。100的错。rn请各位高手提点!急!!
php怎么才能和sybase连接上
我把sybase<em>数据库</em>安装到操作系统是NT的<em>服务器</em>上,自己用2000+php+apachern现在想远程登陆sybase读去数据,但是php页面显示rnFatal error: Call to undefined function: sybase_connect()rnsybase的客户端已经安装了,user和password都没有问题rn是需要安装php for sybase的补丁吗?rn
oracle9I服务器端怎么样才能接上另一个电脑上的数据库?
一台win2000上装了 orcle9I, 默认安装.这台机子上有应用程序需要连接到另一台电脑上的<em>数据库</em>(oracle9i),请问怎么样配置呢?
为什么电脑必需连接上网线才能接连数据库
当用手提电脑给客户演示.NET的B/S程序时,手提电脑必需连<em>接上</em>网线!否则就没法连接<em>数据库</em>!这个问题怎么处理?IIS,<em>数据库</em>全在手提电脑上!
DBisam数据库加了密码,怎么才能接上?
DBIsam加了密码,怎么<em>才能</em>连<em>接上</em>呢?因为方法和ADO有些不同,望高手指点.
关于客户端连接上远程的服务器的权限问题?
我的远程<em>服务器</em>有多个DATABASES,过个用户,每个用户对应一个缺省登陆的rnDATABASE,然后我想实现以下功能rn在客户端安装SQL的客户端工具,用A用户的帐号/密码连<em>接上</em><em>服务器</em>,登陆成rn功后A用户可以看到<em>服务器</em>上的DATABASE列表,这样很不安全!!!rn怎么解决这个问题,让某个用户不能看到别人的<em>数据库</em>
pptpd服务器接上无法上网解决办法
sudo iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.0.0/24 -o eth0 -j MASQUERADE sudo iptables -I FORWARD -p tcp --syn -i ppp+ -j TCPMSS --set-mss 1396 ppp0      Link encap:Point-to-Point Proto
异步套接字,客户端连接上服务器的问题?
异步套接字,客户端连<em>接上</em>后,向<em>服务器</em>发送数据成功,然后一直不和<em>服务器</em>通信,直到一定时间(如30分钟)<em>服务器</em>不能触发自定义的消息.rn有谁遇到过吗。在线等
一台客户端如何连接上远程的服务器????
假设远程的<em>服务器</em>的IP是:202。103。103。103rn<em>服务器</em>名是:kkkrn<em>数据库</em>名是:db_1rn
怎样连接上远程InterBase服务器
我正在用C++Builder6开发一个基于InterBase的客户/<em>服务器</em>程序,我在本机上用IBConsole定义了一个远程<em>服务器</em>,位置在本机的D:\IB\File.gdb,在IBConsole中注册<em>服务器</em>:Remote Server;Server Name :99.103.31.53(我的IP地址);rnNetwork Protocot:Tcp/Ip; Alias Name:File;之后在<em>数据库</em>中创建了一个stu表。rn在客户端程序窗体上,全部使用IBX组件,用IBDatabase连接<em>数据库</em>,在DataBase Edit对话框中,设置如下:server:99。103.31.53(我的IP地址);Protocot:Tcp;rnDataBase: D:\IB\File.gdb(是不是这里有问题);然后在在本机上连接<em>服务器</em>一切正常,但是在没有安装过interbase的机器上使用时,会报错说无法访问网络。rn而如果在其他机器上安装随C++Builder盘附带的InterBase,我试过,只需要安装Clinet,不需任何设置,程序就可以顺利连接到<em>服务器</em>上,即使将InterBase再卸载后仍然可以访问<em>服务器</em>。我制作了包括Gds32.dll等文件的安装程序,安装后显示的错误信息与我将.exe文件直接拷贝过去的是一样的。rnrn在其他机器上Login 之后报错:rnUnable to complete network request to host "99.103.31.53",rnFailed to locate host machine,rnundefine service gds_db/tcp.rn
关于vss如何连接上服务器的解决方法
Vss连接<em>服务器</em>,适合多人同事开发一个项目!
开发邮件系统如何连接上服务器??急
我现在有一个发送邮件的程序,输入了163邮箱<em>服务器</em>的地址,但就是连接不上去,应该需要用户验证之类的<em>才能</em>连<em>接上</em>,请问这个问题要如何解决?
