RAID1在resync时可以写入数据了吗 [问题点数:20分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 75%
win server2003,raid1扩容
目前是win server2003 系统,只有2个口的阵列卡做的<em>raid1</em>,每块硬盘80Grn现在想<em>扩容</em>,手头上只有一块普通的硬盘,请问大家有什么方案吗?
raid1问题
服务器2003做的<em>raid1</em>镜像,开机提示/windows/system32/hal.dll文件损坏或丢失,系统进不去了.但是把raid在bios关闭了,就可以正常进去了.这是怎么回事啊?谢谢.
RAID1 ICH10
今天我装了台电脑,用的是intel dg45id主板.此主板集成显卡,集成RAID0,1,5,10.用两块WD320G硬盘做成RAID1,另加一块160G的2.5寸硬盘作为系统盘.但是在装系统的时候,提示要加载RAID驱动.主板里带了张软盘,可软盘里面没有文件.读不出来.现在要ICH10的驱动.从网上去下载了一些能认出硬盘了加载的是(intel(R) ICH8R/ICH9R/ICH10R/DO/PCH SATA CONTROLLER),但是装不了系统,也可以对硬盘进行分区格式化.但是在复制文件的时候提示请将标有intel(R) matrix storage manager Driver的驱动器插入驱动器:A 就绪后按Enter. 现在我加载不了此驱动.大家有没有什么好办法.或者谁有同样的板子,能不能麻烦你一下把你那张主板里附带的软盘里的文件发给我呢?小弟在此感谢你了! 或才谁装过这样的机器给小弟也说说怎么装吧.谢谢了!
RAID1制作
我们将用的是linux 用centos系统那个 怎么做<em>raid1</em>rn希望大家多给建议
RAID1配置安装
RAID 1称为磁盘镜像:把一个磁盘的数据镜像到另一个磁盘上,在不影响性能情况下最大限度的保证系统的可靠性和可修复性上,具有很高的数据冗余能力,但磁盘利用率为50%,故成本最高,多用在保存关键性的重要数据的场合。
Ajax验证用户名已存在
Ajax验证用户名已<em>存在</em>
游标已存在
在金蝶K3外购入库单上调用触发器,触发器里使用游标实际记录滚动,单据保存时提示“游标已<em>存在</em>”。具体代码如下:rnALTER TRIGGER wgrk_icstockbillentryrn ON icstockbillentryrn for INSERT,UPDATErnAS rnBEGINrn -- SET NOCOUNT ON added to prevent extra result sets fromrn -- interfering with SELECT statements.rn SET NOCOUNT ON;rn declare @fbillprice decimal(28,10)rn declare @fplanprice decimal(28,10)rn declare @fitemid intrn declare @fsupplyid int rn select @fsupplyid=FSupplyID from ICStockBill i1 inner join inserted i2 on i1.FInterID =i2.FInterIDrn --close My_cursorrn if Cursor_Status('global','My_cursor')>0rnrn deallocate My_cursorrn declare My_cursor cursor for select i1.fitemid,i1.fauxprice from inserted i1 inner join icstockbillentry i2 on i1.finterid=i2.finterid and i1.fentryid=i2.fentryidrn rn open My_cursorrn fetch next from My_cursor into @fitemid,@fbillpricern while @@fetch_status=0rn beginrn fetch next from My_cursor into @fitemid,@fbillpricern select @fplanprice=FPrice from t_SupplyEntry where --FSupID =@fsupplyid and rn FItemID =@fitemid rn if @fbillprice <>@fplanprice rn beginrn PRINT '单价错误,不可修改单价!'rn raiserror('单价输入错误!',18,18)rn rollback tranrn endrn rnclose My_cursorrndeallocate My_cursorrn rnendrnrn ENDrnGOrn请大侠帮我分析一下
关于已存在程序?
WORKSPACE已<em>存在</em>,可是我确打不开!怎么才能打开,这个程序别人做的!我复制到我的机器上确打不开为什么?请高手指点!
mysql主从复制之已存在的库
之前配置的主从库,都是新库,直接配置就行,可查看http://blog.csdn.net/u010587433/article/details/46801643 本次是主服务器已运行一段时间,再添加一个从服务器。 主服务器之前有备份,并记录二进制日志名及位置,可以直接配置 1、将备份在从服务器上还原(备份:http://blog.csdn.net/u010587433/article/det
ORA24784事务已存在
分布式事务rn中间的业务代码太多就省略了,是对数据库的更新操作rn我用的是Oracle数据库,VS2010rn不要从网上粘贴别人的回复,我都看过了rn只想知道怎么解决问题rn其实我的不是分布式数据库,但是要改成传统事务必须都改成Sql语句才行,我觉得太麻烦了,这样简单一些rn有其他的解决方法也可以提一下,先谢谢了rnrn[code=csharp]rn using (TransactionScope trans = new TransactionScope(TransactionScopeOption.Required))rn rn tryrn rn wait.RaiseBusy("正在处理,请稍候...");rn //业务代码。。。。rn trans.Complete();rn MsgBox.Show("操作成功!");rn rn catch (Exception ex)rn rn trans.Dispose();rn MsgBox.Show("操作失败:" + ex.Message); rn rn rn[/code]
添加已存在窗口
在C++builder6.0环境下,对工程A进行二次开发。已经添加了几个窗口并完成部分代码。这时候发现工程A的版本不对,需要在工程A'中进行开发。这时候怎么把已经写的几个窗口及代码挪到现在工程A'中来呢。rn试过了菜单中Add to Project。似乎只能添加Cpp文件,那窗口及其他资源文件怎么添加呢?rn问题比较菜,谢谢各位!
