Qt实现各种软件(很好很强大)

weixin_38051859 2019-09-19 11:46:15
最近看到很多人在做QQ,自己很早实现了一个,也没来得及维护,随便拿出来供大家学习!     Qt实现QQ: Qt实现360安全卫士: Qt实现音乐播放器: 水印软件: 等等。。。 各种作品源代码:请参考博客:http://blog.sina.com.cn/liang19890820360安全卫士论坛:http://bbs.csdn.net/topics/390508293源码地址:http://download.csdn.net/detail/u011012932/5693119Qt分享交流群:26197884
...全文
363 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38106414 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,我在用QMediaplayer播放音乐时,在Qt Creator中release能播放音乐,但加入。dll后,运行时程序能运行就是不出音。请问这是什么原因?
weixin_38114673 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
p->setMedia(QUrl::fromLocalFile(QDir::currentPath()                                    +"/release/backmusic.wav"));这是我播放音乐的代码,还是在Qt Creator里头能出声音。加入.dll后单独运行就不出声了。请问是setMedia()有误吗?您一般是怎么播放音乐的?
weixin_38120675 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
群主,,顶你。。。。。
weixin_38137526 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服!!!
weixin_38137535 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好是好,可是没有音乐播放器的代码。
weixin_38146511 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛逼了!画面做的非常好!
weixin_38146993 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
weixin_38151800 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮
weixin_38061494 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊,谢谢分享
weixin_38062190 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
专门注册一个qtcn账号来顶群主!群主走到哪里,我们就跟到哪里!
weixin_38065217 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
界面的边角有没有办法弄得更圆滑点
weixin_38065391 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 顶 顶 !!!
weixin_38066001 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
赞!
weixin_38071213 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主,看你做的例子大大加快了学习进度,功德无量。请教个问题,音乐播放器歌曲列表是用listview做的吧,如果希望更加复杂,比如每个item都两行或者三行字符,里面含有独立的按钮,他们的自由排列等,该如何做吗?希望给个思路
weixin_38084861 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始接触QT,下来学习一下。谢谢楼主分享。
weixin_38091234 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ项目的代码呢???
weixin_38096146 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是奋斗的孩子,做的很漂亮!
weixin_38096704 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,各种牛逼!mark一下!顶下!
weixin_38101261 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下,记下地标,观摩楼主的慷慨分享
weixin_38060336 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错啊。的确是学习的好资源

433

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