wpf在webbrowser中执行网页中一个关闭窗口的的按钮,然后再在该webbrowser加载一个页面,结果报错...

cgsthtm 2019-09-11 03:01:12
页面上有个按钮,如果在浏览器中点击就是关闭当前窗口。
如果在在webbrowser中执行它,然后再执行
this.webBrowser1.Navigate(url);
就报如下错误:
对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL

我想在执行关闭脚本后,仍然能用这个webbrowser继续打开指定网页,该怎么做呢?
...全文
300 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天亮后说晚安 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CGS_______ 的回复:
引用 1 楼 天亮后说晚安 的回复:
我该怎么搞,同学?
换个板块吧,这里懂得不多
cgsthtm 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 天亮后说晚安 的回复:
我该怎么搞,同学?
天亮后说晚安 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