存在的数据结构
基础的创建数据结构,值得学习,方便初次接触的人。
oracle安装:SID已存在
我安装过oracle数据库,我卸载过,然后再次安装碰到如题问题,通过下列操作还是无法再次安装,急! :rn 删除\Program Files\Oracle目录rn 开始->程序->Oracle - OraHome81->Oracle Installation Products-> Universal Installer 卸装所有Oracle产品,之后又在开始-程序中把Oracle - OraHome81文件夹全部删除。囧rnrn 开始->设置->控制面板->管理工具->服务 停止所有Oracle服务。rn 开始->设置->控制面板->系统->高级->环境变量 删除环境变量CLASSPATH和PATH中有关Oracle的设定 rn 运行regedit,选择HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ORACLE,按del键删除这个入口rn 开始->设置->控制面板->系统->高级->环境变量 rn 删除环境变量CLASSPATH和PATH中有关Oracle的设定 rnrn rn [b]但问题的核心关键是我无法删除某些注册表:[/b]rn 运行regedit,选择HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services,滚动 rn这个列表,但无法删除所有Oracle入口。 rn 运行refedit, HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application, rn删除所有Oracle入口。 rn [color=#FF0000]电脑提示: cannot deleted .NET data provider for oracle erroe while deleting key![/color]rnrn 请问,为什么无法删除注册表呢,否则没法重新安装。rn 谢谢高手指点!!rnrnrnrn
linux交换文件已存在
出现这个的原因大概率是因为不正常关闭软件 我的方法就是 先找寻隐藏交换文件,然后把他删掉 方法参考:https://blog.csdn.net/oxinliang12/article/details/73613879/ ...
命名空间已存在问题..
我新建了一个User文件夹里面新建一个web.aspx 编译的时候提示命名空间(一开始没有问题...后来出问题了...不知道为什么...)rnnamespace dmon.user 命名空间已<em>存在</em>....rn但是我没有找到已经<em>存在</em>的user命名空间rn在vs2008哪里可以管理命名空间啊...
AJax用户名已存在
关键是不知道怎么在check.jsp(校验用户名<em>存在</em>的页面),怎样返回值呢?
水晶报表 排序已存在??
[code=C#] rnstring sort_fild="";rnsort_fild = Request["order_by"].ToString();rnFieldDefinition data_field = CrystalReportSource1.ReportDocument.Database.Tables[0].Fields[sort_fild];rn SortField crystal_sort = CrystalReportSource1.ReportDocument.DataDefinition.SortFields[0];rnrn crystal_sort.Field= data_field;rn[/code]rn以上代码为实现水晶报表点击字段列名,传入order_by参数以进行相应字段排序的关键代码。rpt文件中已添加所有需要排序的字段,但在点击第二个列名,以及第二个以后的列名排序时,提示排序已<em>存在</em>的错误,多次刷新后错误消失,仍能实现排序功能。而第一个列名排序,不会出现此错误。错误代码如下:rn[code=C#]rn[color=#FF0000]rn排序已<em>存在</em> rn说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 rnrn异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: 排序已<em>存在</em>rnrn源错误: rnrnrn行 59: SortField crystal_sort = CrystalReportSource1.ReportDocument.DataDefinition.SortFields[0];rn行 60: rn行 61: crystal_sort.Field= data_field;rn行 62: rn行 63: rn rnrn源文件: e:\NET DEMO\商务报表系统\source\Pay_Detail.aspx.cs 行: 61 rnrn堆栈跟踪: rnrnrn[COMException (0x80042007): 排序已<em>存在</em>]rn CrystalDecisions.ReportAppServer.Controllers.SortControllerClass.Add(Int32 IndexToAdd, ISCRSort Sort) +0rn CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.SortField.set_Field(FieldDefinition value) +443rn PayDetail.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in e:\NET DEMO\商务报表系统\source\Pay_Detail.aspx.cs:61rn System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15rn System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +33rn System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99rn System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47rn System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1436[/color]rnrn rn[/code]
ajax验证手机号码已存在
实体类 class User(db.Model): id = db.Column(db.Integer, primary_key=True) uphone = db.Column(db.String(11)) html/demo.html &lt;input type="text" id="uphone" onblur="checkPhone()"&gt; &lt;sp...
唤醒已存在的线程:(
在另一个窗体中建立了一个线程CircleThread,这个线程创建后休眠,需要resume后才能执行。然后,rn if not Assigned(CircleThread) thenrn CircleThread := TCircleThread.Create(2, 2, 2, '2', '2'); 这种情况能OKrn else beginrn CircleThread.X := 1; 这种情况不能执行rn CircleThread.Y := 1;rn CircleThread.radius := 1;rn CircleThread.color := '1';rn CircleThread.ADeviceNo := '1';rn end;rn CircleThread.Resume;rnrn现在,没有线程创建线程后执行时是正确的;rn 但是线程已<em>存在</em>时,线程都不执行;rn是哪里有问题,不是写了CircleThread.Resume用来唤醒线程了吗?rnrn
重新配置raid1
我们公司有一台HP的服务器,有两个750GB的sata硬盘,两块硬盘做了<em>raid1</em>,前段时间有一块硬盘坏了,更换了一块新硬盘,rnrn但是发现旧硬盘的数据不能镜像到新的硬盘里,RAID1失败,两个硬盘的硬盘灯不亮,现在这台服务器工作是正常的,只是rnrnRAID1 失败,我想问问如果要重新做RAID1的操作,如何把现在硬盘里的数据备份出来,重新配置RAID1 后如何把备份的数据rnrn恢复呢?