判断是否能连接上服务器的方法
/** *  * 判断目标<em>服务器</em>是否可以连接函数(调用时host写网址,如"www.baidu.com") * @param host 注意,不能加http * @return * @return boolean   返回类型 *  * @date 2016-4-15 下午5:09:59 */ public static boolean isReachqy(String
数据库远程连接问题。连接上几分钟后自动断开
<em>数据库</em>远程连接问题。连<em>接上</em>几分钟后自动断开rnrn<em>服务器</em>win2000 server+sql7.0,adsl上网,有固定iprn客户端win98,adsl拨号上网,无固定iprn刚查过毒,没有rnrn用telnet ip 1433连<em>接上</em>几分钟后显示遗失对主机连接,不知是什么问题,请各位帮忙
客户端的Delphi中应该怎样设置才能接上服务器上的SQLServer2000数据库
今天装了Delphi3 Standard Version,我想通过BDE连接<em>服务器</em>上的SQLServer2000<em>数据库</em>,选择驱动是SQLServer,Default参数中居然没有Server Name,我怀疑是不是只能连本地机的,Delphi3 Standard中还没有提供SQLLink,而我也没有装SQLServer的客户端程序,没办法了,只能通过ODBC来连,很容易就设置了一个系统数据源DSN,连接测试也成功了,但在TDataBase中连接这个DSN还是死活连不上去,我都快晕了!不知道该怎么办才好?ADO控件又找不到?(可能那时ADO还没成熟,或者Borland仇视Microsoft吧?!),有经验的朋友帮帮我好吗?——我的操作系统是Windows2000 Server。
如何判断数据库是否连接上
如题
java 怎样才能接上db3数据库
java 怎样<em>才能</em>连<em>接上</em>db3<em>数据库</em>?rn谢谢,rn有没有相关驱动jar包?
怎样动态连接上SQL 数据库
假设是三层<em>数据库</em> ,应用<em>服务器</em>是pserver,客户端client, 数据<em>服务器</em>,<em>数据库</em> HELLOrnrnrn 请问怎样动态地让 pserver 和hello 连接起来?rn 我试写了,但不行,请那位大哥帮忙写出呢?rn 在线等着!
怎样判断数据库是否连接上
我是这样的:rntryrnForm1->ADOQuery1->Active=false;rnForm1->ADOQuery1->ConnectionString="......";rnForm1->ADOQuery1->Active=true;rnrncatch(...)rnrn//failrnrnrn对吗?rn还有其他简单的方法吗?rn
Codematic如何连接上Oracle的数据库
Codematic如何连<em>接上</em>Oracle的<em>数据库</em>
怎么清除已经连接上数据库用户?
因为要作分离<em>数据库</em>备份,所以要先清除已经连<em>接上</em>的<em>数据库</em>用户。rn
如何让网页后退后,必须重新服务器发送请求?
正常情况下,按下浏览器的后退按钮,由网页b回到上次打开的网页a,但网页a打开的过程并没有向<em>服务器</em>发送请求,我现在想实现当按下后退按钮后,打开网页a的时候<em>必须</em>从新向<em>服务器</em>发送请求,以保证网页a是最新版本. 请问应该如何处理.rnrn我试了以下方法无效:rn1.rnrnrnrn2、在HtML代码中加入 rn rn rn rn rn rnrn要求在适用于不同浏览器.rnrn
******不能连接上远程数据库**********
网站一直运行正常,但是突然一天早上打开页面出现这个错误,rnrnA connection was successfully established with the server, but then an error occurred during the login process. (provider: TCP Provider, error: 0 - rnAn existing connection was forcibly closed by the remote host.) rnrnrnrn水能帮我分析分析甚么原因,rn我用的是asp.net 2.0 + Sql2005rn
怎样才能接上informix??
以前我都是通过JDBC-ODBC桥来与<em>数据库</em>连接,现在我想通过JDBC(不是JDBC-ODBC桥)和我的INFORMIX连接,INFORMIX在10.10.16.200上,sqlhosts文件内容为:zljsserver onipcshm L1000 zljsserverrn我的JDBC为informix4.0,放在E:\BEA目录下面(weblogic6.1)使用weblogic的defaultwebapp。我按照说明将calsspath改为了e:\bea\informix4\classes,谁能告诉我的Properties应该是什么样子的啊?
如何连接上Oracle?
在安装了Oracle客户端的前提下,连接Oracle是不是非要在Net Manager里面设置主机名<em>数据库</em>名。有没有办法不设置就用主机IP和<em>数据库</em>名连<em>接上</em><em>数据库</em>?rn若不能,能不能编程实现在Net manager 里面添加<em>数据库</em>连接,如何实现,因为要我要连接的<em>数据库</em>太多了,不可能人工设置500个<em>数据库</em>的连接吧。
阿里服务器(1)---如何连接上我的服务器
导语emmm,最近是觉得吧,我想要跑程序,但是吧,电脑有时候转移的时候得关机啊,所以,就想能不能够自己做一个<em>服务器</em>并且看看能不能跟微信打通让它实时将跑出来的结果发给我~如何在自己的电脑上连<em>接上</em><em>服务器</em>? 要知道自己的登录密码吧~当然还有登录账号(root版的登录账号通常是root)。 第二要确认在自己的<em>服务器</em>网页上设置接受ssh协议这个东西。这个是需要在阿里云的安全组里面的规则进行设置的,我这里设置的
奇怪!SQLServer服务要重新手动启动两次客户端才能接上
SQLServer放在远程托管,更改了sqlserver的默认端口,如果<em>服务器</em><em>重新</em>启动,客户端就连接不上SQLServer了,非得用远程登录<em>服务器</em>后先把SQLserver服务停止,再<em>重新</em>启动,客户端就能连<em>接上</em>。rn客户端的各种配置没有问题,可以排除是客户端的问题。rn现在就很麻烦了,只要<em>服务器</em>重启,就<em>必须</em>做上面这一步,否则客户端就是连不上(其实<em>服务器</em>的SQLServer已经在运行中),百思不得其解,请教各位。
为何我的数据库信息改变后,必须重新编译系统才能取得新数据?
