和女朋友吵闹了三年,最终分手了,给她买了中秋往返济南的机票,见最后一面 [问题点数:0分]

Bbs7
本版专家分:24954
结帖率 93.33%
Bbs4
本版专家分:1325
女朋友要和我分手!
我整天在家摆弄网站, 没时间去看她,昨天她过来说,和你在一起没感觉,我们<em>分手</em>吧,...........我该怎么办,兄弟们?
女朋友想要分手了,咱们怎么办?
这个是我在csdn的第一个和技术无关的文章,希望对某些朋友有些帮助。 当<em>女朋友</em>告诉你,自己似乎喜欢上了另一个人,你应该怎么办? 1 在某些时候,人会感觉五雷轰顶,感觉五雷轰顶是正常的,但是一定要克制自己在这一段时间里,不要下决定,不要乱说话,不要干什么事。因为此时说多少错多少(要克制)。 2 爱情/婚姻里出现第三者,她/他并不是一个人,这里并不是骂人,而是,他是一块磨刀石,在考验你们的爱情(
女朋友爸妈送肾宝片,她居然和我闹分手
第一次见<em>女朋友</em>爸妈 给他们送的肾宝片 结果女友和我闹<em>分手</em> 哈哈哈哈 送什么不好 居然送肾宝片 图片来源:逗比啊 iOS开发整理发布,转载请联系作者授权 ↙点击“阅读原文”,加入  『程序员大咖』
女朋友分手了,心情真不好,散分!!!!
和<em>女朋友</em><em>分手</em>了,心情真不好,散分!!!!
程序员的苦恼:中秋送什么礼物给女朋友好呢?
便宜 又能带给他惊喜。
女朋友生日我送什么给她好呢???
<em>女朋友</em>生日我送什么给她好呢???
db_controls 吵什么吵???????
是嫉妒foolishtiger吧rnrnrn你做不了版主,就不允许别人做吗??rnrnrn此乃小人,成不了大器!!
买了两张广州……济南的火车票
转让,需者请致电33067876
中秋到,给大家送礼了!
<em>中秋</em>到了,但是还是要学习的。rn问一个简单问题吧,字符串为dddd,怎样通过正则替换使他取得dddd?rn也就是去掉字符串里的html代码。
女朋友的小程序
给<em>女朋友</em>的小程序 追妹子的小东西 谁说程序员不懂浪漫
分手
今天 这段感情走到尽头了,女人的话总是那么的轻薄.... 谁与我喝醉! ....... 痴,傻,呆,笑自己
分手了!!!
记:2018年7月8日22时50分,历时52天2时30分的恋爱到此结束,希望自己在事业上能有所成,努力学习,加强奋斗,像风一样自由,早日创建属于自己的公司。...
女朋友的小惊喜
给<em>女朋友</em>的 **改成自己<em>女朋友</em>的名字就好了 拓展名改成.hat
女朋友做的礼物
Android程序员给<em>女朋友</em>的礼物 已测试,安装即用,
女朋友的问题。
下个星期三能不能和我一起去?我和想和你一起去,真的。
女朋友生日礼物
51单片机,送给<em>女朋友</em>不错的礼物,锻炼动手能力的DIY
女朋友做的定时关机
给<em>女朋友</em>做的定时关机,及取消定时关机,定时打开程序,定时关闭程序等等功能.
我要找张炎朋友,济南的,分手后也没有电话。。。。。
DELPHI的朋友真是难找呀,一个刚投得来的,却跑得不知道哪去了。知道的朋友给招呼一下。我是郝桓成谢谢!!!!
怎么给她幸福?
我<em>女朋友</em>现在是在深圳做工,我现在是在武汉读大学,还有一年就毕业了.rn我们是在初中认识的,说来我们真正成为男<em>女朋友</em>才一年不够,因为初中毕业就联系不上了.在去年才联系上,过年我们见了七次面,她很漂亮.五一我到她那里玩,她对我很好,还给我<em>买了</em>一件衣服,134元.她很爱我,我也很爱她,她是一个好女孩.我现在好愁涨,到我毕业了,怎样给她幸福?各位兄弟姐妹指点下.
今天和女朋友分手了,心情不好,散分!
与其等到彼此之间无话可说,还不如早点<em>分手</em>. :(rn虽然话是这么说,心还是挺难受的.rn希望大家不要像我.
谁来安慰我!情人节0:12分,和女朋友分手! 散分!!!
人生有何意义。rn我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!我恨女人!rnrn我现在想去死了。TMDrn我从八点钟打电话给她打到十二点钟才接。rn而且是一个男人接的。
没想到中秋节居然和女朋友分手了!伤心的一天!痛苦......
没想到<em>中秋</em>节居然和<em>女朋友</em><em>分手</em>了!伤心的一天!痛苦......
我和女朋友分手了,各位救救我啊!急啊!
我和我<em>女朋友</em><em>分手</em>了,他说我对他不好rnrn主要原因是他在网上爱上了另一个女孩rnrn她后天就要坐火车去找他了rnrn我想找一个QQ密码窃取器来窃我<em>女朋友</em>的密码rnrn来认识一下他的那个男孩到底是什么样子rnrn最主要我是担心他的安全rnrn哪为大虾能知道如何窃取一定要帮帮小弟!谢谢各位了!
济南
原文地址:<em>济南</em> (来自@轻博客) 作者:石榴娃娃敌 烤肉哦烤肉哦烤肉哦
分手了"">"我在硅谷没买到房,她和我分手了"
硅谷Live / 实地探访 / 热点探秘 / 深度探讨2017年,国内北上广深买房再次进入白热化状态。每一次购房新政策的出台,都会让观望者们热议。小探的一群朋友眼睁睁看着房价再次上涨,想着“再不买就真的买不起了”,<em>最终</em>决定“上车”,成为贷款买房大军中新的一员。他们每个人看房、抢房,说服双方父母的各种故事,绝对可以拍成一部八十集《北上广深抢房记》电视连续剧了。而在美国的硅谷,虽然远隔着太平洋,作为买
女朋友的生日贺卡app
给<em>女朋友</em>的生日贺卡,方便广大程序员参考。
女朋友惊喜的 开满玫瑰的
绝对好用 无毒 送给<em>女朋友</em>和爱人的最好的东西
如何自动发送短信给女朋友
“ 如何通过手机自动发送短信给<em>女朋友</em>” 在前面的时候我们可以通过微信自动发送消息给<em>女朋友</em>,让<em>女朋友</em>很高兴,女伴每天都非常高兴你发过去的消息。那我们想通过手机号码发送短信给<em>女朋友</em>这要怎么做呢? 01—事件的起因 事件的起因是因为 我们通过微信偷懒的方式,被<em>女朋友</em>发现了,她非常生气你的做法,她向你提出了需求,叫你每天通过手机短信发送消息给她,她才会原谅你。 你一听,完了,“大家一起学编程” 还...
如何给女朋友解释二进制
        “喂,汪先生,你说我在你心里有多重要啊?”         慵懒惬意的午后,大地被光芒照的暖洋洋,喵小姐躺在阳台的摇椅上,随意的翻阅着手中的杂志,桌上的茶香随着悦耳的女声一同传入我的精神世界。这种问题真的是把双刃剑,回答好的话两人更加甜蜜,回答不好的话就点一首凉凉送给自己吧,并且还得是不假思索的脱口而出。电光火石之间,我大脑高速运转,集中所有时间片分给当前进程,以最快最优为目的,...
