面试中的线程问题

KeepSayingNo 2019-09-10 10:16:03
...全文
2134 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
你看见了吗° 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LighBlade 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
方元之外 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 KeepSayingNo 的回复:
[quote=引用 13 楼 妖君你好 的回复:] future.get() 这个是可以指定一个时间的。在这个时间范围内结果就马上返回结果。如果没有结束就继续执行下一步
通过哪个方法设定返回结果的时间[/quote] get方法的重载方法 public V get() throws InterruptedException, ExecutionException { int s = state; if (s <= COMPLETING) s = awaitDone(false, 0L); return report(s); } /** * @throws CancellationException {@inheritDoc} */ public V get(long timeout, TimeUnit unit) throws InterruptedException, ExecutionException, TimeoutException { if (unit == null) throw new NullPointerException(); int s = state; if (s <= COMPLETING && (s = awaitDone(true, unit.toNanos(timeout))) <= COMPLETING) throw new TimeoutException(); return report(s); }
KeepSayingNo 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 妖君你好 的回复:
future.get() 这个是可以指定一个时间的。在这个时间范围内结果就马上返回结果。如果没有结束就继续执行下一步


通过哪个方法设定返回结果的时间
瘦死的黑骆驼 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得线程池执行callAble要获取结果就应该是同步的,等待所有任务执行完成,如果是异步的,还要这些结果做什么呢
方元之外 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
future.get() 这个是可以指定一个时间的。在这个时间范围内结果就马上返回结果。如果没有结束就继续执行下一步
cbzjzsb123 2019-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的
KeepSayingNo 2019-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 PNZ.BeijingL 的回复:
[quote=引用 7 楼 KeepSayingNo 的回复:]
[quote=引用 5 楼 PNZ.BeijingL 的回复:]
学习了. 看到最后还真去看了下原码


你是说看了callable的源码吗,能分享下吗[/quote]

这些都在 jdk 的 rt.jar包里 ,可以下原码[/quote]

想了解下你在使用过程中有什么心得
=PNZ=BeijingL 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了. 看到最后还真去看了下原码
=PNZ=BeijingL 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 KeepSayingNo 的回复:
[quote=引用 5 楼 PNZ.BeijingL 的回复:]
学习了. 看到最后还真去看了下原码


你是说看了callable的源码吗,能分享下吗[/quote]

这些都在 jdk 的 rt.jar包里 ,可以下原码
KeepSayingNo 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 PNZ.BeijingL 的回复:
学习了. 看到最后还真去看了下原码


你是说看了callable的源码吗,能分享下吗
  • 打赏
  • 举报
回复
有空看看
qybao 2019-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
走过路过,有空看看。
oh_Maxy 2019-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
所以,这是要散分吗?
NANU-NANA 2019-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享。。。。。。。。
KeepSayingNo 2019-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:
所以,这是要散分吗?

让大家享受福利,也希望大家提问,有问必答

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