请教大家个问题啊rnrn有没人遇到过做WEB项目的时候,<em>数据库</em>信息更改了之后,再<em>重新</em>运行项目,读取的还是原先的数据,<em>必须</em>进行 clean solution,再rebuild solution才行????????rn
Delphi连接上Mysql数据库后如何取出所连接服务器中的数据库列表??急~!在线等
我在做的是一个类似于Mysql-Front的工具,使用dbexpress中的工具连接<em>数据库</em>。现在就有个问题,我想在连<em>接上</em><em>服务器</em>后列出这个<em>服务器</em>上的所有<em>数据库</em>名,不知该如何取??rn注:rnSQLConnection连接<em>数据库</em>rnSQLQuery配合ClientDataSet和DataSetProvider进行数据操作
加CPU后,是否必须重新安装系统?
<em>服务器</em>操作系统为Windows 2000 server,原为单CPU,后扩充了一个CPU,由于该机运行的ERP系统在重装系统后需激活,故没有<em>重新</em>安装系统。结果在任务管理器中察看CPU占用率时,仍为单CPU系统。另两台双CPU<em>服务器</em>都是<em>重新</em>安装的操作系统,在其任务管理器中都显示为多CPU,在其中一台Xeon MP的机器上甚至显示为4个CPU。请问,对于Windows2000系统,为了让系统识别多CPU,是否<em>必须</em><em>重新</em>安装操作系统?
数据库断连后如何重新获得数据库连接
前提:DBPool连接池自身有<em>数据库</em>断连后获取重连的机制 问题:执行某条sql时连接断开,此时此条sql不会被执行,并且若不进行特殊处理,程序会继续往下执行, 此时会出现数据丢失现象。 解决思路:1、判断是否是因为连接被断开引起的异常 2、若是连接被断开引发的异常,则循环持续等直到<em>重新</em>获得连接 3、<em>重新</em>获得连接后,先执行报错时执...
疯了!要怎么写才能接上Socks4代理服务器
我要搞一个Socks4客户连接功能。rn事先参考了以下的参考资料:rnhttp://blog.csdn.net/wangzhanlili/archive/2005/09/08/474847.aspxrnhttp://www.cnpaf.net/forum/viewthread.php?tid=19043rnrn然后我找了一个socks4代理<em>服务器</em>:121.22.20.202:1080 经过telnet验证,证明是可以连接的。rnrn然后我写了一段代码,本意是通过这个代理连<em>接上</em>百度网站.rnrnint Test3()rnrnrn WSADATA wsd;rn rn SOCKET sHost; // 代理<em>服务器</em>套接字rn rn SOCKADDR_IN servAddr; // 代理<em>服务器</em>地址rn rn char buf[BUF_SIZE]; // 接收数据缓冲区rn rn int retVal; // 返回值rn rn if (WSAStartup(MAKEWORD(2, 2), &wsd) != 0)rn rnrn printf("WSAStatup failed!\n");rn return 1;rn rnrn // 创建套接字rn sHost = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP);rn if (INVALID_SOCKET == sHost)rn rn printf("socket failed!\n");rn WSACleanup();rn return -1;rn rnrn // 设置<em>服务器</em>地址rn servAddr.sin_family = AF_INET;rn servAddr.sin_addr.s_addr = inet_addr("121.22.20.202"); //socks4代理<em>服务器</em>的IPrn servAddr.sin_port = htons(1080); // Socks4代理<em>服务器</em>的端口号rn int nServAddlen = sizeof(servAddr);rnrn // 连接代理<em>服务器</em>rn retVal = connect(sHost, (LPSOCKADDR)&servAddr, sizeof(servAddr));rn if (SOCKET_ERROR == retVal)rn rn printf("Connect failed!\n");rn closesocket(sHost);rn WSACleanup();rn return -1;rn rnrnrn char buff[100] = 0;rn memset(buff,0,100);rn struct sock4req1 *m_proxyreq;rn m_proxyreq = (struct sock4req1 *)buff;rn m_proxyreq->VN = 4;rn m_proxyreq->CD = 1;rn m_proxyreq->Port = htons(80);     // 80端口rn m_proxyreq->IPAddr = inet_addr("119.75.213.61"); // baidu的IPrn strcpy(m_proxyreq->other , "");rn retVal = ::send(sHost, buff, 9, 0);rnrn struct sock4ans1 *m_proxyans;rn m_proxyans = (struct sock4ans1 *)buff;rn memset(buff,0,100);rn retVal = ::recv(sHost, buff, 100, 0);rnrn if(m_proxyans->VN != 0 || m_proxyans->CD != 90)rn rn char * m_sError = "通过代理连接主站不成功!";rn closesocket(sHost);rnrn MessageBox(NULL, m_sError, "test", MB_OK);rn return -1 ;rn rn return 0;rnrnrn结果是connect代理<em>服务器</em>没有出错,但发送连接请求,却没有得到回应,始终是"通过代理连接主站不成功!"rnrn不知是哪个环节出了错,请各位兄弟帮忙指点!