给capboy同学找个女朋友
姓名: capboyrn居住: 上海rn年龄: 25rn性别: 男rn性格: 沉稳内秀,勤奋上进.爱笑,爱帮助人(大家都知道吧..^_^)rn由于一直忙于工作和回答大家的问题,至今未曾婚配.rn出于好朋友的立场,我很希望他能找到愿意一起发展的<em>女朋友</em>. rn大家帮忙介绍一下....rnrnemail可以由我转发: avsuper@263.netrn谢谢啦先!
struts2 jre 给女朋友上传的
struts2 jre 给<em>女朋友</em>上传的
女朋友绘制一个戒指
想到我还没<em>女朋友</em>就好桑心,这节讲下怎么绘制一个戒指(圆环)圆环有两个属性,第一个是圆环的尺寸,第二个圆环的粗细(有点表达不清了=-=,就是环的半径以及圆的半径)vartorus= {geometry: {x:200,  // 环的半径y:20 // 圆的半径},position: {x: -100,y:80,z:100},rotation: {x:0,y:0,z:0},style: {color:
女朋友制作清理垃圾CMD
双击打开 清理系统垃圾和缓存.....
济南济南》吉他弹唱
专辑:之外 歌手:陈小熊 歌曲:<em>济南</em><em>济南</em> 我抬眼是千佛山的轮廓 我闭眼是大明湖和护城河 趵突泉在我耳畔喷涌着 可我却不清楚 <em>济南</em> 到底是啥样的 它究竟是啥样的 穿旗袍的姑娘你在哪儿呢 说快板儿的大爷你在哪儿呢 膈应人的小么都长大了 半青的乡音有谁还会记得 古街古巷都已经被拆了 民国的火车站我都未见过 青石板的泉水早已没了着落 户户垂杨的美景已成为传说
选在明天(中秋节后的第一天)和男朋友说分手,各位给个意见?
无法忍受男友的孩子气,明天准备<em>分手</em>,各位帮我想想用什么做开场白?
女朋友失踪后,我纪录下了她的QQ最后两次被人登陆的IP地址
前天早上10点钟,我<em>女朋友</em>从她工作的单位人间蒸发,之后沓无音讯,她的家人也联系不到她。rn我在网上找她时纪录下了她的QQ两次被人登陆的IP地址:60.176.201.112。这个IP地址转化出来的数字是:1018218864。有高手能查出来它的真实地址吗?我只知道那是浙江杭州的IP地址,服务器是杭州延安路378号的中国电信。
行行好,给她穿上衣服
rn 我刚写了一个Diffie-Hellman密钥交换算法的VB源码,128位,[还没有优化过,效率低了点,将就着用吧:)]rn 该源码实际上就是两个有关大数计算的数学函数。rn 因本人不会用VB制作DLL,希望能有一个DLL的外壳,把该两个函数装进去,做成DLL以便网友使用。rn 源码在rn http://www.offca.com/gps/iphonebbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=71rnrnrn ----------------------------------------------- rn 我编了<em>三年</em>程序 只用过VB rn 我用了<em>三年</em>VB 只用过WINSOCK rn 我用了<em>三年</em>WINSOCK 只用过UDP和TCP rn 我用了<em>三年</em>UDP和TCP 原来都用的是TCP/IP协议 rn http://www.offca.com/gps/iphonebbs/rn **********中国网络程序开发联盟欢迎你**********rn -----------------------------------------------rn rn
20世纪的最后一天,我和女朋友。。。
20世纪的<em>最后</em>一天,我和<em>女朋友</em>的关系也随着世纪末而结束。rnrn在电话里,我只能用低沉的声音向她说:rn“曾经为什么要接受这份感情?可能是没有经历过爱情,所以。。。”rn“本来以为我对你的感情,可以在后来的日子慢慢培养,可是没想到这很难!”rn“为什么我不再爱你?因为我对你没有。。。感觉。。。。”rn“什么叫感觉?我问过很多同学和朋友,可是没有一个确切的答案”rn“并不是我有了另外的感情,我只是感到我真的对你没有感觉。”rn“我知道你对我的感情很深,我,对不起你。。。”rnrn那边是哭声。。。。rnrn真的,没有想到会在昨天,21世纪的<em>最后</em>一天,也就是1999年12月31日的下午!!!
闹了一次
马勒戈壁的,9月6号我又<em>闹了</em>一次!!!
闹了鬼的问题!!
我的机器,win2000系统,原先asp运行良好,忽然有一天,只要何数据库相连,就出错,但是简单的asp语句则没问题,如能正常返回当前时间。请问个位高手,什么原因?我该怎么办??Odbc有问题??rn
闹了,费曼先生
理查德·菲利普斯·费曼(Richard Phillips Feynman,1918年5月11日—1988年2月15日),美籍犹太裔物理学家,加州理工学院物理学教授,1965年诺贝尔物理奖得主
循迹小车往返
1、 实现目标:rn掌握自动<em>往返</em>机器人工作原理;rn掌握PWM调速基本原理;rn掌握单片机定时器用于时间显示的方法;rn熟悉自动<em>往返</em>机器人各模块接线端子的作用rn利用对管对黑线和白线所产生不同效果,来作为信号实现小车的循迹、、对黑线的计数和自动<em>往返</em>功能。rn具体要求:rn1、从起始位开始显示0000;rn2、到第一条黑线开始计黑线数,直至小车返回起始位置。rn3、PWM调速:第二条黑线到第四条黑线之间低速行驶(占空比为70%),其余段全速行驶。rn2、 硬件选择rn小车采用三五个对管(前后各两个是循迹,一个计数),两个比较器,一个稳压模块,一个单片机最小系统,一个静态显示,一个驱动模块。rn对管采集信号经过比较器输入给单片机P1口,单片机根据输入信号来判断,用P2口来发出信号控制小车的状态。rnrn3、 软件rnrn rn
给见意见,给分
学jsp有好长时间了,但自己没写过多少代码,都是网上copy下来改的,就是说能看能改,但不会写,有是连个中文问题转换的方法都是复制粘贴过来的,因为写经常出现错误,快要毕业了,没时间了,这样能出去混吗,
女朋友表白节日送给女朋友的网页(精美)
下载地址:https://download.csdn.net/download/qq_29875625/10894409            
女朋友要甩我,她家里不同意,怎么办???
我该怎么办???
