自动看视频软件

货郎大叔 2019-09-17 10:14:30
网站上的学习视频,如何实现自动播放,播放完一个视频之后,自动播放下一个视频。这样的网站往往采用了一些技术手段,如果被其它网页覆盖界面,则会自动停播。而且网站源代码找不到播放按钮。 是不是要使用WebBrowser控件呢?大神,有没有办法制作这样的程序?
...全文
216 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XBodhi. 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用 VIDEO 标签啊 。获取到 播放完后 直接 修改 src 地址 autoplay 即可。
货郎大叔 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Mr_Evans 的回复:
他是通过源代码的节点来点击的,比如按钮A 你要通过源代码的方式找到按钮A的位置,然后进行模拟点击。
哦,那就比较麻烦了,网页如果使用了闭包什么的,找不到播放按钮的位置
threenewbee 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用虚拟机,在虚拟机里面跑,不能检测到主机上窗口是否被覆盖
zj_zwl 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
答:有办法制作这样的程序。
Mr_Evans 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 货郎大叔 的回复:
[quote=引用 4 楼 Mr_Evans 的回复:] 需要Chrome的驱动,你去下载:https://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html 里面有各种API,模拟鼠标点击什么的都有!
你的方法,不是通过网页源代码找到按钮,然后模拟点击的方式吗?我觉得你这种方式应该可行[/quote] 他是通过源代码的节点来点击的,比如按钮A 你要通过源代码的方式找到按钮A的位置,然后进行模拟点击。
货郎大叔 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Mr_Evans 的回复:
需要Chrome的驱动,你去下载:https://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html 里面有各种API,模拟鼠标点击什么的都有!
你的方法,不是通过网页源代码找到按钮,然后模拟点击的方式吗?我觉得你这种方式应该可行
Mr_Evans 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 货郎大叔 的回复:
[quote=引用 2 楼 Mr_Evans 的回复:] Selenium ChromeDriver 代码一点点就行。而且可以设置无头。 ChromeOptions options = new ChromeOptions(); options.AddArgument("--headless");//无头,就是不显示界面 options.AddArgument("--window-size=1200,800");//分辨率 var service = ChromeDriverService.CreateDefaultService(); service.HideCommandPromptWindow = true; using (driver = new ChromeDriver(service, options)) { driver.Navigate().GoToUrl(Url); Thread.Sleep(1000);//观看时间 }
你这段代码,是什么,关键是页面上的视频如何播放呢?[/quote] 需要Chrome的驱动,你去下载:https://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html 里面有各种API,模拟鼠标点击什么的都有!
货郎大叔 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Mr_Evans 的回复:
Selenium ChromeDriver 代码一点点就行。而且可以设置无头。 ChromeOptions options = new ChromeOptions(); options.AddArgument("--headless");//无头,就是不显示界面 options.AddArgument("--window-size=1200,800");//分辨率 var service = ChromeDriverService.CreateDefaultService(); service.HideCommandPromptWindow = true; using (driver = new ChromeDriver(service, options)) { driver.Navigate().GoToUrl(Url); Thread.Sleep(1000);//观看时间 }
你这段代码,是什么,关键是页面上的视频如何播放呢?
Mr_Evans 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Selenium ChromeDriver 代码一点点就行。而且可以设置无头。 ChromeOptions options = new ChromeOptions(); options.AddArgument("--headless");//无头,就是不显示界面 options.AddArgument("--window-size=1200,800");//分辨率 var service = ChromeDriverService.CreateDefaultService(); service.HideCommandPromptWindow = true; using (driver = new ChromeDriver(service, options)) { driver.Navigate().GoToUrl(Url); Thread.Sleep(1000);//观看时间 }

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