圣殿骑士18 2019年09月09日
ul的list-style设置无效,请高手帮忙!
要将ul下的li元素中的圆点去掉,网上的方法很明确,不管是百度,还是google,还是csdn,都查过。
原则上,就是设置style="list-style:none;"
可以设置在ul上,也可以设置在li上,就能够隐藏圆点。
简单如此:


但我在一个项目中,死活无法通过设置将圆点隐藏。尝试了太多方法,都不行:

尝试的方法有:
1、在引入的css样式表文件中注明
2、在运行起来的浏览器中,F12,直接修改dom,在style中增加list-style:none;,加ul中无效,加li中也无效
3、提高级别,list-style:none;改为list-style:none!important;无效
4、直接设置list-style-type:none;list-style-image:none;无效

google,在stackflow中也没找到答案。

我用的浏览器是chrome。

请大佬赐教。
...全文
245 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

3.1w+

社区成员

6.0w+

社区内容

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区公告
暂无公告