RAID1 掉线
一、 问题描述:rn 服务器使用XenServer6.5 做虚拟机。rn 运行中,Raid1 突然掉线。rn 在XenCenter中本地存储提示,存储丢失。rn 查看服务器情况,发现两块硬盘的指示灯闪烁不同步,而正常的服务器的两块硬盘指示灯闪烁是同步的。进入故障服务器XenServer控制台,重启停止的虚拟机,提示本地存储找不到。rnrnrn二、 问题解决过程rn(1)我认为可能一块硬盘坏、也可能raid控制卡有问题。摘下一块硬盘,单块使用。rn测试后:一块硬盘可以进入XenSever控制台,但本地存储加载不上,虚拟机启动不了;另一块硬盘进入不了XenServer中。我判断可能是,一块硬盘有问题。rn(2) 开机进入IBM RAID控制器后,发现一块硬盘是:online,另一块硬盘的状态是:Rebuild。 rn上网查询后,得知该状态是数据正在同步,也就是说,现在服务区正在自动同步两块硬盘的数据。4个多小时后同步结束。rn 打开XenCenter后,此时可以正常挂载本地存储,虚拟机也能正常开机。rn 最后,可以判定本次问题最可能是两块硬盘数据不同步造成的。 rnrn三 虽然解决问题,但是碰巧解决的。rn 网上说,长期运行的磁盘,在部分块读写性能下降时候,会导致同步不上。rn(1) 这种原因是否是我这次掉线的原因?rn(2) 是否有必要检测我的RAID1两块硬盘读写性能是否一致?rn(3 ) 如何检验读写性能?有什么软件?rn(4) 在XenServer 下,有关于硬盘的性能日志吗?rn
raid1配置???
我的服务器是用raid卡配置的<em>raid1</em>,最近由于故障,我在停机状态下拔了2(从)硬盘,现在再插上时,每次启动好像有错误提示要重新配置镜像。这有问题吗???
git已存在的文件夹已存在的 Git 版本库
已<em>存在</em>的文件夹 cd existing_folder git init git remote add origin http://gitlab.xfyun.cn/jbchen6/cicd.git git add . git commit -m "Initial commit" git push -u origin master 已<em>存在</em>的 Git 版本库 cd existing_repo...
raid1恢复
为什么在用adaptec storage manager恢复<em>raid1</em>时每隔几分钟总有两声报警声?数据恢复正常。raid卡型号adaptec 1210sa.
AJAX验证用户名是否已存在
ajax验证用户名简单实例
用户无法判断已存在
[code=php]rnrnrn rnrnrn rn rnrn rnrnrn rn rn rnrn rn rn rn rnrnrn rnrnrn rnrnrn rn rnrnrn rnrn - 注册页面rnrnrnrnrnrn rn rn 会员注册rn rn LoggedIn())rn rn echo "Already logged in, redirecting...";rn echo " ";rn die();rn rn if (isset($_POST['registerBtn']))rn rn if ($securimage->check($_POST['captcha_code']) == false) rn echo '错误码:\ ';rn rn else rn $username = $_POST['username'];rn $password = $_POST['password'];rn $rpassword = $_POST['rpassword'];rn $email = $_POST['email'];rn $errors = array();rn $checkUsername = $odb -> prepare("SELECT COUNT(*) FROM `users` WHERE `username` = :username");rn $checkUsername -> execute(array(':username' => $username));rn $countUsername = $checkUsername -> fetchColumn(0);rn if ($checkUsername > 0)rn rn $errors['用户名已<em>存在</em>'];rn rn if (!ctype_alnum($username) || strlen($username) < 4 || strlen($username) > 15)rn rn $errors[] = 'Username Must Be Alphanumberic And 4-15 characters in length';rn rn if (!filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL))rn rn $errors[] = '邮箱无效';rn rn if (empty($username) || empty($password) || empty($rpassword) || empty($email))rn rn $errors[] = '请填写有效的邮箱';rn rn if ($password != $rpassword)rn rn $errors[] = 'Passwords do not match';rn rn if (empty($errors))rn rn $insertUser = $odb -> prepare("INSERT INTO `users` VALUES(NULL, :username, :password, :email, 0, 0, 0, 0)");rn $insertUser -> execute(array(':username' => $username, ':password' => SHA1($password), ':email' => $email));rn echo ' 成功: 注册用户.... ';rn rn elsern rn echo ' ERROR: ';rn foreach($errors as $error)rn rn echo '-'.$error.' ';rn rn echo '';rn rn rn rn ?>rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn [ 刷新验证码 ]rn rn rn rn rn rn rn rn rn rnrn rn rn rn rn rnrnrn[/code]
Qt 启动已存在程序
Qt 中用了单例,程序启动后当再次启动时,如何把已<em>存在</em>的实例最大化?
如何判断已存在数值?
