在VC中动态调用(静态调用比较麻烦)BCB做的DLL的方法

weixin_38053088 2019-09-19 01:50:12
在VC中动态调用(静态调用比较麻烦)BCB做的DLL的方法:{   typedef int (__stdcall *TCallDllFunc)();   TCallDllFunc DllFunc;   HINSTANCE Inst=LoadLibrary("madebybcb.dll");   (FARPROC &)DllFunc = GetProcAddress(Inst, "DllFunc");   ShowDialog();   FreeLibrary(Inst);}在BCB中做DLL时,使用VC的DllMain方式而不是BCB的DllEntryPoint方式简单的输出函数extern "C" __declspec(dllexport) int __stdcall ShowDialog(){ //if (Form2 != NULL) //{ //   delete Form2; //   Form2 = NULL; //} Form2 = new TForm2(NULL); Form2->ShowModal(); delete Form2; Form2 = NULL; return 0;}记住使用__stdcall方式。
...全文
6 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
其他技术讨论专区
创建于2021-05-12

104

社区成员

其他技术讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-09-19 01:50
社区公告
暂无公告