求助:用transaction如何才能接上DBF数据表?
可以给了简单的例子,好吗?期待着……
?请问在jrun中如何配置才能接上oracle!谢谢!
-
PHP+APACHE如何安装配置才能接上ORACLE9I(在线等待)
我的环境是RED HAT 7.2 + ORACLE9I rnrnORACLE9I已经安装完毕.
远程桌面为何要连接两次才能接上
最近几天,通过本机远程桌面到<em>服务器</em>(局域网),为何需要连接两次<em>才能</em>连<em>接上</em>(第一次连接长时间没反应,取消后再连接就可以了)??是通过无线连接的,以前没有这种情况,大致是什么原因呢?rnrn 麻烦各位大虾解答下!!
必须这样才能注册服务器实例吗????
1,是否一定要用SQLSERVER2K的安装盘,在默认实例的基础上在新装一个实例,rn2,不用1的操作,是否可以用企业管理器中注册<em>服务器</em>向导来成功注册一个实例,我试过,不行,总rn rn
在pb中如何设置才能连接到服务器端的数据库
在<em>服务器</em>上设置ASA 7<em>数据库</em>gl.db,并设置了数据源gl_server,<em>服务器</em>测试连接成功,但客户端机器无法连接该<em>数据库</em>,测试连接时提示connect failed。pecified database is invalid。请问如何连接网络<em>服务器</em>端<em>数据库</em>,并通过PB编写的客户端程序管理该<em>数据库</em>。
我有一个SQL数据库,请教用BDE连接怎样设置才能接上SQL数据库
我有一个SQL<em>数据库</em>,<em>服务器</em>名为 win2000 ,SQL中的表名为 Data,rn请问在BDE中怎样设置,都需要设置那几项,rn<em>才能</em>用BDE连<em>接上</em>SQL<em>数据库</em>。
网站部署后,必须两次回车才能打开
使用C#。net开发的网站,部署后,敲入地址访问,第一次敲入地址并回车,页面显示空白,第二次回车或者刷新<em>才能</em>进入页面。
必须刷新后才能看到数据?
遇到一个问题:rn在后台管理里,增加了数据后.到前台去查询,增加的数据不能够查询出来.rnrn<em>必须</em>在手动页面刷新<em>才能</em>看到新增加的数据...rnrn请问如何解决!?
数据库连接 连接上立即给分
小弟我初学asp.net with c# ,系统2003 ,<em>数据库</em>sqlserver2k+sp3,但连接<em>数据库</em>的时候总是连接不上rn安全性:rn 身份验证:sqlserver+windowsrn 审核级别:无rn 在下面账户运行sql :系统账户rn代码如下:rnprivate void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)rn rnSqlConnection myConnection = new SqlConnection();rn string strConn = "server=127.0.0.1;uid=sa;pwd=sa;database=Northwind";rn myConnection.ConnectionString = strConn;rn myConnection.Open();rn Response.Write("s");rn rn每次总是连接不上rnrn报错如下rnrnSQL Server 不存在或访问被拒绝。 rn说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 rnrn异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server 不存在或访问被拒绝。rnrn源错误: rnrnrn行 23: string strConn = "server=127.0.0.1;uid=sa;pwd=sa;database=Northwind";rn行 24: myConnection.ConnectionString = strConn;rn行 25: myConnection.Open(); 此句出错rn行 26: Response.Write("s");rnrn rnrnrn
Activesync连接上WINCE问题!
我的Activesync能连<em>接上</em>WINCE,在移动设备中有显示WINCE的内容,也能复制文件到WINCE,但是EVC不能与WINCE通信.rn感觉很奇怪,不知道是什么原因引起的,大家指点一下了.搞了一天都没有找到什么原因.rn谢谢!