在数据库中有一个Ca_ID字段,已经存储了“1,2,3,4”4个值,现在添加数据,如果添加重复数据则返回一个值非0值。然后在代码中抛出异常。rnrn请问这个sql语句怎么写?谢谢!
streamwriter对已存在文件读写
using (StreamReader sr = File.OpenText(tbPath.Text))rn rn using (StreamWriter sw = File.CreateText(path))rn rn string s = "";rnrn while ((s = sr.ReadLine()) != null)rn rn strInCode = s;rn if (strInCode.IndexOf(strBReplace) > -1)rn rn s = strInCode.Replace(strBReplace,strAReplace); rn sw.WriteLine(s.Trim());rn rn elsern rn sw.WriteLine(s.Trim());rn rn rn rn rn if(File.Exists(path))rn rn ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo(path);rn Process p = new Process();rn p.StartInfo = psi;rn p.Start(); rn rn主要功能要实现文件中字符串b置换成字符串arn如果读取的文件是已经<em>存在</em>的就会出文件不让访问的错误,rn如果这样就是不让写的话,新建一个文件能覆盖原来的文件吗?
如何在已事先存在
刚才的问题谢谢大家了!rnrn假如我已经在网页上放好几个 rn这样的话会新建TEXT的。rnrn谢谢!
怎么动态改变已存在的菜单?
如: 一个菜单项为"Mute", 当点击后菜单项变为"Unmute",再次点击又变为"Mute", 如果能动态改变ID更好.
如何显示已存在的Form
在VC#中如何在Form1中显示已<em>存在</em>的Form2?rnForm2.Show();为什么不行?rn请斑斑忙!
django使用已存在的数据库
DJANGO反向生成模型 django项目已有一个数据库时: 在项目目录下python manage.py inspectdb &amp;amp;amp;amp;gt; path\to\yourproject\yourapp\models.py 如果已有的数据不止一个时: 在settings.py文件的DATABASES字典内设置好已有数据库,比如键名=‘msdb’ 则:在项目目录下python manage.py inspec...
jquery+CustomValidator验证用户名已存在问题
用jquery+CustomValidator验证用户名已<em>存在</em>问题rn页面js文件rn[code=JScript] rn [/code]rn[code=HTML]rnrnrnrn[/code]rn[code=C#]namespace wedding.ajaxrnrn /// rn /// $codebehindclassname$ 的摘要说明rn /// rn [WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]rn public class CheckName : IHttpHandlerrn rnrn public void ProcessRequest(HttpContext context)rn rn context.Response.ContentType = "text/plain";rn string name=context.Request.QueryString["name"].ToString();rn if (name == "admin")rn rn context.Response.Write("0"); //已经<em>存在</em>rn else rn context.Response.Write("1");rn rn rnrn public bool IsReusablern rn getrn rn return false;rn rn rn rn[/code]rn总是不验证,直接就提交了.没有提示错误
怎样判断数据库已存在
我要创建一个数据库(aa),但是怎样判断数据库中是否已经<em>存在</em>AA这个数据库名呢,急..........
Eclipse导入已存在的maven项目
转自:http://celestialwolf.iteye.com/blog/720303 Eclipse导入已<em>存在</em>的maven项目 : 在导入之前需要在项目根目录下面执行如下命令: 普通 Eclipse 项目执行 : mvn eclipse:eclipse Eclipse web 项目执行 :...
VScode报错——log已存在
这几天我遇到了了一个问题,就是log已<em>存在</em>的问题,第一开始网上好多都说直接卸载node_modules,然后重装,我试了,很麻烦,超级麻烦,于是后来,我粗暴的想,反正log(即日志)已<em>存在</em>了,那我干脆直接删除掉不就好了,于是删了之后就好了,回头补上图吧,手里没图心里就没底...
ajax验证用户名是否已存在
EasyUI validatebox 自定义ajax验证用户名是否已<em>存在</em> //产品名称验证 $.extend($.fn.validatebox.defaults.rules, { proNameCheck: { validator: function(value){ var flag = false; $.ajax({ ...
mvc 验证用户名是否已存在
public ActionResult saveAdd(Web_User userModel)rnrn IQueryable uLs = userBLL.GetList().Where(m => m.user_name == userModel.user_name);rn if (uLs.Count() > 0)rn rn //用户名已<em>存在</em>, 此处如何向用户反馈一个信息,且View中用户填的内容不会被清除。rn rnrn ...rnrn
如何判断目标窗口已存在
用window.open('myweb.htm','winname');打开窗口后。rn以后如何判断该窗口是否已关闭?rn
【ASM】ASMSNMP用户已存在
【ASM】ASMSNMP用户已<em>存在</em> During Oracle Grid Infrastructure for a cluster installation, the ASMSNMP account is created and its status is set to OPEN. It is granted th...
ssm+ajax 验证用户名是否已存在
ssm + ajax 的结合应用,简单易懂
如何判断数据库已存在
我想在服务器中建立一个数据库,但建立之前我要删除已<em>存在</em>的重名数据库。rnif ..............rndrop database xrncreate database xrn
MyEclipse 导入已存在的项目
import GeneralExisting Projects into Workspace(先把项目复制到该工作空间) 选择项目名称就行
ajax 验证用户名是否已存在
ajax验证用户名是否已<em>存在</em>ajax验证用户名是否已<em>存在</em> ,一般选用的是同步请求,因为验证用户是否<em>存在</em>的同时, 一般还要验证用户名是否为空等表单验证。jsp页面以及ajax验证如下:&amp;lt;%@ page language=&amp;quot;java&amp;quot; import=&amp;quot;java.util.*&amp;quot; pageEncoding=&amp;quot;UTF-8&amp;quot;%&amp;gt; &amp;lt;% String path = req
ajax验证手机号码已存在_注册
检查手机号是否<em>存在</em>时,后端返回"0"代表已<em>存在</em>,返回"1"代表可以注册。 注册时,后端返回"0"代表注册失败,返回"1"代表注册成功。 实体类 class User(db.Model): id = db.Column(db.Integer, primary_key=True) uphone = db.Column(db.String(11)) html/demo....