和最爱的她最后一次聊天(真实的聊天记录)
我想是这辈子<em>最后</em>一次和她聊天了。也不会再见了。说说我和她吧,认识她我们都是那种很合的来的,她也是搞编程的,后来知道我手机号后四位居然是她的生日,其实第一眼看到她就蛮喜欢她,我对她很好,她也知道我喜欢她。本人还是初恋,之前从没谈过<em>女朋友</em>。rn 我也向她表白过可她从不给明确的答复,好象有脚踏两只船的感觉。去年8月底的时候给她过生日后9月初因为吵嘴她说她有喜欢的人,把我搞蒙了之后很伤心就再也没联系她了,因为我觉得那样自己会很伤心对我不公平,可事实是我自己还是放不下,我知道我心里真的喜欢上他了,这我自己也没办法,虽然没联系但我还是给她写过很多封信,用邮件发的有时也会在网上打招呼,不联系是因为我不想让自己陷的太深,可事实我越是这样想自己陷的越深。rn 前天晚上给她发消息问点事,结果她男朋友回的消息,说她在洗澡,这一说把我雷了一跳, 她找男朋友了,同居了。此时我的心真的好痛好痛,真的难受了一晚上。。。要知道我一直以为她没找,所以我还傻傻的想着想办法对她好。。。rn 我觉得她好虚伪,打听后据说是去年年底开始同居的而在这之间她还和我保持一点联系我还写过一些信给他,用Q油箱。rn 她从来都是只字未提啊,有男朋友的事情。。。感觉她真的很自私。rn 昨天晚上和她在QQ上聊了,其实是吵嘴。。我问她关于男朋友的事情。rn 以下是聊天记录,发出来大家看看,也让自己心里舒服下。大家帮忙分析总结下以便下次恋爱不会这么被动!rn 我是呢称是qoorn吴迅迅 21:47:57rn有事吗?rnqoo 21:48:41rn 你不是本人吧。 没有,点错了。 rn rn吴迅迅 21:48:59rn是本人。rnqoo 21:49:42rn哦。 rnqoo 21:50:05rn 找男朋友了一直都没告诉我。。。 好心痛啊 rn吴迅迅 21:50:50rn怪我吗?rn吴迅迅 21:50:57rn随便你rn吴迅迅 21:51:17rn我比你还累。rn吴迅迅 21:51:30rn不要在联系了。。。rn吴迅迅 21:52:24rn你根本就不懂得事物要从两方面去思考。。rnqoo 21:53:05rn 呵,你累是的,你很累。 rn吴迅迅 21:53:33rn从头到尾带着对你的歉意面对着你。现在全想通了。。rn吴迅迅 21:53:57rn在你心里你的遭遇全成了我的错。。rn吴迅迅 21:54:09rn我一忍着从来不说什么。。rn吴迅迅 21:54:42rn看着你在空间里写的些东西。想要发言。我忍着。rn吴迅迅 21:54:48rn我现在不想在忍了。。rn吴迅迅 21:55:31rn你应该有自已的生活的。而且是过的很好。为什么老要把生活的不辛强加在我身上。rn吴迅迅 21:55:47rn好像所以的一切是我带来的一样的。rn吴迅迅 21:55:55rn全怪我吗?rn吴迅迅 21:56:33rn面对你那些心情。比面对恋爱还辛苦rn吴迅迅 21:56:51rn你应该可以过得好好的。为什么不好好过。。rn吴迅迅 21:58:00rn还要让我带着这份本不应该属于我烦恼给我。还要加个个只想我过的开心?rnqoo 21:58:05rn 我有牵强给你吗。 rn rn吴迅迅 21:58:11rn有!rnqoo 21:58:21rn 那不是因为你,你以为你谁啊。 rn rn吴迅迅 21:58:35rn要写也不要写在我看到的地方rnqoo 21:58:35rn 别把自己看的太那个了。 rn rn吴迅迅 21:58:46rn如果你能这样想。这是最好不过了。rnqoo 21:58:50rn 是你自己要看,怪我吗 rn rnqoo 21:58:55rn 我要你看了吗 rn rn吴迅迅 21:59:45rn如果不是因为我。那最好不过了。。rnqoo 22:00:07rn 我就觉得你虚伪,如果我是你我我找到自己喜欢的爱的人我会告诉所有的朋友包括家人,而你确一直隐瞒着对我。。。 rn rn吴迅迅 22:01:00rn随便你怎么说。rn吴迅迅 22:01:32rn早在你去外地时。一切都很明白。。rnqoo 22:01:37rn 还是昨天问你问题才发现。 之前你就一直都没说过,记得我电话上说出爱你的时候,以为你没有 rn rn吴迅迅 22:01:50rn回来还要把事情搞得这么复杂。rnqoo 22:02:11rn 是啊, 为什么我写了那么多信给你, 你就不能把事实告诉我。 rn rn吴迅迅 22:02:15rn我跟你一直说的很清楚好不好!!!rnqoo 22:02:18rn 我真傻。。。 rn rnqoo 22:02:34rn 你有说过找男朋友了吗 rn rn吴迅迅 22:02:44rn现在你的意思就是怪我没有跟你说清楚?!!!!!rnqoo 22:03:08rn 没有就觉得有些人虚伪。 rn rnqoo 22:03:12rn 没自信。。 rn rn吴迅迅 22:03:15rn是啊。。rn吴迅迅 22:03:21rn我虚伪。rn吴迅迅 22:03:23rn行了吧。。rn吴迅迅 22:03:33rn我吃了没事做。还搞你玩。。rn吴迅迅 22:03:58rn我有意这样搞你玩。我得到些什么。rn吴迅迅 22:04:09rn每次只要是这样。我都烦的要死。rn吴迅迅 22:04:12rn你也烦。我也烦。rn吴迅迅 22:04:19rn可我还是要骗你。rnqoo 22:04:20rn 我对你表白,对你说出我的心里话,说喜欢你而换不来一句你的一句实心话。 自己有男朋友了。。 rn rn吴迅迅 22:04:22rn我疯了吧我。rnqoo 22:05:07rn 大声的对你说爱你。 rn rn吴迅迅 22:05:27rn那是你的表达方式。。。。你脑中的想法希望别人那么做。别人没有那样做。你就认为别人怎么样。rn吴迅迅 22:05:36rn你跟我走远点!!!!!!!!!!!!!!rnqoo 22:05:47rn 而你在信里否定了你男朋友的事 rn rn吴迅迅 22:05:55rn打个牌子说想让我过得开心。。rn吴迅迅 22:06:03rn却一直让我过的不开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rn吴迅迅 22:06:15rn你说的那个人。是我的朋友。。rn吴迅迅 22:06:23rn你确说是我男朋友!!!!!!!!!!rn吴迅迅 22:06:30rn我就当是的了。。rn吴迅迅 22:06:54rn你又说什么。那时。我就在耍你。rn吴迅迅 22:07:08rn我疯了我。我玩你。我有病!rnqoo 22:07:33rn 是啊, 所以我傻,还给人家过生日。 rn rn rn吴迅迅 22:07:34rn我跟你说我没骗你什么啊。他不是我男朋友啊。rn吴迅迅 22:07:49rn你走远点啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。rnqoo 22:07:52rn 是我自做多情/// rn rn吴迅迅 22:08:01rn你走啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。rnqoo 22:08:07rn 行了吧。 rn rnqoo 22:08:50rn 你欺骗我的真心,知道昨天我才彻底的明白 rn rn吴迅迅 22:09:06rn是啊。。我骗你啊。。rn吴迅迅 22:09:26rn所以的词汇都送给我吧。。rnqoo 22:09:37rn 真诚是任何东西都买不到的。但却一文不值 rn rn吴迅迅 22:09:44rn所以在你心中合适我的词全给我吧。。rn吴迅迅 22:09:50rn你是真诚的。rn吴迅迅 22:10:30rn可是你却是悲观的。。不仅自已悲观。还要让别人跟着你一起不开心rn吴迅迅 22:10:47rn跟着你一直受罪。。。rnqoo 22:10:47rn 因为我喜欢你,所以交往的时候也怕伤害你,所以我总是在逃避。 