[急!!!!]java如何获取linex服务器下zip文件并解析返回给前台,

李六木 2019-09-11 04:11:46
项目背景:局域网javaweb项目,java代码部署到linex服务器上,后台管理点击修改服务器zip内容, (点击修改,zip内容循环解析发送给前台,前台修改保存,此保存可以是覆盖,也可以是新建,都行)

问题:1:点击修改,http://192.168.168.166:8900/videocallfile/u/0/0/201909/6ee1b3ac517e4e6b8072f3f78bd69969.zip访问不到zip,但是这个路径输入到浏览器url里可以下载zip,

换成下面这个路径
File filez=new File("/app/rtcmonitor/apache-tomcat-8.5.31/webapps/ROOT/videocallfile/u/0/0/201909/6ee1b3ac517e4e6b8072f3f78bd69969.zip");
System.out.println("file:"+file.exists()); //服务器log信息打印true

还不能获取到zip,郁闷


问题2:读取zip是否需要权限,度娘看到有的说需要有的说不需要,

(本人前端,想多方面发展所以,,,,,唉,好痛苦,求大神解救)

,现在项目只剩解析zip渲染,保存这两个功能了,
如果你能辅助我解决这个项目,必重谢

...全文
443 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李六木 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 weixin_43869905 的回复:
加我 qq985756853 我远程你
好的!!!!谢了
weixin_43869905 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加我 qq985756853 我远程你
李六木 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 strong_mz 的回复:
没看懂你问题的难点在哪里,现在zip文件的话,可以后端先获取到然后解析传递给前端,修改保存应该也没什么问题。 问题难点在哪里呢
1,我用http://192.168.168.166:8900/videocallfile/u/0/0/201909/6ee1b3ac517e4e6b8072f3f78bd69969.zip这个路径获取不到,应该改成什么样子的路径才能获取到, 2,修改保存是否需要权限? 最重要的是我是个前端,刚接触java两个月,技术有点欠缺
李六木 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 weixin_43869905 的回复:
[quote=引用 4 楼 ccc往事随风 的回复:] [quote=引用 2 楼 weixin_43869905 的回复:] 并不能下载啊 我刚才输入了
回复:这个192.168.168.166的地址是我局域网的,不好意思没有说清楚, zip是压缩包,但是我百度看有免解压的处理方法,或者是获取到这个zip资源,在java代码里面进行解析处理返回给前台也行[/quote] 什么叫解析? 解压吧[/quote]我看百度上有免解压的,这都无所谓,只要能把里面的数据返回给前台就行,不知道怎么实现,我主前台,刚接触java两个月
李六木 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weixin_43869905 的回复:
对,只能是这样 后端代码拿到linux服务器的 zip,做了解压 传给前端,然后前端修改, 又压缩来的
逻辑是这样的,就是不知道具体该怎么实现
strong_mz 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂你问题的难点在哪里,现在zip文件的话,可以后端先获取到然后解析传递给前端,修改保存应该也没什么问题。 问题难点在哪里呢
weixin_43869905 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ccc往事随风 的回复:
[quote=引用 2 楼 weixin_43869905 的回复:]
并不能下载啊 我刚才输入了


回复:这个192.168.168.166的地址是我局域网的,不好意思没有说清楚, zip是压缩包,但是我百度看有免解压的处理方法,或者是获取到这个zip资源,在java代码里面进行解析处理返回给前台也行[/quote]
什么叫解析? 解压吧
weixin_43869905 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对,只能是这样 后端代码拿到linux服务器的 zip,做了解压 传给前端,然后前端修改, 又压缩来的
李六木 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_43869905 的回复:
并不能下载啊 我刚才输入了
回复:这个192.168.168.166的地址是我局域网的,不好意思没有说清楚, zip是压缩包,但是我百度看有免解压的处理方法,或者是获取到这个zip资源,在java代码里面进行解析处理返回给前台也行
weixin_43869905 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zip是压缩包啊 你怎么修改?
weixin_43869905 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
并不能下载啊 我刚才输入了
李六木 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次在csdn发表问题,希望有人帮助,谢谢

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