如何删除已存在的TXT文件
再一个事件里想检查A.TXT文件是否<em>存在</em> ,如果<em>存在</em>的话删除掉 应该怎么操作?rntryrn assignFile(F,FileName);rn tryrn if FileExists(FileName) thenrnrn ??????????????
asp.net怎样判断已存在
Ilist users=new List();rnUser ak=new User();rnusers.add(ak);rn怎样判断ak是否已经<em>存在</em>于users中
“类别已存在”怎么解决?
选择 "Build with runtime packeges" 程序可以正常运行,否则启动时产生如下异常:rnrnProject Project1.exe raised exception class EOSError with message 'System Error. Code:rn1410.rn类别已<em>存在</em>。'. Process stopped. Use Step or Run to continue.rnrnrn经过反复实验,得出结论:rn只要同一个窗体上包含两个相同类型的控件就会产生这个异常,比如两个TButton。rnrn以前也出现过这个问题,忘了怎么捣鼓的了。
如何检测已存在的目录名?
各位高手:谁能告诉我一下,在建立一个新目录时如何检测已有一个相同名字的目录<em>存在</em>?
如何检查记录已存在
在输入一组数据的时候,有一个字段的数据做为依据,如果该数据已<em>存在</em>就提醒已<em>存在</em>,避免重复输入,不刷新页面,该如何操作?
DBcontext应用于已存在数据库
EF4.1有三种方式来进行数据操作及持久化。分别是Database-First,Model-First,Code-first,前面都已经简单介绍过了.下面简单小结一下
ASP.NET 附加已存在的表
如何将DataSet 对象中的表 添加到数据集中的表去。rn如:DataSet.Tables["users"] 添加到程序集UsersDataSet.xsd中已经建立好的表users中rn(注:users表已经在程序集中建立好的,而且字段和字段类型与DataSet.Tables["users"] 一致。)rnrn也就是说表之间的数据复制
为什么找不到已存在目录
环境 tomcat 6 JDK 6rnrn我再server.xml里定义了rnrn这个目录我也建立了rnrnisExistsOnDisk()用此函数检测 结果不<em>存在</em>这个目录,难道这样判断或者是Tomcat6这样定义有问题吗?
如何捕获已存在的IDispatch
在VB中有方法 getObject(progID) 可以找到com对象。请高人指点:如何用VC实现这一功能?
删除已存在的SVN账户信息
当本地已保存svn用户信息,想更改用户的时候,我的tortoisesvn客户端没有直接图形化配置的地方。这时需要进入如下目录:  (XP)C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Subversion\auth\svn.simple  (win7)C:\Users\Administrator\AppData\R
asp.net如何验证用户名已存在
textbox控件,如何做输入验证
System.ComponentModel.Win32Exception: 指定的服务已存在
自己写一个服务,提示如标题。rn但是也卸载不掉,卸载的时候提示:服务未注册。rnrn怎么办?如何彻底的删除这个服务?rn(在服务管理器中找不到该服务)
Django接管已存在的数据库
参考资料:https://www.cnblogs.com/smiling-crying/p/9237452.html 1.python manage.py inspectdb # 可查看生成的models语句 2.python manage.py inspectdb &gt; models.py # 将框架自动生成的models导入到文件 3.删除meta class中的managed =...
php查询数据库的数据已存在
$.get( "tl.php", {tel:utel}, function (data) { /*alert(data);*/ if(data==2)//因为之前是直接插入数据库 所以是2 但应该是1 { alert("电话号码已<em>存在</em>"); return;
验证用户名是否已存在 求解!
需要客户端验证是否已经<em>存在</em>。不知道这怎么弄。希望大家给我解决下。先谢谢你们!
替换已存在文件问题
本人想用XXX.TMA文件重命名后替换已<em>存在</em>的XXX.DOC文件,但不知为何怎样也不能成功替换,错误代码为:STATUS_ACCESS_DENIED rnrn部分代码如下:rn InitializeObjectAttributes(rn &ObjectAttributes,rn &path_tma, //XXX.TMA文件rn OBJ_CASE_INSENSITIVE,rn NULL,rn NULLrn );rn ntstatus=ZwCreateFile(rn &htma,rn SYNCHRONIZE | DELETE,rn &ObjectAttributes,rn &IoStatus,rn NULL,rn 0,rn FILE_SHARE_READ,rn FILE_OPEN,rn FILE_SYNCHRONOUS_IO_NONALERT | FILE_NO_INTERMEDIATE_BUFFERING,rn NULL,rn 0);rn if(!NT_SUCCESS(ntstatus))rn rn KdPrint(("SystemCloseThread:打开源文件失败,错误代码NTSTATUS:%x",ntstatus));rn goto THREAD_LAST;rn rn elsern rn //将TMA文件重命名为DOC文件rn //path为DOC文件路径rn RtlZeroMemory(frnameinf,frnameinf_len);rn frnameinf->ReplaceIfExists=TRUE;rn frnameinf->RootDirectory=NULL;rn frnameinf->FileNameLength=path->Length;rn RtlCopyMemory(frnameinf->FileName,(WCHAR*)path->Buffer,path->Length);rn KdBreakPoint();rnrn ntstatus = ZwSetInformationFile(rn htma,rn &IoStatus,rn frnameinf,rn frnameinf_len,rn FileRenameInformationrn );rn if(!NT_SUCCESS(ntstatus))rn rn KdPrint(("SystemCloseThread:替换DOC文件失败,错误代码NTSTATUS:%x",ntstatus));rn rn rnrn
存在的表添加记录
select * into "+TableName+" from [;DATABASE="+SourName+"]."+TableName rnrn新建并添加记录,我想实现,向已<em>存在</em>的表添加记录 (源表记录不要删除)
SQL批量更新已存在的数据
数据库表里有字段 定单号,定单生成日,定单状态rn内含几千条数据,我想把EXCEL里的相同数据导入这张表,但定单状态这列数据已经被修改了.rn我想实现的是定单号重复的只修改定单状态里的数据rn请问能实现吗?可以的话请给下语句谢谢
Django操作已存在的数据库
Django操作已<em>存在</em>的数据库 如需转载请标明出处:http://blog.csdn.net/itas109 QQ技术交流群:129518033 目录 Django操作已<em>存在</em>的数据库 前言 1.配置Django你的数据库参数 2.自动生成models 3.建立核心Django表 4.测试 5.结果 环境: Python : 3.5.4 Django : 1....
