向mysql数据库同时插入10000条数据便于测试的代码有人能帮助一下吗?

weixin_38081011 2019-09-11 03:36:09
因为公司要测试数据,所以需要有大量数据.但是个人能力不足,希望大神给予帮助
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38083466 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$model = new User(); foreach($data as $attributes) { $_model = clone $model; $_model->setAttributes($attributes); $_model->save(); } Yii::$app->db->createCommand()->batchInsert(UserModel::tableName(), ['user_id','username'], [ ['1','test1'], ['2','test2'], ['3','test3'], ])->execute();
weixin_38088019 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
批量插入数据,还是已经有数据了,直接导入?
weixin_38120800 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用PHP写,循环10次,每次插入1000条。然后具体的数据,每个字段采用随机字符串生成。这样应该可以。我只是给你一个思路~
weixin_38122767 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
php可以写一个小方法 把sql语句拼到一起 然后拿出来执行

434

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