NET 正则取DIV中的
  • 标签并保存在List集合中
  • guanyelong 2019-09-17 12:03:40

    <div class="flo_d cle">
    <ul><li class="w_lx">公司名称:</li><li class="w_lx1"><span class="mtext">哈哈呵呵设备有限公司</span></li></ul>
    <ul class="bg_grey06 height22p"><li class="w_lx">联 系 人:</li><li class="w_lx1"></li></ul>
    <ul><li class="w_lx">联系电话:</li><li class="w_lx1">0112-88243005</li></ul>
    <ul class="bg_grey06 height22p"><li class="w_lx">手  机:</li><li class="w_lx1"></li></ul>
    <ul><li class="w_lx">联系传真:</li><li class="w_lx1">0322-88212009</li></ul>
    <ul class="bg_grey06 height22p"><li class="w_lx">电子邮件:</li><li class="w_lx1"><a href="mailto:qd1233ifeng@zfoiltvools.com
    ?subject=来自用户的询盘" class="orange" target=_blank>qd1233zhifeng@zfoiltoddols.com
    </a></li></ul>
    <ul><li class="w_lx">网  址:</li><li class="w_lx1"><a href="http://" target="_blank"></a></li></ul>
    <ul class="bg_grey06 height22p"><li class="w_lx">联系地址:</li><li class="w_lx1">嘎嘎嘎工业园胶泰路中段</li></ul>
    <ul><li class="w_lx">邮政编码:</li><li class="w_lx1">261230</li></ul>
    </div>

    我的代码

    //minresult 是 上面html的字符串
    List<string> alist = GetMatch("<li class=\"w_lx1\">(.*?)(.*?)+li>", minresult);
    #region 正则匹配
    private static List<string> GetMatch(string pattern, string input)
    {
    Regex r = new Regex(pattern);
    Match m = r.Match(input);
    List<string> collection = new List<string>();
    while (m.Success)
    {
    collection.Add(m.Value);
    //找出tagname为table的节点并存储到collection变量中
    m = m.NextMatch();
    }

    return collection;
    }
    #endregion


    我的代码错误了,请问有什么好的正则或者好的方法
    ...全文
    133 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
    写回复
    用AI写文章
    3 条回复
    切换为时间正序
    请发表友善的回复…
    发表回复
    XBodhi. 2019-09-21
    • 打赏
    • 举报
    回复
    引用 2 楼 秋的红果实 的回复:
    (?<=<li class=\"w_lx1\">).+?(?=</li>)
    测试可用的。
    guanyelong 2019-09-17
    • 打赏
    • 举报
    回复
    想得到 List<string> alist 中 有9个数据的集合
    秋的红果实 2019-09-17
    • 打赏
    • 举报
    回复
    (?<=<li class=\"w_lx1\">).+?(?=</li>)

    62,052

    社区成员

    发帖
    与我相关
    我的任务
    社区描述
    .NET技术交流专区
    javascript云原生 企业社区
    社区管理员
    • ASP.NET
    • .Net开发者社区
    • R小R
    加入社区
    • 近7日
    • 近30日
    • 至今
    社区公告

    .NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

    希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

    试试用AI创作助手写篇文章吧