关于IP已存在的问题
各位大虾们,帮帮小弟一把.rn我有一台电脑,系统是 Win2K Server 版的.后来主板有问题,所以换了一块(主板自带网块,上一板则没有).系统一切正常,但发现不能使用换板前那个IP(10.1.0.251).rn请问现在有什么办法可以把以前那个IP给删除掉(还想用10.1.0.251)!rn急啊~~~~
PHPExcel 修改已存在Excel
PHPExcel PHP Excel
如何判断表已存在?
if 表<em>存在</em>rnbeginrn drop table 表rnend
类别已存在!什么意思呀?
我用cb6变得一个小东东,编译之后弹出对话框,其中有几个汉字说的:类别已<em>存在</em>,这是怎么回事呀?怎么解决呀?
获取已存在的dto的serialVersionUID
偶然间发现有个系统的对外交互的实体对象之前没有显示的声明该类的序列化版本id 。为了后续的代码升级考虑,打算对所有的dto 做一次升级 。 但是,考虑到之前这些dto对象已经被外围的多个系统使用 ,贸然的添加新的VersionId 可能会导致反序列化的失败 。稳妥起见, 打算先计算出系统dto目前在序列化时,系统默认生成的versionId , 然后把获得的id 添加到老的dto中。老的dto...
存在"">求助:提示"表已存在"
我通过VB建立了一个access数据库,里面有两张表rn我想从一张表中(有数据)读出数据存到另一张表中rn提示另一张表<em>存在</em>,数据存不进去.为什么啊?rn还要更新另一张表吗?如何更新?rn谢谢大家
Excel.saveas 当文件已存在
当文件已<em>存在</em>时,跳出一个Excel这样的窗体,提示文件已<em>存在</em>,可替换按"是""否"取消",这时怎么返回此时的选择?按取消或否都会出现错误
如何修改已存在的注册表键值
我想问rnQ1:如何修改已经<em>存在</em>的注册表键值rnsetvalue("<em>存在</em>的那个键值名","abc")?rnQ2:如何新建一个二进制的值?rn求教~~~
提示用户文件已存在
用户上传文件的时候,先查看下是否已经有了名字一样的,如果有的话询问用户是否覆盖。rn System.IO.DirectoryInfo dir = new System.IO.DirectoryInfo(MyTool.GetCJDir(Server.MapPath("~")));rn System.IO.FileSystemInfo[] FS = dir.GetFileSystemInfos();rnrn for (int i = 0; i < FS.Length; i++)rn rn if (FS[i].ToString() == filename)rn rn Response.Write( "
jquery删除已存在的事件
代码如下:[code=HTML]rnrnrn rn Insert title herern rn rnrnrn rn rn rnrnrnrnrnrnrn[/code]rn我想要的效果是,单击button后,先执行我自己添加的方法,弹出'现有事件',然后再去执行button原有的方法(弹出'原有事件')。onclick="alert('原有事件');"/>是页面使用框架时自动添加进去的(这里是我简单的一个模仿例子),我是通过源文件中看到的,所以不能删除该方法。我已经试了unbind('click')方法,但是没有效果。这样能实现吗?求高手解答。
如何引用已存在的rs
我已经通过脚本从数据库中找出了一个表, 我希望通过这个表再生成一个表, 不知该如何操作,请高手帮忙,谢谢.rnsql ="select * from leaverep where division = '" & dept & "'and ((time1 > '"&timeone&"'and time1 < '"&timetwo&"') or(time2 > '"&timeone&"'and time2 < '"&timetwo&"'))"rnset rs = conn.execute(sql)rnrn我想通过rs再生产一个表, 比如rnrnsql2 = "select names from rs"rnrn但是好像不行!!!