rn rn吴迅迅 22:10:59rn你怕伤害我?rn吴迅迅 22:11:04rn你怕吗?rn吴迅迅 22:11:12rn你一直都在伤害我。。rn吴迅迅 22:11:24rn也一直都在伤害你自已。rn吴迅迅 22:11:33rn你以为你真心喜欢我。可是你不是。。rn吴迅迅 22:11:50rn如果我真跟你在一起了。我们只有吵嘴的份。rn吴迅迅 22:13:44rn你不要在说些这样的话的。一直都觉得恶心。。恶心的不是你不真诚。。。而是你从来都是要让别人跟着你自已一起痛苦的人。。rnqoo 22:14:22rn 是你说的很对。 rn rn吴迅迅 22:15:07rn你真诚是的。是不幸的。如果要怪我。我只能说声对不起。。该说的该做的全做的。可你却不以为然。。rn吴迅迅 22:15:15rn早就放下了。却一直不放下。。rn吴迅迅 22:15:33rn害了自已也害别人。rn吴迅迅 22:15:40rn你是何必。。。。!rn吴迅迅 22:16:15rn你何必啊。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rnqoo 22:16:17rn 我知道你做了该做的。 是我没珍惜的住, rn rn吴迅迅 22:16:32rn不要在写了。。我们真的不要在联系了。。rn吴迅迅 22:16:54rn真的不要在联系了!!!!!!!!!!!!!!!!! rnqoo 22:19:32rn 我也感觉到了,那天晚上出来玩,我想一个女孩能出来和你玩已经说明了很多。 我想对你说出要你做<em>女朋友</em>,可我想到都要快走了又何必伤害你。rn 那天晚上是我最最的伤心一夜 rn rnqoo 22:19:51rn 6月21号 rn rn吴迅迅 22:20:05rn你不要在说了。。。。。。。。。rn吴迅迅 22:20:20rn我那天不想出去。。你不记得了吗?rn rn吴迅迅 22:20:23rn你一直说。rn吴迅迅 22:20:27rn我才出去的。rn吴迅迅 22:20:45rn就打了为你送行的理由。。。都送了好几回了。。rnqoo 22:21:00rn 我知道 rn rn吴迅迅 22:21:08rn我有说过我要出去吗?rn吴迅迅 22:21:36rn我从来都不讨厌你。而且很欣赏你。很佩服你。rn吴迅迅 22:21:52rn但现在却觉得你这样好累。。。rnqoo 22:22:07rn 你让我明白了很多 ,真的。 rn rn吴迅迅 22:22:34rn你的性格从某种程度上说。只能做朋友不能做恋人。。rnqoo 22:22:59rn 好多东西错过了,就真的没办法挽回了 rn rn吴迅迅 22:23:06rn面且永远都只能做朋友。根本不合适做恋人关系。。。rnqoo 22:23:15rn 我很自负。这我知道 rn rn吴迅迅 22:23:21rn后来的一切也证明了啊。。rn吴迅迅 22:23:53rn这样痛苦好像很累。。如果真是恋人。。。。事情根本不知道会怎么。rnqoo 22:26:19rn 可惜没有如果了。 rn rn吴迅迅 22:28:02rn你这句话让我。。。。rn吴迅迅 22:28:08rn你。。。。。。。。。。。。。。。。rnqoo 22:28:08rn 如果你,我想我和你会很快乐,我会很爱很爱你,只是当时没有好好把握。rn rn rn吴迅迅 22:28:19rn也许我只能说你不合适我。。rn吴迅迅 22:28:29rn但并不代表你不合适别人。。rnqoo 22:28:29rn 失去了的 就再也没办法找回来了了 rn rn吴迅迅 22:28:57rn你以为。。。会快乐吧。。rn吴迅迅 22:29:02rn总是你以为。。。rnqoo 22:29:10rn 是的,可能以后会找的别人可我不会那么爱她 rn rn吴迅迅 22:29:15rn你之前就以为你放下了。还真以为你放下了。rn吴迅迅 22:29:20rn你放下了吗?rn吴迅迅 22:29:26rn不是你以为就行的。rnqoo 22:29:29rn 你以为那么容易吗 rn rn吴迅迅 22:29:48rn我男朋友是我们学校的。。亚亚的同学。rn吴迅迅 22:30:00rn朋友关系。一直非常好。。rn吴迅迅 22:30:15rn做了他朋友都很好。rn吴迅迅 22:30:50rn结果呢。。我们毕业了。。一起租房子。。即使是天天有亚亚他们劝架的。rn吴迅迅 22:31:03rn都可以有时吵嘴吵的不说话的。rnqoo 22:31:06rn 也许你爱他吧。 rn rn吴迅迅 22:31:17rn整整一天不说话。rn吴迅迅 22:31:20rn你知道吗;rn吴迅迅 22:31:29rn不是你以为就行的了的事。。rn吴迅迅 22:31:55rn跟两人的性格关系非常大。由其是你这样。那怕是吵的更多。rn吴迅迅 22:32:17rn你以为自已对喜欢的人可以什么事都忍吗。?rn吴迅迅 22:32:34rn总有忍不住的时候。rn吴迅迅 22:32:54rn你以为。我性格好吗?很合适你吗?他也以为我性格好哇。rn吴迅迅 22:33:01rn相处了呢。。rn吴迅迅 22:33:11rn开心的时候很开心啊。。不开心的时候呢。rn吴迅迅 22:33:23rn都见鬼去了吧。rn吴迅迅 22:33:27rn你总是你以为。rnqoo 22:34:20rn 是啊,你当时那样说,电话里面那样说我,我是很生气,但不代表不爱你了,就因为太爱所以你说自己有喜欢的人,你知道我有多伤心吗 rn rn吴迅迅 22:34:39rn没你想的那么简单。。失去了又怎么样?你以为失去了就是好的啊。你那么难过伤心做什么。rnqoo 22:34:46rn 我的心里感受没有人会明白 rn rn吴迅迅 22:34:53rn失去了对于你也许是好事。rn吴迅迅 22:34:57rn你根本没想过。rnqoo 22:35:17rn 那是也许。 rn rn吴迅迅 22:35:31rn就是好事!rnqoo 22:35:37rn 可事实不是。 rn rn吴迅迅 22:35:52rn你以为我有多好啊。根本不值提你去喜欢。rn吴迅迅 22:35:55rn没必要!rn吴迅迅 22:36:43rn我天天都跟我男朋友吵嘴。。现在都上班了。没力气跟他吵了。。rn吴迅迅 22:36:54rn现在居然跟你吵。真可笑。rnqoo 22:37:26rn 那是因为你根本不爱他。 rn rnqoo 22:37:40rn 爱情不是友情/。。 rn rn吴迅迅 22:37:54rn他比我先毕业。一直没找到工作。前些时间才找到的。找工作期间没少找我发火吧。但我没那么善良。。rn吴迅迅 22:38:07rn没那么能忍。。。rn吴迅迅 22:38:27rn我一样会跟他对着来。。rnqoo 22:40:35rn 我知道你一直以来没对我发过火,那次电话里面不是你有意的。 rn rn吴迅迅 22:40:57rn当朋友时相处很好。做恋人就不行了。rnqoo 22:40:57rn 可我被你的一句话就打退了。。 rn rn吴迅迅 22:41:34rn你懂吗?有些人就只合适做朋友。根本不合适做恋人!rn吴迅迅 22:41:56rn我居然发现你我就朋友都不合适做了。。rnqoo 22:42:10rn 没打算再做你朋友。 rn rn吴迅迅 22:42:14rn原因在于你放不下以前的那些情节rnqoo 22:42:54rn 是的。我是放不下,跟你聊天现在还在留泪。 rn rn吴迅迅 22:43:13rn你为什么要跟我说这个!!!!!!rnqoo 22:43:20rn 有些东西或许会放在升年心里一辈子。 rn rn吴迅迅 22:43:35rn留泪一定要告诉我吗?rn吴迅迅 22:43:58rn在让我更加愧疚。这样子你很开心吗?rnqoo 22:44:00rn 是你说我放不下, 我承认。我放不下 rn rn吴迅迅 22:44:31rn我为什么要愧疚?我为什么要愧疚。我到底错在那儿了?rn吴迅迅 22:44:37rn这是为什么。。