VS2015监视时对象怎么看

那该多好啊!!! 2019-09-18 02:08:25
这个roiManager 对象,变为灰色,是不是表示这个对象不存在啊,
但是如果说这个对象不存在,好像和代码不符,因为代码里没有看到它销毁这个对象或这个对象没有为NULL,
这个对象是启动程序就创建的,然后在界面上操作其它函数时监视它为灰色,当运行到一个函数时它自动激活过来,搞得我都不知道它是为什么会自动激过过来的,
...全文
315 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XBodhi. 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只要不是被垃圾回收都可以查看的,否则回 提示被回收了
stherix 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 儒学9 的回复:
[quote=引用 1 楼 stherix 的回复:] 那创建这个对象后它一直存在的吗,什么时候销毁这个对象
这只是一个监控变量,和你的代码无关,你不需要就直接在监控窗口里删掉就行
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 stherix 的回复:] 那创建这个对象后它一直存在的吗,什么时候销毁这个对象
LikeWatchStar 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
灰色说明不是当前调试添加到监视器的,建议删掉重新添加
stherix 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是以前遗留下来的 你可以把它删掉 灰掉的变量说明不能在当前运行点处直接访问 (当运行到一个函数时它自动激活过来) 是因为可能单步运行到了定义这个变量的类的方法中,使得类成员/局部变量可以被直接访问了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