在linux下制作RAID1
在linux下制作RAID,所在平台是RHEL5,不同的环境步骤可能有所不同,但原理是一样的
服务器raid1教程
服务器<em>raid1</em>教程,简单实用,讲述RAID详细的主要配置方法,和说明
关于创建RAID1的问题
大家好:rn我已经对磁盘进行了分区fdisk /dev/sda2和fdisk /dev/sdb1rnrn问题1:对磁盘做镜像,是要对两个磁盘里面都要有系统引导,还是一个磁盘有系统引导,剩下的部分和另一块硬盘做镜像就可以了?rnrn问题2:为什么fdisk -l后显示的/dev/sda2,/dev/sdb1两块硬盘没有改变成fd,linux raid autodetect的形式,但对两块硬盘分别做fdisk -l /dev/sda2和fdisk -l /dev/sdb1则改变形式,怎样在fdisk -l中就直接显示该种形式,我在网上看,fdisk对磁盘分区后,直接就会变过来了,未改变是不是无法做RAID1镜像?rnrn[root@localhost ~]# fdisk -lrnrnDisk /dev/sda: 2000.3 GB, 2000398934016 bytesrn255 heads, 63 sectors/track, 243201 cylindersrnUnits = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytesrnrn Device Boot Start End Blocks Id Systemrn/dev/sda1 * 1 13 104391 83 Linuxrn/dev/sda2 14 243201 1953407610 [color=#FF0000]8e Linux LVM[/color]rnDisk /dev/sdb: 2000.3 GB, 2000398934016 bytesrn255 heads, 63 sectors/track, 243201 cylindersrnUnits = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytesrnrn Device Boot Start End Blocks Id Systemrn/dev/sdb1 * 1 243201 1953512001 [color=#FF0000]8e Linux LVM[/color]rn[root@localhost ~]# fdisk -l /dev/sda2rnrnDisk /dev/sda2: 2000.2 GB, 2000289392640 bytesrn255 heads, 63 sectors/track, 243188 cylindersrnUnits = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytesrnrn Device Boot Start End Blocks Id Systemrn/dev/sda2p1 1 243188 1953407578+ [color=#FF0000]fd Linux raid autodetect[/color]rn[root@localhost ~]# fdisk -l /dev/sdb1rnrnDisk /dev/sdb1: 2000.3 GB, 2000396289024 bytesrn255 heads, 63 sectors/track, 243200 cylindersrnUnits = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytesrnrn Device Boot Start End Blocks Id Systemrn/dev/sdb1p1 1 243200 1953503968+ [color=#FF0000]fd Linux raid autodetect[/color]rn问题3:这种情况貌似磁盘在使用中,所以我使用RAID分区命令,无法创建RAIDrn[root@localhost ~]# mdadm --create --verbose /dev/md0 --level=1 --raid-devices=rn2 /dev/sda2 /dev/sdb1rnmdadm: Cannot open /dev/sda2: Device or resource busyrnmdadm: Cannot open /dev/sdb1: Device or resource busyrnmdadm: create abortedrnrn谢谢各位,rnjackie
RAID1疑问,高手请进!
新买了块技嘉GA-MA78GM-US2H,板子带RAID芯片,接了二个SATA2希捷250G的硬盘A和硬盘B做成RAID1,装了XP运行良好。rn 疑问1:如果我拨掉一个B硬盘,接到另外的电脑作为副盘拷贝数据之后,我再把硬盘B接回来,RAID1是不是还能用?rn 疑问2:我互换两个硬盘A和B 槽位,RAID1还能不能用?rn 疑问3:如果我其中的一个硬盘B坏掉,我再接入一个新的硬盘C,而原阵列组中硬盘A又<em>存在</em>数据,我要保留硬盘A数据的情况下,和硬盘C组成新的RAID1,可行吗?如果组成新的RAID1可行,那硬盘A和硬盘C的数据是如何复制的呢?是否<em>存在</em>着主从关系?如果硬盘C是个没资料的盘,把硬盘A给覆盖掉了,资料不都完了。。。。rn 期待高手解决,希望尽可能详细,谢谢!
RAID1和RAID5的搭建
搭建环境虚拟机中开启window server2012首先搭建RAID1(需要两快硬盘),如图打开计算机管理在虚拟机中右键win server2012设置然后同样的步骤创建第二个硬盘进入之前的计算机管理页面会看到磁盘12 分别初始化(有时候没有联机 点击联机即可)然后新建镜像卷后面几步下一步  是即可最后如图至此RAID1阵列搭建完成验证方法在E盘中新建一个文件,删除一个硬盘 ,如果文件还在说明搭...
怎样安装RAID1磁盘镜像?
利用春节期间升级一服务器,阵列卡和两个硬盘已齐备,如何实现WIN2000磁盘镜像?从格式化硬盘到安装成功。
不用raid1,服务器备份的方法
dell的dl388服务器,安装了2块500G的硬盘。用<em>raid1</em>速度比较慢,使用硬盘克隆又不能保证数据是实时的。请问有其他的热备份技术吗。rn
RAID1磁盘制作
RAID 1称为磁盘镜像,原理是把一个磁盘的数据镜像到另一个磁盘上,也就是说数据在写入一块磁盘的同时,会在另一块闲置的磁盘上生成镜像文件,在不影响性能情况下最大限度的保证系统的可*性和可修复性上,只要系统中任何一对镜像盘中至少有一块磁盘可以使用,甚至可以在一半数量的硬盘出现问题时系统都可以正常运行,当一块硬盘失效时,系统会忽略该硬盘,转而使用剩余的镜像盘读写数据,具备很好的磁盘冗余能力
安装raid1驱动
学习安装raid驱动方法,方便安装server系统。
Solaris_做Raid1小结
由于系统安全性的需求,对SUN Enterprise 220R Server(2*18.2GB Dsik)做一个在Solarsi8下使的RAID1。在网上找过很多文章做指导,但是有些出入和错误的地方,有的也不一定说的出所以然来,只是做通了,写下来供大家参考。 抛砖引玉,转载请写明出处和作者,谢谢!