rnqoo 22:44:39rn 你没错,你不会愧疚的我想因为你跟本不喜欢我。 rn rnqoo 22:45:06rn 你没必要愧疚。 rn rn吴迅迅 22:45:08rn你一定要让我知道。你一直放不下。一定要让我知道。你还留泪?rn吴迅迅 22:45:23rn一定要我看到吗?rn吴迅迅 22:45:42rn这就是你怕伤害我?rn吴迅迅 22:45:48rn这就是你想让我过得开心?rnqoo 22:45:55rn 我不象有些人那么会骗人,也不会。 rn rn吴迅迅 22:46:12rn我会骗人。。。我为什么要骗你。rn吴迅迅 22:46:26rn为你。为这事。我们俩一提起来就烦。rn吴迅迅 22:46:47rn不提就没事。一提就恼火rnqoo 22:46:49rn 你不用说什么愧疚,因为那是不可能的 rn rn吴迅迅 22:46:52rn我还骗着你。rn吴迅迅 22:47:07rn我骗你做什么啊。。rn吴迅迅 22:47:18rn你就觉得我骗你了。。。rn吴迅迅 22:47:30rn你就觉得我玩弄你了。rn吴迅迅 22:47:36rn你就觉得我不会难过。rn吴迅迅 22:47:43rn你就觉得我过得很开心。。rn吴迅迅 22:47:54rn你就觉得你是多么不辛rn吴迅迅 22:48:13rn你就觉得自已有多么傻。。rn吴迅迅 22:48:29rn你何必!!rnqoo 22:48:28rn 我没说我不幸, rn rn吴迅迅 22:48:33rn我又是何必。。rn吴迅迅 22:48:46rn你看你空间写的。。。rn吴迅迅 22:48:52rn你应该过得很好的。。rn吴迅迅 22:49:07rn不好好过。。一定要让我事情烦成这样。。。。rn吴迅迅 22:49:14rn现在全成我的错了。rn吴迅迅 22:49:21rn一直都在怪我。rn吴迅迅 22:49:26rn以前就怪着了。rn吴迅迅 22:49:28rn我没说。rn吴迅迅 22:49:34rn也怪着自已。rnqoo 22:49:35rn 我没怪你。 rn rn吴迅迅 22:49:38rn何必!rn吴迅迅 22:49:45rn你还说你没怪。rn吴迅迅 22:49:54rn一直都在怪我。rn吴迅迅 22:49:57rn怪我。。rn吴迅迅 22:50:02rn一直都在怪我。。rnqoo 22:50:05rn 你也没必要愧疚 rn rn吴迅迅 22:50:08rn我疯子。rnqoo 22:50:32rn 因为你不喜欢我。只是我自做多情 rn rn吴迅迅 22:50:39rn你有必要这样吗?》rnqoo 22:50:52rn 我心甘情愿, 只是想要你别太那个 rn rn吴迅迅 22:51:03rn别太那个啊。。rn吴迅迅 22:51:16rn我知道你自责。怪着自已。rn吴迅迅 22:51:19rn也怪着我。rn
三年
毕业之后按照家人意愿考入国企,转行<em>三年</em>,混日子<em>三年</em>,干了一个和大学基本完全不相干的专业。打算重新转回来,做个业余开发者,希望这次能一直走下去。
Python-通过与女朋友聊天获取她的实时情绪波动图谱
通过与<em>女朋友</em>聊天获取她的实时情绪波动图谱。 Analyze her mood through her girlfriend's words
女朋友过生日,想用java做个东西送个她
昨天在图书馆借了一本书,敲了一个例子……有图片和音乐。书上例子是:七首国歌,七面国旗,对应播放。可是我用eclipse做不出来啊……rnrnpackage com.flash;rnrnimport java.awt.*;rnimport java.awt.event.*;rnimport javax.swing.*;rnimport java.applet.*;rnrnpublic class ImageAudioAnimation extends JAppletrn private final static int NUMBER_OF_NATIONS=7;rn private int current=0;rn private ImageIcon[] icons=new ImageIcon[NUMBER_OF_NATIONS];rn private AudioClip[] audioClips=new AudioClip[NUMBER_OF_NATIONS];rn private AudioClip currentAudioClip;rn rn private int[] delays=rn 48000,54000,59000,54000,59000,31000,68000;rn private Timer timer=new Timer(delays[0],new TimerListener());rn rn private JLabel jlblImageLabel=new JLabel();rn private JButton jbtResume=new JButton("Resume");rn private JButton jbtSuspend=new JButton("Suspend");rn private JComboBox jcboNations=new JComboBox(new Object[]rn "Denmark","Germany","China","India","Norway","UK","US");rn rn public ImageAudioAnimation()rn //rn for(int i=0;i(ImageIcon.java:138)rn at com.flash.ImageAudioAnimation.(ImageAudioAnimation.java:28)rn at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)rn at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)rn at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)rn at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)rn at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:355)rn at java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)rn at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:780)rn at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:709)rn at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:363)rn at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)rnrnrnrn文件夹和文件命名也是按照书上建立的……rn求指教
女朋友生病了,散分祝她早日康复!!
散分换健康!!
散分,和女友分手了,分手快乐!!!!!!!!!!!!!!!
我,刚毕业的小屁孩,昨天和<em>女朋友</em><em>分手</em>了.原因两地分居,感情维系,难!!!!!rn只希望她能快乐幸福.真心祝福你!!rn希望和我有同样境况的人们能够忘记过去重新开始,希望你的他或她能够珍重这份感情,希望单身的朋友早日找到属于自己的眷属!rn(我的猪,别哭了,注意身体,你的决定,我尊重,也许这样对我们都好,我会好好照顾自己.放心,愿你幸福!)rn让大家见笑了!