本机不能连接上oracle数据库
1 oracle是安装在虚拟机上 ,要在本机访问<em>数据库</em>rn2 如果用在安装oracle时的库能够连通,并且操作都没有任何的问题, rn 但就是自己建立 的服务连不上去(服务是通过 Net Manager)rn3 我只建了一个监听器 rn 请不要贴网上的哪些已有的内容 那些方法我都试过--- 没用。rn rnlistener.ora 文件rnrn# listener.ora Network Configuration File: C:\oracle\product\10.2.0\db_1\NETWORK\ADMIN\listener.orarn# Generated by Oracle configuration tools.rnrnSID_LIST_LISTENER =rn (SID_LIST =rn (SID_DESC =rn (SID_NAME = PLSExtProc)rn (ORACLE_HOME = C:\oracle\product\10.2.0\db_1)rn (PROGRAM = extproc)rn )rn )rnrnLISTENER =rn (DESCRIPTION_LIST =rn (DESCRIPTION =rn (ADDRESS = (PROTOCOL = IPC)(KEY = EXTPROC1))rn )rn (DESCRIPTION =rn (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = suifeng)(PORT = 1521))rn )rn )rnrnrntnsnames.ora 文件rnrn# tnsnames.ora Network Configuration File: C:\oracle\product\10.2.0\db_1\NETWORK\ADMIN\tnsnames.orarn# Generated by Oracle configuration tools.rnrnSF =rn (DESCRIPTION =rn (ADDRESS_LIST =rn (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = suifeng)(PORT = 1521))rn )rn (CONNECT_DATA =rn (SERVER = DEDICATED)rn (SERVICE_NAME = SF)rn )rn )rnrnEXTPROC_CONNECTION_DATA =rn (DESCRIPTION =rn (ADDRESS_LIST =rn (ADDRESS = (PROTOCOL = IPC)(KEY = EXTPROC1))rn )rn (CONNECT_DATA =rn (SID = PLSExtProc)rn (PRESENTATION = RO)rn )rn )rnrn
巨大的问题----连接上的迷惑!
一个新的测试 rnrnrn rn姓名:rn rnrnrnrnrnrn文件名字为dodo.htmlrnrn 一个招呼网页rnrnrnrn文件名字为dodo_a.asprnrn 一个招呼网页rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn rn回到登陆页面rnrnrnrnrn文件名字为dodo_b.asprnrndodo.html 中form 里的active 应该连接哪一个页面啊 ?rn如何实现 在登陆页面(dodo.html)中输入kid 点 提交数据后 显示:作业做完没。rn如何实现呢 ? dodo_a.asp 有什么作用啊 ?rn我看不太懂 请朋友帮忙啊!
excel单元格连接上引号
=&quot;'&quot;&amp;amp;A1&amp;amp;&quot;'&quot; = &quot;select '&quot;&amp;amp;A1&amp;amp;&quot;' union&quot;  
sql server 不能连接上
我是刚开始学<em>数据库</em>的,在装了个人版的sal server 2000后,根据书上的步骤,先建立一个新的sal server组,rn然后在“网络客户端实用工具”里为<em>服务器</em>取了一个别名,再进行<em>服务器</em>注册,第一次总是注册不成功,但在弹出的对话框里查看属性,要选择我刚才给的<em>服务器</em>名,就能注册成功了。但是接着<em>服务器</em>又不能连<em>接上</em>,提示是:“sal server不存在或拒绝访问”。我们好几个人的机子上都出现了同样的问题,这是什么回事呢?rn
oracle和sqlserver在连接上的差别
SELECT COST_TYPE2,MEDICAL_NAME,COST_SUM FROM medical_treatment_item join rn(SELECT C_REPORT_TEMP1.BRANCH_ID A,C_REPORT_TEMP1.COST_TYPE B,SUM(COST) COST_SUM FROM C_REPORT_TEMP1 GROUP BY A,B) Crnon medical_treatment_item.BRANCH_ID =C.BRANCH_IDrnrn这条语句有什么错误?偶原来是用sqlserver的,现被迫用oracel,请指教啊.顺便请教一下为什么不能这么写
MSDN 怎么和VB连接上
我安装的MSDN在VB中老是打不开。rn大家知道怎么解决这个问题?
怎么回事?是连接上的错误?
我在d盘vcdata目录下建了2个cpp文件002.cpp和001.cpp和1个名为002.h的头文件。rn头文件内容如下rn#includern#includern#include"iomanip.h"rnvoid jj();rn第1个cpp中的内容如下rn#include"002.h"rnvoid jj()rncout< (?jj@@YAXXZ)rnDebug/002.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externalsrn我在vc工具栏中将include file、executable file、source file中都将d:\vcdata路径加上了啊。怎么回事呢?
局域网如何连接上internet?
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201506/03/1433290015_710273.jpg][/img]设电信给我一个固定IP是121.12.146.142 255.255.255.248 网关121.12.146.137 DNS 202.96.128.166,该怎么做NAT上外网?还有三台<em>服务器</em>ip怎么设?在核心交换机上已划分了四个vlan,三个vlan用于连接内网,一个vlan(即与路由器连接的端口)用于连接外网
delphi7.0与access2000 连接上的问题?