组装raid5及raid1服务器
组装raid5及<em>raid1</em>服务器,挺好的资料。
Solaris raid1 笔记
个人工作经验总结,基本无需改动命令,可直接操作。
在Raid1下如何系统备份?
请教如何在Raid1下系统备份?不然我重装后由于SID不同,原来的文件必须再次设置用户权限才能访问了,原来的用户名变成S....
raid1恢复问题
我在做是主板raid和raid卡集合时,在装系统时安装完raid 1 组驱动后,为什么要我插入intel(R) Matrix Storage Manager驱动到A盘,不能忽略。到网上下载制作过软驱动后插入通过,我知道intel(R) Matrix Storage Manager驱动是<em>raid1</em>镜像用的,单做主板raid 1 时,是安装完系统后再安装的,但是为什么做主板和raid卡一块做raid时,让我装系统时安装intel(R) Matrix Storage Manager,而且已经装了intel(R) Matrix Storage Manager驱动,<em>raid1</em>也不能镜像。只有重新在驱动盘安装intel(R) Matrix Storage Manager驱动raid 1 才能镜像,为什么?主板是X7DAL-E,raid卡是adaptec-1210。
RAID1系统安装问题
安装好RAID1后,安装系统2003 SERVER,复制完文件后,重启显示为:disk erry,然后按任意键继续,还是进入文件磁盘分区等,复制文件等,重启后还是老样子。怎么就不能进入到系统安装画面呢?rnrn服务器是:HP ML150,没有启动光盘。用随机附送的光盘制作的SCSI硬盘软盘驱动,比2003 SERVER带的还老,只能用光盘里。
linux系统盘做raid1
rn各位linux达人请帮帮忙啊,小弟现在要做<em>raid1</em>配置,但是系统盘正在使用无法mdadm,我想将系统盘也做成<em>raid1</em>,求教如何操作啊,小弟不才,望各位谅解我这无知的提问,呵呵!rn急等中………………
raid1的怎么恢复,急
我们用了两个串口硬盘作了个<em>raid1</em>,感觉应该是很安全了rn可是,这两天坏了一个硬盘,还有一个好的rn有点傻了,这个<em>raid1</em>的数据改怎么恢复rnrn1。再装一个空硬盘?<em>raid1</em>两个盘镜像,会不会吧那个好盘的数据洗掉,该怎么做(装)呀?????rnrn2。删掉raid又起不起来了,我开始觉得应该能起起来,应为两个盘的数据一样,想象可能是串口的关系,win2000没有串口驱动,我们直接在raid上装的系统,不知道是不是这个原因,是的化该怎么搞才能让他启起来?????????rnrn两个问题一个一半分
详解RAID1(动画演示)
本课程是《服务器硬件工程师从入门到精通》系列课程继“基础篇”后的第二篇,RAID技术可以说是服务器硬件技术中的“难点痛点”,本课程将用60课时来诠释RAID技术的基本原理和实际使用,为大家讲解服务器RAID技术的基本概念、各个RAID级别的工作原理和特点、RAID的实现方式和硬件架构以及常见各种RAID的配置与管理。
Linux下做软Raid1
Linux 下做软RAID1,实现数据安全备份.
raid1删数据的后果
rn有一dell 2950的机器,做了<em>raid1</em>磁盘阵列,windows2003系统,稳定运行了2年。最近拆下一块硬盘下来,不小心删了一点文件,又写进去了一点文件。这块硬盘重新插到机器上,运行正常。不知道这样做会不会带来一些问题,如何补救。
在redhat8下,如何修复raid1?
软件实现的<em>raid1</em>的一块硬盘被拔下,启动,md用一个分区做成。rn把硬盘重新插上,md仍然只认为一个分区有效。rn应该如何修复。rn另外,对于软件实现的raid,在各种情况下,应该如何修复,哪里有资料。rn现在的资料都是说如何实现,却不说如何修复。
硬盘扩容工具,扩容6T
硬盘<em>扩容</em>工具,<em>扩容</em>6T, 用于测试存储,大小容量识别等相关方面 由于工具里有视频,镜像,比较大,里面是百度网盘下载地址
java常用技术 I/O 反射 XML等下载
工作中经常需要用到的一些技术分享,希望大家用得着 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/zlj_1029/3419682?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/zlj_1029/3419682?utm_source=bbsseo[/url]
C语言写的杨慧三角下载
C语言写的杨慧三角,里面算法通俗易懂,很适合初学者练手,以此提高自己编程能力! 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/lsyrhz/3728870?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/lsyrhz/3728870?utm_source=bbsseo[/url]
qt中英输入法 QInputContext的请在qt4.8.1版本使用 QWSmethod适用于低版本的我用的4.5.3版本下载
qt输入法, qt有两类输入法 一个是基于QInputContext 高版本适用 一个是基于QWSMethod低版本嵌入式使用。 我的代码在VS2010下编写。 你在调试前请安装qt的VS2010插件。与qtVS库,就直接可以编译运行 InputContext,QWSMehod的高版本编译不了,请在linux上安装低版本后编译。 在hi3510板子上运行成功。 本人低版本是4.5.3,高版本是4.8.1.其他版本未测试,请谨慎下载。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/asb2010/5444121?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/asb2010/5444121?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c++和c#哪个就业率高 c# 批量动态创建控件 c# 模块和程序集的区别 c# gmap 截图 c# 验证码图片生成类 c# 再次尝试 连接失败 c#开发编写规范 c# 压缩图片好麻烦 c#计算数组中的平均值 c#获取路由参数
我们是很有底线的