爱一个人就是总能看见她好的一面
下雨天总能勾起一个人记忆,或是想法,很多人都说不管做任何事,爱情也一样,都需要理由。然而我想说的是,我是个另类,当看到第一眼我的老婆玲的时候,我想我爱上了她,不知为何,就是爱了,我相信缘分,我相信前世,我相信玲是能陪我走下去的另一半,所以我和玲有了接下去的故事。当你习惯独自一人的时候,你会觉得身边总缺了点什么,即使你很自由,但也遮挡不住的你内心孤独的心,以前我不知道,直到遇到了我老婆玲,我想我知道了
机票预订机票
<em>机票</em> 文化空间按双方可撒娇卡卡的 成本啊帅哥vkjasdksa漂亮撒发生
随笔 - 分手
 那一刻 你带走了你的心 也带走了我的全部 我对自己说 离别不是伤痛 友情依然存在...
分手-MCAeneas
《<em>分手</em>&MCAeneas》 嘿BABY 你这样走了究竟是为什么 哦为什么为什么。你就这样离我而去,什么都没有留下来没有哭泣的空气 当我听着破烂的收音机,看着80年代的电影 想起我们过去一起走过的日子 当我看着这张已经发黄的照片 我知道的我们的回忆已经没有任何意义 听着这样的BEAT,唱这样的曲 看看我们之间还有什么 要分大家就分个干净 何必这样拖泥带水。哼check it你这样无缘无故的走了 不我不想听太多的解释,太多的废话 只会让我更加苦恼。更加伤心 何必何必,这又是何必 难道你就这么喜欢让伤心欲绝 独自徘徊在这条街 我今晚一定无法安眠 希望谁能借给我一个翅膀 让我就这样翱翔在天空 这是一百零一次的祈祷 我的真神啊拉为什么你总是对我不满 我到底是做错了什么。为什么 你们都一样把我遗弃在黑色的陷阱 这种黑色的幽默,这个残酷的现实,也许我真的真的没有能力去接受。(求求你放过我吧~!) 哦哦也也,这样的旋律,给我这样哭泣 爱上你,我就这样爱上你。希望你能给我一个呼吸的空气 啊like party,i like party thie is my party do you like this party 哦我发着简讯。希望你能收到我<em>最后</em>一次爱的倾诉 不管以后有什么样的结局,我都不后悔。但请你不要拒绝我<em>最后</em>的一次请求 这样离我而去,什么也不留。残忍的爱情故事已经不知伤了多少人 为什么这样的结局还是要发生在你我的身上 上帝你实在是很不公平,虽然每夜祈祷,你还是一样把我放弃 o o ye ye .我们这样下去,已经没有生存的意义 这样的旋律,给我这样哭泣 爱上你,我就这样爱上你 等不到我最爱的你 我只能哭泣
机票接口,机票查询接口,免费机票接口
<em>机票</em>接口,<em>机票</em>查询接口,免费<em>机票</em>接口
女朋友告诉我算命说她的丈夫将会是她的第三任男朋友
我<em>女朋友</em>告诉我算命说她的丈夫将会是她的第三任男朋友(我是她的第二任)。rn 我要被甩了,哈哈,这是好事啊,我又自由了!!!rn
机票系统-机票查询,机票预订
b2c<em>机票</em>系统,<em>机票</em>系统-<em>机票</em>查询,<em>机票</em>预订.后台管理
分手快乐
大树保护了小树五年,突然有一天,小树想去看看外面的世界,她变成鸟儿飞走了…
她估计不会看到这篇博文,这不是她的兴趣,也不算她可能关注的,包括我。 大学一年了,大一下的某一天,我开始把她作为生活中的一部分。刚开始以为自己是单身太久,胡思乱想,结果....... 这一学期啊,上专业集体课简直要了我的命,因为那时她离我最近,却让我明白心理距离还是那么远。我们算是很好的朋友吧,呵呵 其实这个问题我都不确定的。我喜欢水群,喜欢结识朋友,一直那么没心没肺,可这半学年,多了份奢望,
济南网站制作|济南网站建设|济南网站设计|济南网页设计公司|济南软件开发|济南天猫淘宝店铺装修不懂得问我
大家有要做网站啥的可以登我网站联系我 www.balkwill.cn我姓常,网站上所有联系方式都是我的,不过我可不会免费做啊先说好。。哈哈
大家都是编程的吵什么吵。(VB VS VC)
我的老本行是用VC的当然说话会在VC这边了。rn VB对VC有优势也有劣势rn 举例如下rn 1。VB程序员平均工资比VC程序员低。不相信的举手,不过不能改变现实rn 2。VB比VC简单。如果连这个道理都不懂。你还是别看下去了rn 3。VB程序比VC运行速度慢。当然如果你总有顶级CPU和内存,你可能感觉不到rn 3。VB总是知道VB程序员要干什么。VC程序员总是知道自己要干什么。rn 其实用VC的没有必要看不取用VB的。大家都是编程的。而且都是用D版。有什么rn 了不起的。rn 我到是建议大家多用点LINUX下的IDE KDEVELOP什么的让我们逃离微软
携程机票python爬取脚本最终优化版本
这个版本是最优化版本,可以不断的输入想要爬取的时间,地点,不断的爬取,使用了GUI,使得可以根据自己选择某一天来查询<em>机票</em>价格,或者未来90天的价格,可以根据自己输入的始发地,目的地,日期,然后自动爬取该天全部<em>机票</em>的票价,航班,发机时间,还有可以自动保存到excel里面,同时是用来学习爬取网络一个好的例子,最主要的是能自动保存到excel里面,文件名字都是根据自己来输入,很智能化,python爬虫<em>最终</em>版本我相信不会让大家失望,真的真的很互动也很智能,如果好用,麻烦给个好评,至于<em>最后</em>爬取内容是在文档那个文件夹里面
毕业三年,工作三年小结
今天是7月23日 。我永远也忘不了这一天 。2012年6月,我刚刚大学毕业,到了这边,在一个陌生的城市 ,开始到处找工作 ,像一条狗一样。终于有一家公司愿意收留我。。也就是我的第一家公司。公司的主要业务是为客户建站。对,就是建站公司。7月23日 ,是我到这家公司上班的第一天,在那里开始了我人生的第一份工作 。当时公司在普陀区新村路上 ,我每天早上坐一趟公交跑过去 。初开始 ,一个
电子书别闹了费曼先生
非常适合编程累了的时候看,尤其推荐学习python语言的同学们下载
《别闹了,费曼先生》读书笔记
理查德・费曼(Richard P.Feyrman)1918年出生,1939年于麻省理工学院毕业后,进入普林斯顿大学研究院,又加入罗拉拉摩斯实验室,对原子弹的发展贡献卓著。1965年与薛温格和朝永振一郎共获诺贝尔物理奖。1988年2月因患癌症辞世。费曼的思想如天马行空,喜自辟蹊径,且从不固执,求知欲极强。他很爱恶作剧,但往往只为点出世间许多荒谬之处。 1.对新鲜事物的好奇心。 2.强烈的求知欲。 3...