delphi7.0中如何调用access上的数据,以及添加,删除的一些功能。rn有没有这方面的资料的网站呢?rn请指点一下。谢谢了。
如何连接到服务器数据库
大家好,我正在做一个聊天室,<em>数据库</em>理所当然放在了<em>服务器</em>端,rn请问在客户端的程序怎么样<em>才能</em>连接到<em>服务器</em>的<em>数据库</em>进行查询?rn就是在forName("???")这个语句里在怎么写??rn还需要什么设置??rnrn谢谢大家了。很急!!!麻烦了
ODBC连服务器数据库的小问题
VC做<em>数据库</em>,怎么连接<em>服务器</em>上的SQL SERVER?rn下述语句怎么不行阿?rnCDatabase m_db;rn m_db.Open(NULL,FALSE,FALSE,_T("ODBC;Driver=BBKAVB;Database=Produce;Uid=zhanglei;Pwd=zhanglei;"),TRUE);rn
我的程序为什么登录一下服务器才能接上?100分求助
我连接SQL2000<em>数据库</em>的方法为rnConnectString = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=chang;pwd=XXX;Data Source=SERVER"rnrnIf DBtest.State <> adStateClosed Then DBtest.ClosernDBtest.ConnectionString = ConnectStringrnDBtest.CursorLocation = adUseClientrnDBtest.ConnectionTimeout = 5rnDBtest.Openrn为什么客户用我这个程序之前要先人工登录一下SERVER这台<em>服务器</em>连接<em>才能</em>成功呢?rn而且登录一次后后面就不用再登录了,除非重启机器,就又得人工登录一下<em>服务器</em>才行,有什么解决方法么?rn请大家帮忙rn
我的程序客户为什么登录一下服务器才能接上?100分求助
我连接SQL2000<em>数据库</em>的方法为rnConnectString = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=chang;pwd=XXX;Data Source=SERVER"rnrnIf DBtest.State <> adStateClosed Then DBtest.ClosernDBtest.ConnectionString = ConnectStringrnDBtest.CursorLocation = adUseClientrnDBtest.ConnectionTimeout = 5rnDBtest.Openrn我自己编程序时连接<em>服务器</em>都没问题,但为什么打包给别的计算机装完,用我这个程序之前要先人工登录一下SERVER这台<em>服务器</em>连接<em>才能</em>成功呢?rn而且登录一次后后面就不用再登录了,除非重启机器,就又得人工登录一下<em>服务器</em>才行,有什么解决方法么?rn请大家帮忙rn并且我<em>服务器</em>上配置安全性中的身份验证是设为SQL SERVER 和 Windows(s), 而且我在<em>服务器</em>上建立了一个用户chang,密码和连接字符串里的相同
客户端连接sqlserver每次都要登陆服务器所在的机器才能接上
客户端连接sqlserver每次都要登陆<em>服务器</em>所在的机器<em>才能</em>连<em>接上</em>,怎样通过sqlserver的sa用户可以直接连<em>接上</em><em>数据库</em>,而不用登陆<em>服务器</em>所在的机器。rn我的客户端是用c++builder开发,用bde连接的。
为什么sql 数据库远程访问却能连接上,自己的服务器访问自己的数据库却连接不上
rnrnMicrosoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005' rnrn[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]无效的连接。 rnrn不管IP地址设为local 还是域名地址,rn<em>数据库</em>都连接不上,但是别人通过远程访问却能连<em>接上</em>,自己的<em>服务器</em>访问自己的<em>数据库</em>却连接不上,这是什么原因,请高手指点,急rn
ftp连接服务器连接不上,xshell可以连接上
在xshell中使用密钥的方式进行认证登录成功,但是在ftp中输入用户名和密码后使用了缓存的密钥进行登录失败,如下: 这时候你应该点击标题栏的编辑-》设置-》SFTP,进入到如下界面: 添加密钥文件,选择你之前在xshell中生成的文件如: 然后要提示要求输入,接着输入你之前在xshell中使用的密钥密码,然后保存对应的文件就可以使用了 最后操作完上面所有的步骤就进行服务...
[问题]cuteFTP是否可以通过局域网连接上外网服务器
[问题]cuteFTP是否可以通过局域网连<em>接上</em>外网<em>服务器</em>rnrn公司的<em>服务器</em> 我连不上外网的FTPrn能上网 能QQ 用permeo能网游 rnrn怎么设置啊?<em>才能</em>FTP 啊!
Oracle 8i客户端如何配置可以连接上Oracle10i服务器??
如题
谁知道为什么VNC经常出现不能连接上服务器的情况???
谁知道为什么VNC经常出现不能连<em>接上</em><em>服务器</em>的情况???
如果服务器和客户端不在一个子网内,能连接上么?
原来试过一次,好像不能啊,能ping通,但是就是sql plus不能连上,到底能不能啊?rn大家帮忙
请问如何连接上SQL和取服务器当前时间
请问如何连<em>接上</em>SQL和取<em>服务器</em>当前时间
我在动态库中如何用 Tclientsocket 连接上服务器
rn动态库代码如下:rnrnlibrary socketdll;rnrnrnusesrn sharemem, SysUtils, Classes,rn ScktComp,QDialogs;rnrnrnrnrnrn$R *.resrnrnrnvar ClientSocket1: TClientSocket;rnrnfunction ConnectServer(ls_ip:pchar;li_port:integer):integer;stdcall;rnbeginrn result:=1;rn ClientSocket1:=TClientSocket.Create(nil);rn with ClientSocket1 dorn beginrn Port :=4001;rn host := '192.168.0.89';rn active:= true;rn end;rn // clientsocket1.Open;rn if clientsocket1.Active then rn//----这里clientsocket1.Active 始终是 falsern beginrn showmessage('ok');rn end;rnrnrnrnend;rnrnrnrnprocedure ClientSocket1Connecting(Sender: TObject;rn Socket: TCustomWinSocket);rnrnrnrnrnrnrnrnexportsrnConnectServer index 1 name 'ConnectServer' resident;rnrnbeginrnend.rnrnrn/---------------------------------------------------rnrn问题:rn
能判断客户端已经连接上服务器了吗
当一台机器连<em>接上</em>服务后,能有什么办法当再打开个ie去访问它的时候,返回一个这个机器已经连接着它的标记。rn即打开一个ie连<em>接上</em><em>服务器</em>,正常,当再打开一个ie再去访问它时就要判断出这台机器已经连接着呢。直到这个ie退出,会话结束。
ftp 能连接上,但打不开服务器怎么办?
