封装Picasso加载图片指定大小 旋转 高斯模糊下载

weixin_39822095 2019-09-19 04:30:47
对于Android应用而言,图片展示在绝大多数的应用上已经是必备的功能,我们的应用也是如此。那么图片加载优化层面就会有一堆点需要考虑,它决定一款应用是否足够轻盈:

如何开发一款本地的行之有效,性能卓越的图片加载库(优化资源竞争?封装简洁的接口?强大的图片处理功能?),亦或是如何选择开源优秀的图片加载库呢?(picasso?fresco?glide?bala.bala.)
如何杜绝OOM(565?Activity空壳化?largeHeep?nodpi?独立进程?)
更深次的优化,本地cache高斯模糊、旋转、缩放后的结果,归类?管理?预加载?用base64直接带了一些缩略图在普通的REST请求
相关下载链接://download.csdn.net/download/u014061684/9366315?utm_source=bbsseo
...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

7300

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告