逃离北上广?别闹了
1.压垮青春的不是北京而是你没有闯荡的心 没有房子没有户口,毕业了你还会留北京吗?扫二维码,看视频,听听他们怎么说。 在去留北京的讨论中,几乎所有人的答案都有一个预设,那就留在北京是顺理成章的,离开北京是被迫无奈的。这种北京宿命论的思维模式,让活在北京的人身负重担,让离开的人显得无比悲壮。 然而,工作和生活在哪一座城市,从来都没有一个标准答案。 我有一个大学同学,江苏人,学法律,读研时上了...
怎么没有以前更热闹了
rtrn要是技术贴,顺便问下大家都用什么版本的oracle
济南系统架构师
rn 软件详细设计师(<em>济南</em>)高级研修班通知rn 软件详细设计是软件工程的重要阶段, 软件详细设计细化了高层的体系结构设计,将软件结构中的主要部件划分为能独立编码、编译和测试的软件单元,并进行软件单元的设计,并<em>最终</em>将影响软件实现的成败。优秀的详细设计在提高编码质量、保证开发周期、节约开发成本等各方面都起着非常重要的作用,是一个软件项目成功的关键保证。rnrn国信高级技术培训中心针对目前软件研发团队中对于高级设计人才与日俱增的需求,结合以往大型软件项目和国际上规范的软件设计标准及经验,推出“高级软件(详细)设计师”培训课程。rnrn★课程特点:课程采用单独案例贯穿方式完成实践,让学员体验软件详细设计的完整过程,掌握软件详细设计的技术细节,课程模拟不断的需求变化,使学员感悟可扩展性设计的快乐,不断调整案例分布状况变化以及访问规模变化,使学员感悟性能设计的艰辛。rnrn学习对象:软件设计师,技术负责人,项目经理,系统分析员,高级技术人员等。rnrn★课程安排:(4天)rnrn第一天rn 案例背景诠释rn 案例愿景目标描述;案例需求文档描述;案例架构文档描述;依据案例实践流程与计划rn rn局部分析rn 健壮性分析,获得边界、控制与实体对象;转述需求,获得对象行为细节;整理分析类;对象状态建模rnrn实践演练:局部分析过程动手实践rn rn业务实体设计rn 业务实体关联关系和实体继承关系设计;ORM设计模式;业务实体变化分析;中间服务器业务实体对象实例化设计;结构版本管理;对象缓存设计;业务实体对象查询设计;基于SOA架构体系的实体设计规范;rnrn实践演练:业务实体设计过程实践rn rn第二天rn 业务规则设计rn 业务规则组成元素;业务规则语义描述转化为OCL语言、正则表达式、XML描述;动态加载调用(AOP技术);业务规则在UML模型中表达方式;业务实体有效性、流程衔接性、安全性规则;rnrn实践演练:业务规则设计过程实践rn rn业务组件设计rn 依据架构规范设计业务组件;组件设计模式;接口设计;对象多线程调度设计;协作设计;接口集成设计;可扩展性设计;服务方式设计;基于SOA架构体系设计业务组件;业务组件实现方式;rnrn实践演练:业务组件设计过程实践rn rn工作流设计rn 业务组件编排描述语言;工作流设计;业务流程中事务设计;使用UML描述工作流;现有工作流引擎复用与自主开发rnrn实践演练:使用业务流程建模工具进行建模rn rn第三天rn 用户界面规划设计rn 制定UI设计规范;B/S与C/S统一设计策略;终端协议与UI集成策略;基于SOA架构体系设计企业门户;将业务流程映射到UI Process设计;UI类型化rnrn实践演练:设计导航型UI实践rn rn数据库详细设计rn 数据库基本设计原则;基于OO的数据库设计;数据库性能设计;数据库安全设计;数据库程序规划与业务混入问题rnrn实践演练:可扩展数据库表设计实践rn rn部署设计rn 手工部署方式;安装包的部署方式;智能客户端部署方式;基于用户定制需求的部署方式;分布式环境软件部署策略rnrn案例分析:大型网站(Google,eBay,MySpace等)部署方案分析rn rn第四天rn 服务组件详细设计rn 底层基础的12中服务组件设计;组件管理框架的设计;底层业务监视设计;分布式服务对象设计;RMI与Remoting设计;基于WebServices服务组件设计;rnrn实践演练:设计一个Web Server的过程rn rn代码结构设计rn 多人协作设计;组建化管理;版本控制工具规划;多团队协作原则rn rn详细设计转化为rnrn代码rn 详细设计转化代码结构;详细设计与代码的同步方式;数据库设计与数据库同步方式;时序图与代码关系;rn rn设计评审与归档rn 设计文档撰写;设计文档的评审与基线;设计文档的版本管理和变更控制;rn rn★师资介绍:rnrn国信培训的资深专家、高级顾问,中科院负责领导国家级软件项目的高级设计师、受聘于包括微软在内的国际知名IT厂商的金牌讲师,通晓国际项目环境和管理模式,熟悉中国企业的管理实践。曾主持过中国电信、人民银行、长春一汽等多个大型复杂软件的设计工作,培训客户包括微软中国、神州数码、平安保险、首都机场等几百家企业,有着非常深厚的理论基础和丰富的实际工作经验。rnrn★培训时间rnrn2008年 8月 28日― 8月31日 (共4天) <em>济南</em>rnrn★培训费用rnrn5000元/人(含培训费、资料费、证书费、午餐等费用)需要住宿的学员请提前告知,食宿统一安排,费用自理。rnrn★联系方式rnrn 联系人:高 征 电话:13811501355rnrn 传真:010-83539592 邮箱:gaozheng2008@188.com rnrn rn
中秋快到,给大家送礼来了!
可以在线观看卫星电视的软件..rnrn保证可以免费在线看.有账号密码.不能看你回贴喷我吧.rnhttp://www.wangluotv.com/xiaxian/qqcf.asp?UltraTVrn16画面抢线播放的网络电视,能看300多个卫星电视节目!爽!rnrn注册码一:rn用户名ws0817305rn密码530836950rnrnrn注册码二:rn用户名ws0893156rn密码185320589
各位给一点见议
公司要我写一个档案管理系统,档案全部是WORD文档,我想写成一个数据库方式的,要有查询功能,问一下各位我该怎么入手!!
机票查询接口IBE接口机票
<em>机票</em>IBE实时查询接口,航信数据对接的,飞耶<em>机票</em>查询接口源码,大家可以下来看看的,实用性比较强。
Linux Crontab之每天八点发短信给女朋友
都说程序猿没有<em>女朋友</em>=_=,汗,为什么要黑我们帅气的程序猿一族,今天来搞一波用Linux的Crontab定时任务每天给<em>女朋友</em>发短信 在这里我用的是阿里大于的短信SDK,每条短信价格为0.045元,冲个一块钱够用大半月了,美滋滋... 百度阿里大于,进入官网后注册一个账号,然后进入控制台,下载一波SDK,作为一个搞PHP的,当然下载了PHP...
求助。我要被吵了!