ftp 能连<em>接上</em>,但打不开<em>服务器</em>怎么办?rn
我该怎样设置后才能接上oracle Management sever啊?
我该怎样设置后<em>才能</em>连<em>接上</em>oracle Management sever啊?rn我先用database configuration assistant新建了一个<em>数据库</em>xyz,我把 Enterprise Manager console打开后,我选oracle Management sever,我填上默认的管理员用户名sysman和口令oem_temp,Management sever填上billgates(本地连接),按“确定”按钮后,可提示连接不上啊!(如下网址所示 http://www.jzfybjy.com/liou/sccx/uploadfile/1241.jpg ),我错在哪啊?我该怎样设置后<em>才能</em>连接啊?能不能说说具体的操作步骤啊?rn
一个socket程序,运行一段时间后,需要重启机器才能接上对方。什么原因啊?
重启程序没有效果,只有重启机器才行。
网站上服务器后,数据库都能连接上,但过了一周,切出现could not execute query数据库无法连接问题
org.apache.jasper.JasperException: could not execute queryrn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:476)rn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:389)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:315)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)rnrnrnrn网站上<em>服务器</em>后,<em>数据库</em>都能连<em>接上</em>,但过了一周,切出现could not execute query<em>数据库</em>无法连接问题。
JBuilderX为什么必须连上网的情况下才能编译
开发web应用时,如果不联网的情况下,编译时出现"Unable to load document from file (../WEB-INF/web.xml)".分析原因,是因为web.xml第二行为rn。编译时,Jbuilder会去访问http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd,所以离线情况下报错,不只各位大师有没有遇到类似问题?
急急急!!SOCKS5连接上后如何操作HTTP请求?
我已经确定连接好SOCKS5,但连<em>接上</em>了,如何操作HTTP的GET??rnrn我按照正常的socket发送GET /index.htm HTTP/1.1\r\n\r\n请求,但没有收到index.htm数据。
修改终端服务的端口后不能连接上远程服务器,急!!!
我们公司在电信托管的机器的默认端口原来是3389,但我一天看到更改默认端口的一篇文章后,我就改了试试,我在我的内部网上测试好用,但把电信<em>服务器</em>的更改后,重启<em>服务器</em>,然后就连不上了,这是怎么回事?现在我们电信的<em>服务器</em>还不能连接,望各位指教!!!
ADO 问题:Connect 连接上后,返回时候出错,
HRESULT hr =(HRESULT)0L;rn _variant_t RecordsAffected;rn char buf[100];rn tryrn rn hr=theApp.m_pConnect.CreateInstance("ADODB.Connection");rn sprintf(buf,"Driver=SQL Server;Server=%s;Address=%s,1433;Network=DBMSSOCN; Database=master;Uid=sa;Pwd=%s",IPAddress,IPAddress,cfg.m_DbPasw);rn if(SUCCEEDED(hr))rn rn hr=theApp.m_pConnect->Open(buf,"","",adModeUnknown);rn rn// return TRUE;rn rn catch( _com_error e)rn rn AfxMessageBox( e.ErrorMessage());rn// return FALSE;rn rnrnrn可以连到<em>数据库</em>上了,不过不知道是不是正确连上,返回时候报如下错误:rnrnUnhandled exception in my.exe (KERNEL32.DLL):0xexxxxxx: microsoft C++ Exception .
oracle 数据库连接在一段时间后关闭,重新启动应用程序又能够连接上
oracle<em>数据库</em>是安装在小型机上的,AIX操作系统,rn应用程序是安装在一台<em>服务器</em>上, windows 2003 server 操作系统之间经过防火墙然后连接到小机的核心交换机上rnrn应用程序启动后能正常运行一段时间,但是运行一段时间后,就会出现<em>数据库</em>连接丢失。rnping小机,发现有丢包现象,以为是防火墙问题,在停掉防火墙上所有规则后,不再有丢包现象,rn但是仍然出现<em>数据库</em>连接丢失的问题。rnrn<em>数据库</em>连接采用的是dephi的控件Datamodelrnsqlnet文件中记录到:ora—12560 Tns:协议适配器错误。rnrn
我需要移植数据库,均有Anywhere环境,如何才能接上?
从一台机器将工程移植到另一台机器,<em>数据库</em>连不上怎么办哪?
vc连接上ftp服务器后,怎么取得其文件夹和文件列表?
vc连<em>接上</em>ftp<em>服务器</em>后,怎么取得其文件夹和文件列表?
C++连接上Mysql后,怎么存入和取出blob数据?
C++连<em>接上</em>Mysql后,怎么存入和取出blob数据?rnrn我已经连<em>接上</em><em>数据库</em>了,然后想把一个128位的unsigned char数组里的内容写到一个blob的列里;rn然后另一个函数里打开<em>数据库</em>,搜索刚写入的那一列,结果取出来的只有8位,怎么完全写入和取出呢?rnrn谢谢了~
MyEclipse连接上Oracle后查看Oracle里表的问题
能连<em>接上</em>rn在MyEclipse上查看Oracle里dept表的内容时只能用edit DATA这个命令吧?rn刚开始内容一样rn但是问题出现了rn我在MyEclipse上的代码插入一条数据后rn用plussql select * from dept; 能看到新插入的语句rn但是在MyEclipse的窗口里 数据没有更新啊,还是原来的几条rn然后我又运行了两遍,在plussql就能查看到三条新加的语句,我删除两条rn回到MyEclipse里面<em>重新</em>edit DATA 看到了新增加的是三条啊,为什么。。。他们数据不同步rn我在MyEclipse里删掉了所有的rowrn再打开的时候只有一个空表了rn请帮帮我 告诉我为什么,怎样解决rn或者是怎样正确的应用MyEclipse命令去查看Oracle里面的表rn谢谢
用internal/oracle连接上oradb后却不能创建用户和角色?
请教各位大哥:rn我在格式化硬盘后重装WIN2000 advance Server 然后安装ORACLE8.16。<em>数据库</em>rn名:oradb <em>数据库</em>系统标识符:oradb SYS帐户口令change_on_install rnSYSTEM帐户口令:manager. rn 我用以上两个帐户都不能在Oracle DBA Studio 里连接oradb,但可以rn用帐户:internal 口令:oracle连接。用internal/oracle连<em>接上</em>oradb后却不能创建用户和角色。系统显示<em>必须</em>以DBA身份登陆<em>才能</em>。请问各位大哥是什么原因,怎样解决?小弟万分感激!
navicat premium连接上mysql后只能看到information_schema库
navicat premium用root用户连<em>接上</em>mysql后只能看到information_schema库,其他库看不到,但是其他库是存在的,这是什么问题?
求救!!!我的应用程序怎么才能接上另外一台机器的数据库!!!
各位大虾们:小弟我最近搞了一个应用程序放在用户端(此用户端并没有装上sqlserver的任何组件,仅有一个用pb开发的MIS应用软件.),我本以为可以连上位于另外一台装有sqlserver<em>服务器</em>的机子.可是事实却连不上.请问怎样<em>才能</em>连上<em>服务器</em>?(我的要求是不要在用户端装sqlserver的客户端)
wifi重启后必须五分钟后才能连接
通过wifi热点连接外设。rn在每次连接热点前都有关闭IO流和socket对象。rn在不关闭android设备wifi的情况下可以多次断开和连接。rn但是重启android设备wifi后,<em>必须</em>五分钟后才可以创建socket,或者重启wifi热点才可以。rn希望得到解答。
连接到sqlserver服务器后,如何取得所有数据库的名称
本人最近在做一个<em>数据库</em>备份还原的程序,现在碰到一个问题如下:让用户动态输入连接sqlserver<em>服务器</em>的参数后(我用adoconnection组建来做),部分代码如下:rnrnstr:='Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=' +gly.text+';Password='+mm.text+'; InitialCatalog='+db.text+';Data Source='+server.text;rn//showmessage(str);rnadoconnection1.Connected:= False;rnrnadoconnection1.connectionstring:=str;rntryrnadoconnection1.open;rnadoconnection1.Connected:=true;rnrnapplication.MessageBox('连接<em>服务器</em>成功','测试连接',0);rnform1.Hide;rnform2.Show;rnrnexceptrnShowMessage('无法连接指定的<em>数据库</em>!请检查您的输入是否正确!');rnapplication.Terminate;rnrnend;rn这个异常处理无法处理当用户输入的<em>数据库</em>名称错误时,程序还是跳到form2,rn如何取得sqlserver中所有<em>数据库</em>的名称,从而判断用户输入的<em>数据库</em>名称是正确的。望高手赐教!rn
UltraEdit22.0.0.48内含注册机下载
UltraEdit 专业文本/十六进制编辑器 版本 22.0.0.48 内含注册机,断网注册,online无法注册激活;注册机选择ue版本时候选择注册机内的最高版本即可 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/xiaoyeweichen/8547167?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/xiaoyeweichen/8547167?utm_source=bbsseo[/url]
Volume.ppt下载
Volume.pp 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/augusdi/4099980?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/augusdi/4099980?utm_source=bbsseo[/url]
Framaroot-dfs1.6.1.下载
root 最好的工具 xda大神制作 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/u012657356/6483493?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/u012657356/6483493?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c#入门推荐书 c# 解码海康数据流 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池 c#5.0 安装程序 c# 分页算法
我们是很有底线的