如何在vs软件的代码界面里写核心代码,在.ui文件里来画界面?

weixin_38053856 2019-09-19 01:58:14
两者如何关联起来,现在所有代码都是纯手写,请问各位朋友如果我有这样尝试的需求,该如何实现呢
...全文
113 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38075965 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主生锈de盖头于2013-05-13 10:36发表的 如何在vs软件的代码界面里写核心代码,在.ui文件里来画界面? :两者如何关联起来,现在所有代码都是纯手写,请问各位朋友如果我有这样尝试的需求,该如何实现呢 这个Qt最常规的使用方式之一。你遇到什么困难了?
weixin_38090265 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然啦,通过一个 class 一个 ui 然后 class 内铅ui对象或者多重继承后调用 qt 早就定的死死了的 setupUI(this); 来实现可视设计的界面元素加载当然如果你class 的代码需要被派生,代码编写时 ui->objName 还没定下一(或UI还没设计,又或代码UI完全分离)就是要更多技巧了。

435

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