不好意思,本人以前都是用VC,DELPHI等开发工具。而现在公司突然接到一个开发网站的项目。交由本人做。请大家帮忙。rn问题一:Microsoft InterDev里面能否用Flash按钮,怎么用。rn问题二:ASP中关于连接数据库和取数据的问题。谢谢!rn问题三:Response.write的用法.rn例:aa="sfsfs"rnResponse.write aa可以吗?rn回答的都有分。rn再次谢谢大家。以后本人一定要学好ASP
程序员给女朋友做的精美3D相册
程序员给<em>女朋友</em>用HTML5制作的3D相册 感觉挺漂亮。 整理里一个自己可以换相片
女朋友写的初等搜索指南
1、什么是搜索 搜索是现代互联网的命脉。 二十年前的互联网,雅虎凭借着门户网站一跃成为了把持互联网的巨头。但仅仅几年之后,门户网站便迅速地被搜索引擎所取代,致使雅虎一落千丈,而谷歌也趁机一跃而起,直至今日,谷歌在互联网中的地位仍然是执牛耳者。 门户网站的逻辑是像一个电话本(也就是俗称的黄页)一样,把每家每户的号码信息登记在上面,用户想要找谁,就在上面循着顺序找下去。这很方便,因为最初的互联网的规模...
女朋友讲什么叫接口设计!
首先介绍一个库,Python 中有一个模块叫 turtle,是一个图形库,可以用来画一些简单的形状。我将基于这个图形库教会大家如何做接口设计。 先来创建一个 turtle 对象 import turtle bob = turtle.Turtle() turtle.mainloop() 这段代码就会新建一个窗口,里面包含一个小箭头,这个小箭头就是画图的起点。 下面介绍一下怎么用 turtle 来...
fir.im Weekly - 给女朋友的 iOS 开发教程
俗话说:技多不压身,功到自然成。本期 fir.im Weekly 收集的热度资源,大部分关于Android、iOS 开发工具和源码,还有一些有关设计的 Tips ,希望对你有帮助。给<em>女朋友</em>的 iOS 开发教程之 Design 篇@周楷雯Kevin 录制了一系列的给<em>女朋友</em>的 iOS 开发教程,一步步分解和还原设计与开发的每一步,堪称史上最有意义的“面对对象”编程。这期的 iOS With Girlfr
给最好看的女朋友的每日一句
首先安装itchat,itchat是一个开源的微信个人号接口,可以方便的使用python调用微信 安装itchat和Request pip install itchat pip install requests 代码如下: from __future__ import unicode_literals from threading import Timer import reques...
女朋友讲解什么是代理模式
前言 只有光头才能变强 回顾前面: ThreadLocal就是这么简单 多线程三分钟就可以入个门了! 多线程基础必要知识点!看了学习多线程事半功倍 Java锁机制了解一下 AQS简简单单过一遍 Lock锁子类了解一下 线程池你真不来了解一下吗? 多线程之死锁就是这么简单 多线程就先告一段落了,昨天写完多线程,本来打算是看IO的知识点的...
女朋友讲解什么是代理模式
前言 只有光头才能变强 回顾前面: ThreadLocal就是这么简单 多线程三分钟就可以入个门了! 多线程基础必要知识点!看了学习多线程事半功倍 Java锁机制了解一下 AQS简简单单过一遍 Lock锁子类了解一下 线程池你真不来了解一下吗? 多线程之死锁就是这么简单 多线程就先告一段落了,昨天写完多线程,本来打算是看IO的知识点的,后来看了一下IO的几种模型,又翻了一下《Java编程思...
Linux Contrab之每天八点发短信给女朋友
都说程序猿没有<em>女朋友</em>=_=,汗,为什么要黑我们帅气的程序猿一族,今天来搞一波用Linux的Crontab定时任务每天给<em>女朋友</em>发短信 在这里我用的是阿里大于的短信SDK,每条短信价格为0.045元,冲个一块钱够用大半月了,美滋滋…百度阿里大于,进入官网后注册一个账号,然后进入控制台,下载一波SDK,作为一个搞PHP的,当然下载了PHP的SDK,其他SDK也可自行下载。下载完之后,我们看一下目录结构这个
使用python给女朋友自动发晚安
-
找到女朋友了,,给分,,只给第一个
找到<em>女朋友</em>了,,给分,,只给第一个
给个小见意!
我想问一下用什么做帮助文件要好一些~~~~~~~~~~rn
机票管理系统(机票删减部分)
#include #include #include #include #define MAX 25 char fpname[] = "flynote.txt"; char hfpname[] = "hjipiao.txt"; typedef struct { int year; int month; int day; int hour; int m
程序员上班用css给自己女友画肖像画,最后却被离职,被分手
程序员上班用css给自己女友画肖像画,<em>最后</em>被离职,被<em>分手</em>!这个效果是花了心思的,没有一点javascript,没有太多的逻辑,其实是对于基础知识的一些考验,对于css的运用,以及html5的一些新特性的理解。当然企业中也用不到这样的效果,或者花个几百行css代码去写个特效,一般都是用javascript或者插件,框架解决!但是对于巩固基础作为练习题来说,还是非常合适的,你可以用javascript...
给她做一个专属微信聊天机器人
给她一个专属聊天机器人 您是否还在为没时间陪她/他而感觉到烦恼 那还在等什么 给她/他做一个专属聊天机器人吧 这样您就可以在上班 没空的时候 让您的另一半不再感觉的无聊 拯救您的感情V~ &lt;文采不好 见谅哈~&gt; 环境:python3 + 图灵机器人 + itchar接口 源码如下 import itchat from itchat.content import * import j...
已知菜单ID,怎么给她发消息?
已知道“另一个程序的”菜单信息: MENUITEM "添加", 1234rn怎么给它发消息,来模拟点击这个菜单呢?
我做了一个见她的联通“飞信”,大家看看
http://zjysky.blog.hexun.com/30182211_d.htmlrnrn在这个地址上面,比较粗糙的摸样,
VB仿QQ聊天窗口抖动下载
VB仿QQ聊天窗口抖动 代码简单明了 适合学习用 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/jichao1992/5335175?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/jichao1992/5335175?utm_source=bbsseo[/url]
ListView滚动结束后下载图片下载
我们在使用ListView时 用户时长会 连续滚动数屏,且滚动过程中会触发所有的getView的异步任务,getView线程加载图片则会 开很多条线程或者是线程池不够用 堵塞在 前面的getView任务中。直到 逐个执行完成 到达 当前显示的屏幕。 导致问题:getView需要执行很多个异步任务造成堵塞(下载不看的图片造成用户流量损失),且无法再第一时间展示用户想看的界面。 个人做了小demo 可以再ListView滚动结束后 只加载当前用户可视区的图片。减少堵塞情况。 http://blog.csdn.net/sunkeperfect/article/details/300443 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/sunkeperfect/7482469?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/sunkeperfect/7482469?utm_source=bbsseo[/url]
智能成绩显示下载
输入成绩显示等第 输入等第显示分数,分别使用if switch方法操作 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/qq_21745939/8013991?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/qq_21745939/8013991?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c# 去空格去转义符 c#用户登录窗体代码 c# 流 c# linux 可视化 c# mvc 返回图片 c# 像素空间 c# 日期 最后一天 c#字典序排序 c# 截屏取色 c#中的哪些属于托管机制
我们是很有底线的