migration 的 up 方法里面删除数据表 ,请问在 down 方法里怎么写恢复数据表啊?

weixin_38080567 2019-09-18 04:15:57
如果通过 migration 删除数据表 比如在 migration 文件的 up 方法里面这样 Schema::drop('users'); 运行 migrate 后数据表被删除,那如果运行 rollback 想恢复删除的数据表怎么办?恢复到数据表最后一次修改过的结构。是不是要在 migration 的 down 方法里重新写一遍所有的字段和属性?
...全文
141 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38096689 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
weixin_38104057 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
详情可见-> http://docs.phinx.org/en/latest/migrations... Phinx 可以自动reverse以下而已(http://docs.phinx.org/en/latest/migrations...): createTable renameTable addColumn renameColumn addIndex addForeignKey

433

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