那位兄台帮我提供个QtreeView 能多选和拖动的例子,

weixin_38062190 2019-09-19 02:48:46
搞不定这个,例如我发现新的位置不能drop,怎么拒绝这个消息呢
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38067327 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拖动已经做好,发现 QListView的多选是通过按键来进行那个,但是QTreeView多选直接点击就是
weixin_38073288 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你试过isChecked()没有,应该也能满足你的要求
weixin_38074560 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关于选择:QtreeView .setSelectionMode(SelectionMode.NoSelection);SelectionMode:NoSelection  不能选SingleSelection  单选MultiSelection  单击多选ExtendedSelection    按键多选     ContiguousSelection    不会翻译
weixin_38082806 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一项,连续多选~ 点第一个和最后一个,即选中第一个到最后一个之间所有的item
weixin_38062545 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外多选的时候怎么设置成按下某个键再多选
weixin_38065223 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用isChecked()不知道符不符合你的要求~

433

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