自动化打包发布服务器war包下载

weixin_39821620 2019-09-19 01:00:57
现在很多小型开发者会碰到这样的问题,在服务器上发布tomcat war包新版本的时候,需要在本地编写打包好war包,登录服务器,停止服务器上tomcat的运行,上传war包,运行服务器tomcat。这一切很繁琐,浪费时间也容易出错。
我用perl写了一个自动化部署的脚本,可以给中小开发者一些自动化的学习和提示。
首先你使用的是windows server,在本地安装了perl,然后在perl里安装几个包,在服务器上安装ftp server ,打开服务器的telnet端口,配置好我代码里面的本地war包路径和服务器发布war包的路径,ok,一切就绪,以后发布新版本就一键搞定啦。

大部分人可能对
相关下载链接://download.csdn.net/download/lemonjesnme/9346133?utm_source=bbsseo
...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8094

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告